Принялся искать информацию о гипнозе. И интернет, не интернет, если там не найдуться люди, предлагающие за деньги научить как овладевать умом, а главное душами окружающих :happy:
|
Захарыч
Цитата:
|
А можно просто спросить у редактора, будет ли рассматриваться детективный жанр с примесью мистики? Или подобного рода вопросы не практикуются?
|
Гипноз - не мистика, если, конечно вы его имеете ввиду. Редактор может ведь и отказать, а вы из-за чье-то несогласия не станете создавать сценарий, быть может стоящий, интересный для зрителя (в случае экранизации). Ориентируйтесь в первую очередь на своё мнение. Пишите, если есть желание, а потом будет видно, у кого и что спрашивать. Такой совет, удачи :friends:
|
Мотивация или как бороться с ленью?
Придумал офигенный сценарий, расписал трехмерные характеры, посылку, все дела... Сажусь и не могу больше двух строчек написать! Просто щас лето, куча соблазнов. Ну там девочки, на пляж с друзьями, в футбол поиграть. Вообще я за этот год искал профессиональных людей, кто мне фильм поможет снять и все упирается в сценарий. Может ну его нахрен этот сценарий. Пойти с девушками на улицу знакомиться. (если я не туда написал, не ругайте меня) |
Цитата:
Рэд :friends: |
Ред, Скай. Это судьба, вы нашли друг друга :happy:
|
Рэд, Скай, вы явно подходите друг другу. :happy: Правда, в таком случае, ваши сценарии рискуют остаться ненаписанными. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если у них не получиться со сценариями, то возможна денежная компенсация в размере 250 тыс рублей. :happy:
|
Цитата:
|
Почему же? Ваше потомство, может выйти очень хорошими сценаристами. Им сама судьба и генетика велела быть такими. Так что если хотите богаства, не сидити просто так.
|
Рэд
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэд
Цитата:
Решетов Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
|