Цитата:
Да, если так, то, конечно, не просто о самом себе писать, всё заново переживать. У меня тоже есть интересные историии, связанные с моей работой, я даже кое-что записала. И многое мне хотелось, записать, точно как всё было, но не получается. Всё-таки лучше, брать характеры за основу и придумать новые истории =)
|
Надия о Вас сложился образ милой, обаятельной, созерцательной девушки, которой так хочется чем-то помочь, сделать хорошее... Это я удивляюсь сижу: как написанные слова, их звук, что ли, создают впечатление. А вдруг в жизни Вы - мегера? Но верить в это не хочется, а раз не хочется, то будьте Вы кем угодно, все равно я, читатель, буду поклоняться образу Вашему. То есть, вымыслу, над которым "слезами обольюсь". Записать историю из жизни про запас - это верный способ забыть ее. И хорошо. Память не бабушкин сундук, она сама преподнесет сюрпиризы, когда будете "придумывать новые истории". Любой художественный вымысел правдивее, любой записанной истории из жизни. Так что смело отпускайте свою душу на волю, "глаголом (действием) жгите сердца" и к каждому произведению относитесь как к последнему. Про запас ничего не оставляйте. Бог даст, может, что и получиться.
|