Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает:
- Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpемент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые тpи семеpки. - Усложняю экспеpемент! Покупаю - но не пью! Купил, пpинес домой, посмотpел: - Усложняю экспеpемент- налью в стакан, но не выпью! Усложнил. Дальше: - Усложняю! В pот набеpу - но глотать не буду! Hабpал в pот и... сглотнул. - Во сила воли! Hе хотел ведь пить, а выпил! |
Усё, до пятницы не пьем, :yes: а то нас туты за алкоголиков ешо примуть. Все в спорт зал на аэробику!! Ох, у меня от последней спорт процедуры вся организма болит, аааааа, разберите меняяя :scary:
|
Амалия, а кто пьет? Мы и не пьем совсем :pipe: Так, сидим, душевные разговоры ведем под коньячок-с :pipe:
|
Цитата:
|
Ой, а я помню после двух часов в "качалке" на следующий день - ни рукой ни ногой пошевелить не могла. А теперь не получается ходить :cry:
|
Цитата:
|
Да дело в том, что много лет занималась йогой, а потом забила на год, ну лень меня совратила. Терь два раза в неделю аэробику делию и три йогу, а остальные дни валяюсь после работы. Надо себя малость перевоспитать. Вот сейчас, к примеру, 50 минут занималась и время не заметно пролетело, а могла бы тупо сидеть за компом, что тоже приносит удовольствие ну и жирок на боках :happy: У меня еще привычка вкусно готовить, а как не поесть? Вот и борюсь, диеты не люблю, мона сказать терпеть их не могу, нафих себя и свой растущий организмЪ травмировать ежеле можно спортом заниматься. :confuse: Работала со мной одна девушка, не сказать что полная - вообще не сказать, ну чуток попы было и маленький животик. Не знаю шо за муха ее куснула, вобщем, присела она на диету: три раза в день один салат :bruise: Бог ты мой, сколько мы воевали за ее здоровье... короче говоря, спустя месяцишко она скинула наверное килло 12, худующая стала, волосы поредели, кто мимо пройдет пчихнет, все микробы сразу к ней. Загремела она в больницу, месяц пробыла там. Вернулась на работу глазьи потухшие, вся в депрессии, злющая, эх :missyou: вот вам и красота. :tongue_ulcer:
|
Это все этот чертов стандарт - все должны быть вешалками :cry: А как лишние 5-6 кг, так и к зеркалу начинаешь бояться подходить :cry: :rage:
|
Кабздец, у нас проф работы по инсталяции в доме, ща пошла в туалет, а из унитаза кипяток смывается :scary: Интересно - это навсегда? :doubt:
ЗЫ: видимо тоже гении ремонтируют :happy: |
Варя
Ваша лошадка обрела крылья!!! Урра!!! (Там была коньячная лужа, признавайтесь? ) |
Йиндра, лужа была из шампанского :umora:
|
Цитата:
|
опять гении разбежались в разные стороны :cry: и поговорить не с кем :cry:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru