Варя, давайте обсудим меню для нашей завтрашней попойки :happy:
|
А я завтра, скорее всего, в попойке принимать участия не буду. Я в командировку собираюсь - совмещать прятное в полезным :angel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амалия так что там у нас на сегодняшний вечер в смысле <s>поржать</s> пожрать?
|
путник
Дорогой друг, кто же жрет во время попойки? Это ж только спиртное переводить....Яблочко и 3 литра водки - вот это я понимаю. |
Ну, я пока в раздумье, но кой-чего уже готовлю, думаю будет: курочка гриль, фаршированые баклажаны в духовке под сыром, творожная ватрушка - это пока усе :doubt: как надумаю еще чего сразу отпишусь :kiss:
|
Ну так я под енто дело выкатываю боченок куньячку выдержки ентак лет под ого-го... из подвальчика брата Рамзеса думаю, что он нас поймет и мало того присоединиться...
(хстати брат фараон, я там котлован под пару бассейнов вырыл, в смысле южан нанял, так таперича нуно размеры замерить :doubt: ) :pleased: |
Чойт меня на суши поперло :happy: сегодня опять сделала. Еще салат грибной, спагетти балонез, и черный хлебушек с икоркой красной под шампусик :pleased: О! Про тефтели забыла, но это на завтра :yawn:
Цитата:
|
И черный хлебушек с икоркой красной под шампусик :bruise: Амалия ты разбиваешь мое сердце :yes: Еще салат грибной, спагетти балонез (давлюсь слюной) и пиво и вобла есть в загашнике. :thumbsup: лечу кудесница ты наша... :heart: Мяус друг присоединяйся и ну ее енту ветренную Скай
|
Здю :kiss:
|
Да я уже карабкаюсь на облако с южной стороны по-моему, иде тут икорка??? :drunk:
|
Всем привет из Уфы, ещё неделю тут пробуду :pleased:. Выпить с вами всегда в радость, тем более сегодня пятница :yes:. Брат путник, что, строим сразу два бассейна? :doubt: Это же самое грамотное решение :friends:.
|
Ну так... В одном сами обмываемси, в другой твоих крокодилов запускаем с акулами :yes: главное по утру не перепутать иде что брат Рамзес :drunk: :hi: :umora:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru