Варя
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заведите себе отделную палату, Рамзес. Вы ж фараон :pipe:
Автор, нешто Леший из лесу не принесет ягоды-грибов? И откуда у него талоны? :doubt: |
Варя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Грустил в подвале поздно ночью,
Держал бутылку коньяка. Хотелось выпить очень срочно, Чтоб жизня стала вдруг легка. Для Радости подвал Рамзеса Привёл в хороший внешний вид. Сидел и ждал, когда прЫнцесса Придёт и взглядом наградит... Я в ожиданиях томился. Жизнь в ожиданьях нелегка. Устал и в медсестру влюбился, Потом в есчо одну слегка. Массаж вечерний в процедурной... Здоровью польза, телу плюс... Охота всем любови бурной, Но чтоб не был на сердце груз! ...Грустил в подвале снова ночью. Пуста бутылка конька... Всё Леший выпил между прочим, И Варя с ним наверняка. :happy: |
Цитата:
Рамзес когда мы остатки выливали вам в рюмку там почти грам 200 было а то и более :pipe: :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
я тока ЗА!!! |
Цитата:
|
грусть заглушает не количество выпитого а компания в которой выпито :drunk: давайте ка я вам наполионаналью а тост забудущую продуктовую :drunk:
|
Цитата:
|
Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: "Здравствуйте, дедушка и
бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место." Тут дед бабке как закатает в лоб: - Я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось... :happy: |
Думаю после этого "малиновый привал" будет не правильно воспринят другими гениями :happy: :happy: :happy:
у вас есть варианы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru