Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=68)

Сказалов 22.07.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Решетов@22.07.2009 - 16:32
Не правильно ищите. Гипноз - это обывательское название суггестии (чаще применяется для афиш в цирке), а следовательно и ссылки, как правило, приведут к страницам на уровне обывателей или рассчитанные на ротозеев (например, в сетевой маркетинг). Нужно набирать в поисковиках термин "психотерапия".
Словосочетание эриксоновский гипноз вам о чем-то говорит? Я понимаю, что эта психотерапия, применяемая на излечение. Только я искал, так сказать, бутафорские смысл. Не реально же решил с ним работать, а описывать. Как раз чем рекламней тем было бы лучше.
Но в прочем от идеи отказался. Слишком нереально звучит, а психотерапия, она на то и терапия, что не лечить, а не допрос подозреваемого в трансе вести.

Скай 22.07.2009 17:05

Цитата:

А девочки и пляж с друзьями - дело святое!
Тоже наш человек! :happy:
Рамзес, мы с Вами, конечно, недавно выяснили, что оба противники шведских семей и все такое... Но вдруг
Цитата:

Это судьба
??????? :happy:
Сказалов зря сказывать не станет! :happy:

Скай 22.07.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Рамзес@22.07.2009 - 16:50
в жизни надо немного чем-то жертовать
Какие жестокие слова! :horror:

Решетов 22.07.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Сказалов@22.07.2009 - 19:01
Словосочетание эриксоновский гипноз вам о чем-то говорит? Я понимаю, что эта психотерапия, применяемая на излечение.
Что-то такое слышал краем уха. Бабки на лавочке рассказывали, что им и от рака и от спида и от других неприличных болезней лечат, а также от головы и живота.

Мария О 22.07.2009 17:11

Цитата:

Какие жестокие слова!
Скай, лучше обратите внимание на то, что Рэд (Ваша судьба, как давеча выяснилось) пожалился-пожалился, и сразу сбежал! На пляж, к девчонкам, не иначе :happy: Вот ведь они какие, мущины. :happy:

Рамзес 22.07.2009 17:41

Сказалов
Цитата:

Словосочетание эриксоновский гипноз вам о чем-то говорит?
Я с этим "словосочетанием" хорошо знаком. Спрашивайте! :yes:

Скай 22.07.2009 18:11

Мария О :friends: Но мы с Вами на пляж не побежим, у нас и тут мужчины - загляденье! :pleased:

Вон у Рамзеса какая аватарочка! Скажу Вам по секрету, Мария, очень я заглядывалась на длинные ноги Рамзеса на его предыдущей аватаре. :doubt: А говорят, что на длинные ноги только мужики имеют глупость западать! :happy:

Нарратор 22.07.2009 18:14

Цитата:

А говорят, что на длинные ноги только мужики имеют глупость западать!
Глупость говорят.
Женщины ещё и на мужеские ягодицы западают :happy: Так в исследованиях пишут.

Рамзес 22.07.2009 18:23

Скай
Цитата:

Скажу Вам по секрету, Мария, очень я заглядывалась на длинные ноги Рамзеса на его предыдущей аватаре.
Не такие уж они у меня и длинные, но площадь Красная между ними просматривалась :happy:.
Нарратор
Цитата:

Женщины ещё и на мужеские ягодицы западают Так в исследованиях пишут.
Ограничимся ногами и очками :pleased:.

Мария О 22.07.2009 19:49

Цитата:

Скажу Вам по секрету, Мария, очень я заглядывалась на длинные ноги Рамзеса на его предыдущей аватаре
Блин, не помню. Наверное, я не заглядывалась... Но в очках он очень даже ничего. :blush:

Сказалов 22.07.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Рамзес@22.07.2009 - 17:41
Сказалов
Я с этим "словосочетанием" хорошо знаком. Спрашивайте! :yes:

Вот причина вашего успеха. Гипноз!!! А не длинные ноги.

Мне не нравятся длинные ноги, скорее глаз загорается от слегка кривоватых женских ножек.

дмт 22.07.2009 20:59

женские ножки всегда гуд, особенно, когда они в купальнике ;)

Рамзес 22.07.2009 21:10

Сказалов
Цитата:

Мне не нравятся длинные ноги, скорее глаз загорается от слегка кривоватых женских ножек.
А у меня от красивых женских ножек загорается не только глаз :blush:

Граф Д 22.07.2009 21:19

Рамзес
Цитата:

А у меня от красивых женских ножек загорается не только глаз
Еще и ухо? :pipe:

Рамзес 22.07.2009 21:29

Граф Д
Цитата:

Еще и ухо?
Ухо в первую очередь :happy:

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.