Ошибку я заметил, только когда на неё указали. Просто моей внимательности невсегда удаётся добросовестно выполнять свою роль.
|
Сказалов, проблема действительно серьезная. Судя по всему, вы не любите править свои тексты. Отсюда и все беды. Помимо проверки грамотности и вычитке стилистических ошибок, при редактировании также уделяется огромное внимание критике со стороны самого себя. Чем больше ты задаешь себе вопросов касательно структуры предложения и смысловой нагрузки каждого слова, тем лучше. Основная работа начинается только после того, как написан черновой вариант.
Желаю побольше терпения :friends: |
Где-то здесь читал, но всё-равно забыл.
В сценарии на титульной странице указывать настоящую фамилию или можно псевдоним? Нумерацию страницы не могу настроить. У меня почему-то титульный лист получается с нолем вверху с права. Как его убрать, не подскажите? Если удаляю, то вся нумерация разом по всему сценарию исчезает. |
Сказалов
Цитата:
:friends: |
Была, не была, еще спрошу.
Понимаю, что сериалы в жанре мистики и фантастики у нас почему-то не востребованы, но как будут относиться допустим к гипнозу в каждой серии? Легкому гипнозу, без всяких воспоминаний о прошлой жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
допрос свидетеля/свидетелей под гипнозом с его согласия. закон не возбраняет. |
Веселый Разгильдяй, вы уловили самую суть. А вот без согласия, будет интересней.
|
Цитата:
|
Сказалов
Цитата:
|
Допустим гипнотизером является следователь. Оригинальность и так добавлю.
|
Цитата:
|
Пока они под гипнозом от тырит у них кошельки, переводит деньги свой счет, преписывает имущество на своё имя, отбивает жену, забирает почку и как апофеоз всёго перечисленого, убеждает написать признание во всех не раскрытых преступлениях.
|
Прямо "Следователь ТЫРса" :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru