Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляю (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=27)

Сашко 26.09.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Граф Д@26.09.2009 - 15:05
Поздравляю всех сценаристов с Всемирным днем контрацепции. В этот знаменательный день с особым чувством я вспоминаю тех кто дал мне жизнь и торжественно клянусь - не повторять их ошибки :happy:
Мне ближе праздник от 8 августа любого года - день Оргазма.

несс 26.09.2009 18:31

Цитата:

Поздравляю всех сценаристов с Всемирным днем контрацепции. В этот знаменательный день с особым чувством я вспоминаю тех кто дал мне жизнь и торжественно клянусь - не повторять их ошибки
Граф Д, ваша самоирония - это чудо :kiss:

Афиген 26.09.2009 19:01

Цитата:

Граф Д, ваша самоирония - это чудо
Действительно, смешно получилось.

Ференц 26.09.2009 19:34

Всех именниников с Днем Рождения! Не расстраивайтесь, если оно совпадает со Всемирным днем контрацепции!
:friends:

Йиндра 26.09.2009 23:47

Цитата:

я всегда знала, что родилась в великий день :happy:

несс 26.09.2009 23:48

Цитата:

я всегда знала, что родилась в великий день
Точно! А я-то думаю, чего меня к вам так тянет! :kiss:

Кирилл Юдин 27.09.2009 01:07

Цитата:

:doubt: Бедные люди - всего-то раз в год! Целый праздник!

Тетя Ася 27.09.2009 12:30

Цитата:

Граф Д, ваша самоирония - это чудо
Мысль о том, что такие как я, вообще больше не должны в природе повторяться, скорее от комплексов. Волноваться я что-то стала, о душевном здоровье ГД.

Граф Д 27.09.2009 12:46

Тетя Ася
Цитата:

Мысль о том, что такие как я, вообще больше не должны в природе повторяться, скорее от комплексов.
А я не говорил, что "такие как я не должны повторяться в природе" - это раз.
Мысль, что "такие как я не должны повторяться в природе" может быть результатом беспристрастного и объективного анализа это два, но я такого о себе, милом и славном не говорил.
Мысль, что "такие как я должны повторяться в природе" часто не имеет под собой никаких объективных и логических оснований и основана исключительно на общественных <s>архетипах</s> заблуждениях и/или неспособности здраво оценить собственную ценность.

А вообще - природе все мы на фиг сдались.
:pipe:

несс 27.09.2009 18:44

Цитата:

Мысль о том, что такие как я, вообще больше не должны в природе повторяться, скорее от комплексов. Волноваться я что-то стала, о душевном здоровье ГД
Тетя Ася, ну это же шутка :) Я иногда интересуюсь, когда достанут: "Перед кем мне извиниться за то, что я родилась?" :)

Тетя Ася 27.09.2009 23:11

Цитата:

Мысль, что "такие как я не должны повторяться в природе" может быть результатом беспристрастного и объективного анализа
-Доктор, у меня комплекс неполноценности. Я считаю себя полным чмо, подкаблучником, ничтожеством, никчемным, глупым, пустым человеком!
- Да, что Вы батенька, какой еще комплекс неполноценности. На мой взгляд, Вы весьма здраво и адекватно оцениваете себя и свои возможности.

Цитата:

ну это же шутка

Граф Д 27.09.2009 23:15

Тетя Ася
Цитата:

-Доктор, у меня комплекс неполноценности. Я считаю себя полным чмо, подкаблучником, ничтожеством, никчемным, глупым, пустым человеком! - Да, что Вы батенька, какой еще комплекс неполноценности. На мой взгляд, Вы весьма здраво и адекватно оцениваете себя и свои возможности.
Аналогичная шутка была в одном из фильмов о Фантоцци. "- Доктор, мне кажется, что у меня комплекс неполноценности! - Да нет, мой дорогой, нет у вас никакого комплекса! - Правда? - Да, вы на самом деле - неполноценный!"

Леший 28.09.2009 01:21

Граф Д спасибо :friends:

Татьяна М спасибо :kiss:

Лука 28.09.2009 01:34

Леший, хоть запоздало, но поздравляю с ДР! Вдохновения! Востребованности! Реализации! :friends:

Леший 28.09.2009 11:17

Лука спасибо :friends:

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.