Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Радостная страничка. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=830)

Граф Д 20.07.2009 19:56

Чужак к нам больше не заглядывает... А то я бы спросил его, как в его концепцию всеобщей любви укладываются юродивые рассуждения об "их поле зла"... :happy: и "статистах", в кои он занес всех не обладающих Русской Душой... :pipe:

Йиндра 20.07.2009 21:05

Радость
Цитата:

Мне для развития совершенно необходима плетка и плевки...
Цитата:

Блин, ну что я за мазохистка?
зачем вы сами себе диагнозы ставите? Не лишайте нас удовольствия :friends:
Наверное, вам просто нужно отдохнуть. Может, не плетка нужна, а палатка и комары? Оченно помогает, особенно если идет дождь, палатка промокает, а выбраться из лужи, в которую превратилась ваша постель, нет никакой возможности. Еще лучше, если вас там забудут на неделю, а рядом будет ходить медведь или местные... Через неделю, вернувшись домой к компьютеру и телевизору, вы и поймете, что такое счастье.

Люсяндра 20.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Радость@20.07.2009 - 01:02

Я сейчас тоже не очень-то "Радость" по большому счету..) :confuse:

И не знаю, что мне надобно для счастья!.. :tongue_ulcer:

Вчера ехали в Дмитров и на трассе на мосту влетели лоб в лоб в машину, выскочившую на нашу полосу. Сука, пошел на обгон: на мосту с поворотом. Спортивная тойота-кабрио.
Спасли подушки и РЕМНИ!!!!!!!! Без ремней была бы хана!!!!!! Подушки от силы удара лопнули. Не сдулись, а лопнули.
Могу сказать одно, что когда видишь смерть, то не фига не прокручивается в голове прошедшая жизнь. Я увидела машину и подумала «ВСЕ!». Страха не было. Все было так быстро, что даже испугаться не успела.
Но ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушиб легкого, трещины трех ребер, сотрясение мозга. Синяки через всю грудь и на животе от ремней. Гаишники поверить не могли, что остались живы: машины всмятку, даже колеса отвалились.

Все болит, голова постоянно кружится и тошнит...
Но одна мысль засела крепко:
каждый день буду радоваться жизни.

Так, что Радость....рекомендую. Дышать больно, но от того, что можешь дышать - счастлив.

Рамзес 20.07.2009 21:45

Люсяндра, рад, что всё обошлось!!!
Цитата:

Но одна мысль засела крепко:
каждый день буду радоваться жизни.
Да, мы этого часто не понимаем и не ценим того, что имеем самый бесценный дар - Жизнь! У вас, видимо, есть Ангель Хранитель. Поправляйтесь, Люсяндра, вы живы и это главное!!!

Граф Д 20.07.2009 22:05

Люсяндра
Кошмар какой! Поправляйтесь, мы вас любим и жалеем :kiss:

Люсяндра 20.07.2009 22:15

Граф Д. :kiss:
Жалеть нечего.

Чесслово, радость бытия оглушающая.

Нарратор 20.07.2009 22:18

Второй ваш День Рождения, однако.
С чем и поздравляю. :friends:
Поправляйтесь.

БариХан 20.07.2009 22:23

За выходные в России погибли 190 человек.

По характеру повреждений на данный момент - это ерунда, звоночек. Люсяндра! Не сворачивайте со своего пути.

Йиндра 20.07.2009 23:17

Цитата:

звоночек. Люсяндра! Не сворачивайте со своего пути.
Ну, не знаю. Звоночек может быть предупреждением.

Люсяндра, я рада, что все обошлось. Выздоравливайте!!!!

автор 20.07.2009 23:29

Люсяндра

Снаряд дважды в одно место не попадает. Всё обошлось, больше не повторится.

Выздораливайте,
Цитата:

Чесслово, радость бытия оглушающая.
Это точно!

Веселый Разгильдяй 21.07.2009 00:26

Люсяндра
понимаю ваши ощущения.
сам попадал в такую ситуацию на дороге.

поправляйтесь, дорогая Люсяндра! вас ждут великие дела! :heart:

Мария О 21.07.2009 12:12

Люсяндра-а-а-а!!!! Читала Ваш пост - и холодела. Ужас какой, как страшно-страшно стало... Дорогая Люсяндра, как же здорово, что все обошлось! Поправляйтесь, радуйтесь жизни, пишите сценарии, рассказывайте нам истории. Живите, пожалуйста!

Люсяндра 21.07.2009 12:53

Мария О!
Спасибо. :kiss:
Теперь все будет замечательно! Ребра срастуться, мозги встанут на место :happy: Все проходимо.

Я бы и не писала об этой истории, но "страдания" Радости спровоцировали по "горячим следам".

А сейчас только чувствую, как прекрасна жизнь..... со всем ее окаянством! :heart:

И еще.....

:direc***: ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ РЕМНЯМИ В МАШИНЕ. ВСЕГДА. Мне это спасло жизнь.
А ведь не хотела.... Очень жарко было.

Ник С 21.07.2009 13:16

Цитата:

ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ РЕМНЯМИ В МАШИНЕ. ВСЕГДА.
глас в пустыне. не услышим.
люди потрясающе безалаберны.
сам пристёгиваюсь всегда, заставляю пристегнуться всех, в т.ч. на заднем сидении. на недоумения и, интересуюсь сахарным голосом - есть ли у сопротивляющихся донор почки? а спинного мозга? помогает.
Люсяндра, поправляйтесь. Пусть ваше новое ощущение жизни воплотится и принесёт.
Удачи!

синица 21.07.2009 13:28

Люсяндра, слава богу, ты с нами! Береги голову, она тебе еще пригодится. Рекомендую напиться и штопор, опять же есть...

Люсяндра 21.07.2009 13:56

Цитата:

Рекомендую напиться
Синица, еще как!!!!!! :happy: В день аварии. Как никогда еще. :happy:

Одно лобовое столкновение, а сколько нового жизненного опыта. :thumbsup:

Граф Д 21.07.2009 15:50

Ник С
Цитата:

и, интересуюсь сахарным голосом - есть ли у сопротивляющихся донор почки? а спинного мозга? помогает.
А люди не выскакивают из машины, предположив, что водитель-экстремал? :happy:

Ник С 21.07.2009 16:05

не. из машины они выскакивают позже, на ходу - я за рулём люблю фальшиво петь.

Радость 21.07.2009 19:33

Люсяндра, желаю скорейшего выздоровления!!!!!! А себе пока закажу какой-нибудь допинг... :pleased:

Радость 26.08.2009 01:07

Доброй ночи!.. Какие у кого новости? Что нынче модно? :pleased:

Граф Д 26.08.2009 04:33

Радость
Не знаю насчет моды. Я не модный, зато свободный. Гулял поздно вечером, в парке в темноте подростки на роликах туда-сюда... Там дорожки специальные - для роликобежцев и велосипедистов. А я шел и грустил, слушая музыку.
Скоро птицы на юг соберутся. И мыши... А я буду смотреть с крыши замка, как стаи больших летучих мышей с печальным прощальным писком исчезают в туманной дали.

Люсяндра 26.08.2009 04:48

Цитата:

Сообщение от Граф Д@26.08.2009 - 04:33
А я буду смотреть с крыши замка, как стаи больших летучих мышей с печальным прощальным писком исчезают в туманной дали.
Граф. А можно про ежей? :confuse:

Радость 26.08.2009 05:32

Граф Д, да свобода - это вообще самое лучшая награда для человека... Я тоже свободна... почти... ну для творчества уж точно... Но вот решила (определенно и точно) расширить границы своей свободы - теперь учу английский язык (правда, пока медленно - лечение хронической лени очень труднО), чтобы у меня было больше шансов перемещаться по нашей планете... Особенно меня интересует Новая Зеландия и Австралия... :blush:
Спасибо кстати всем за ценные советы в теме про иностранные языки, это вы все не зря старались, я потихоньку учусь... Ох и тяжело правда... :doubt: Но я буду стараться! :shot:

Летучие мыши - это здорово..... есть еще песенка такая про летучих мышей... но пошловатая, да и переведена на русских коряво, но мне все равно нравится, Кейва естественно))))

А о моде... Я вот искала очень долго классическую рубашку с рукавом три четверти... долго и безуспешно.... Но в пятницу все же наткнулась на подобную случайно..... безумно рада этому... маленькое желание осуществилось, там и Австралия недалеко.... :blush:

http://cs4310.vkontakte.ru/u29304545...x_d880999e.jpg

Граф Д 26.08.2009 05:46

Радость
Вы такая сексапильная! Если я увижу вас рядом с замком, непременно похищу! :kiss:

Радость 26.08.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от Граф Д@26.08.2009 - 06:46
Радость
Вы такая сексапильная! Если я увижу вас рядом с замком, непременно похищу! :kiss:

Спасибо, а где ваш замок находится? Верхом на розе полечу только на край света... :pipe:

Граф Д 26.08.2009 06:07

Радость
Он как раз на краю света, высоко в горах, выше всех церквей и минаретов, он первым встречает рассвет и последним провожает солнце. Облака льнут к его стенам, оставляя на камне холодные слезы и вокруг стоит такая тишина, что слышно как кобольды стучат молотками в далеком ущелье, и как горная фея смеется у ручья.

Граф Д 26.08.2009 06:08

Люсяндра
Цитата:

Граф. А можно про ежей? confuse.gif
Я что-нибудь придумаю для вас :pipe:

Радость 26.08.2009 06:18

Граф Д, а как там климат? :confuse:

Граф Д 26.08.2009 06:35

Радость
В горах холодно. Надо не забыть взять теплое белье.

(Фраза из "Лимонадного Джо", в свое время часто цитировалась, наряду с фразами из "Великолепной семерки".)

Радость 26.08.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Граф Д@26.08.2009 - 07:35
Радость
В горах холодно. Надо не забыть взять теплое белье.

(Фраза из "Лимонадного Джо", в свое время часто цитировалась, наряду с фразами из "Великолепной семерки".)

Не-не-не... Так дело не пойдет... Я тогда в Австралию одна.

Граф Д 26.08.2009 18:18

Вложений: 1
Радость
Цитата:

Не-не-не... Так дело не пойдет... Я тогда в Австралию одна.
Не удивляйтесь, когда стая летучих собак похитит по вас по моему приказу из-за океана и унесет от бушменов и кенгуру обратно в Европу!

Фикус 26.08.2009 22:38

Радость
Загляните сюда.
http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/
Полезно изучающим английский.

Радость 26.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Фикус@26.08.2009 - 23:38
Радость
Загляните сюда.
http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/
Полезно изучающим английский.

Спасибо, это будет полезно!!! :friends:

сэр Сергей 27.08.2009 00:33

Не знаю отчего,
Я так мечтал
На поезде поехать.
Вот - с поезда сошел,
И некуда идти.

Исикава Такубоку

Радость 27.08.2009 00:54

сэр Сергей, как пессимистично..... :horror:

Граф Д 27.08.2009 02:32

Не знаю для чего
Я так мечтал
Кусать ее, кусать
Вот выпил кровь ея
И пить уж нечего

Граф Д 27.08.2009 02:37

Фикус
Цитата:

Загляните сюда. http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/ Полезно изучающим английский.
Кстати, да - на Би-Би-Си полезные очень уроки.

сэр Сергей 27.08.2009 08:48

Радость!
Цитата:

сэр Сергей, как пессимистично....
Ну что вы? По моему забавно.

сэр Сергей 27.08.2009 08:48

Граф Д !
Цитата:

Не знаю для чего
Я так мечтал
Кусать ее, кусать
Вот выпил кровь ея
И пить уж нечего
:friends:

Граф Д 07.09.2009 05:35

В лесах Папуа-Новой Гвинеи обнаружена огромная крыса
07.09.2009 | 04:36
Метрового гиганта нашли во время съемок документального фильма. Об этом сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. По словам очевидцев, длина диковинного животного около 82 сантиметров. Как отмечается, зверь абсолютно не боится людей.

Прелесть какая, а?

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.