Ясно. Кинг-Конг неисчерпаем, как атом водорода.
|
Не знаю упоминали этот фильм здесь или нет, но всё же:
Машинист - The Machinist Год выпуска: 2004 Страна: Испания Жанр: триллер / детектив Режиссер: Брэд Андерсон / Brad Anderson Сценарий: Скотт Козар В ролях: Кристиан Бэйл / Christian Bal, Дженнифер Джейсон Ли / Jennifer Jason Leigh, Майкл Айронсайд / Michael Ironside Описание: Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом. Теперь, чтобы не сойти с ума, Тревор должен выяснить, что с ним происходит и кто он на самом деле? Начав рискованные поиски в лабиринте ужасающих событий и догадок, он не подозревает о том, что ему предстоит узнать… =============== Неповторимое сочетание интереснейшего видеоряда и потрясающих эмоций, один из лучших фильмов... жанр которого я бы определил иначе. просто посмотрите. |
Фикус
Кин-Конг -жил, Кин-Конг - жив, Кин-Конг будет жить. Он ваще живееи всех живых! :happy: А так - вы правы. В детстве всё воспринимается по-другому. В этом ряду - вспомните, как Годзиллу смотрели. А недавно попалась старая кассета - их теперь целый мешок на чердаке валяется, куда деть - не знаю, дома держать бессмысленно, а выбросить-жалко - так эта Годзилла - чушь несусветная. А смотрели ж... |
Про "Машиниста".
Всё хорошо в фильме... Финал только порождает больно немало недоумённых вопросов. Хотя... может это я так вредничаю. Ну, не люблю я фильмы, где реальность порождается воображением. Там можно напихать очень много нелогичностей, а в финале, вместо толкового распутывания клубка, виновато развести руками: - Мало ли что у психа может твориться в голове. P.S. В общем, смотрите, если вам понравился "Паук", "Идентификация" и "Незванные". Любителям чёткой логики - смотреть не стоит. В финале рискуете разочарованно плюнуть в экран. |
Тогда лучше в начале и не смотреть вообще.
|
Мне, кстати, "Идентификация" понравилась :pipe:
|
Тогда и "Машинист" рискует понравиться.
Нет, без дураков - вплоть до самого финала он реально держит в напряжении. Но вот сам финал... Меня как-то не впечатлил... Я ждал более толковой развязки, что ли... |
Цитата:
|
Меня не впечатлило, когда ему открывается правда, и он поспешно уезжает на машине, трусливо оглядываясь назад.
Да, эта сцена разом всё объясняет, но... В общем, я ждал какого-то логичного объяснения всем загадкам и странностям. Вот... |
Ночью зазырил британскую малобюджетку "Райское озеро". Один из самых страшных фильмов, которые я видел. Всегда подозревал, что опасаться нужно не живых мертвецов, а детишек.
|
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, аккуратно расставленные по углам. (Хармс) :happy:
|
Посмотрела "Комната Марвина". Фильм отличный. И грустный и светлый одновременно, удивительно переплетается трагическое и комическое.
|
Цитата:
|
Леди Икс , меня тоже это восхищает больше всего.
|
В очередной раз - "Ледниковый период". Как по мне, плохо, что сюда прицепили динозавров. Это как бы "прошлая жизнь". Но по любэ очень хорошо. И забавно. Классные персонажи. Порадовал любитель жёлудя и его пассия. Отлично справились со своей историей, хорошо сыграли оба. Опять же одинокий ковбой малаца. Находят же персонажей. :friends:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru