Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Цитата:
Одна история была про медсестру, которая покорила всех, но приехал один и ее увел. Это даже сценариями назвать нельзя. Некоторые жульничали, чтобы победить. Цитата:
Цитата:
Насколько важны политику заявления его, доверие избирателей и насколько потом ему на них все равно. |
Цитата:
|
Подорожник, политик ничего не умеет, начинает народ обманывать, когда других средств нету, а потом уже пользуется ресурсами власти.
Обычный человек, учится, чтобы потом работать. Но, работа не цель. Нужно как-то понять, где у обычных людей сбой на эту двухходовочку. Вот из фильма пример, - приходит клиент сделать аэрографию и спрашивает - сколько. А ему, - ну, это смотря какая у вас задача, - нужно считать. То есть, его уже пытаются наколоть. Причем, для дяди зарабатывают, который поделится. Как выбирается учеба? Где больше заплатят. То есть, есть какая-то еще дополнительная цель? Ложь самим себе. Вот сделаем ремонт и нас все зауважают. Откуда вторая цель? Я вот вечно недовольный. Спорю. Потом смотрю, - вроде никто со мной не спорит - ну, будь доволен, что ты оказался прав. Нет, - чего-то еще нужно. Есть ведь возможность быть здоровым, - нет нужно еще привиться. |
Цитата:
Речь о диагнозе, а не о ковиде. Это Адекватор утверждал, что ковид (диагноз) ставят всем, вне зависимости от его наличия. Так что да, русский язык он такой. Ковид не обнаружили, но в диагнозе его указали ))) Цитата:
|
ФеФе, по крови распространяется - это ненаучная фантастика и чем аэрозольный путь (которого не существует) отличается от воздушно-капельного? Ну не городите ерунды если не понимаете... Каким образом образуется аэрозоль и что такое аэрозоль? Вирусу не просто нужно куда-то попасть, ему необходимо
Воспроизвестись иначе он просто погибнет и будет уничтожен иммунными силами. Вирус это не бактерия, это вообще не клетка. Если бы он сразу попдал в лёгкие пневмония была бы в частности у вас. Но с ваших слов заболевание у вас прошло как обычная простуда. Вы же умный, подумайте от чего у вас вирус не рванул в кровь... |
Цитата:
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p...0721-1617.html Это инфа 2020-года. А тут Комаровский говорит о новой статье в Лансет о том, что при аэрозольном способе передачи Коронавируса маски не спасут https://youtu.be/JRPo8SCsBts?t=264 А у меня и была пневмония, и в тяжелой форме. Но не потому,что вирус попал сразу в легкие, ибо его и в легких сразу блокировали мои антитела .Но я же бегал на морозе болея и обливался холодной водой, потому усугубил и спровоцировал пневмонию. Сто раз уже тут об этом писал. Не имеет значения куда вирус попадает, в легкие или в другие слизистые,везде его ждут антитела нашей имунной системы! Степень заразности зависит от способности наших антител ,солдат нашей имунной системы и от дозы вируса. |
Думаю, что я добился того, чего хотел, но мне это не принесло желаемого, так как я делал все не так как надо.
Почему политику удается? Потому, что он имеет хозяина который ему указывает. Партия в которой есть клиенты, - это чем-то напоминает семью, мафию, где есть кто-то, кто получил по наследству право решать. Один коллега рассказывал как его родственник получил квартиру, - пошел к начальнику, а тот ему сказал присмотреться к какому-то пьянице и когда тот совершит преступление, то его заставить отдать квартиру. Потом квартиру отремонтировали конечно. Все остальные по факту рабы. Дойдя до состояния когда все, чего я хотел, - пустое место, я понимаю, что моя воля была для меня наказанием. Нужно было ее проявлять делая то, что должно. |
Как узнать, что должно?
|
ФеФе, вроде бы слушать то, что тебе говорят.
Заповеди исполнять. Но, сам я не знаю, - я же написал, что всегда стремился делать то, что сам хотел. А точнее не делать ничего, потому, что у депрессивного нет сил ни на что. |
Цитата:
Где мной было сказано, что именно всем? |
Ооо! Титов, если вы нашли мужество признаться в своей депрессивности, то могли бы найти способ её одолеть.
|
Цитата:
Цитата:
Правда к чему бактериальная пневмонии в разговоре о короне никто так и не понял. Думаю, даже вы не поняли. Просто там были цифры, вот вы и цитировали раз за разом ))) Цитата:
|
ФеФе, я подумал, что даже здоровье, которого хотел бы, мне не нужно, - оно нужно кому-то, чтобы меня подороже продать на работе, или еще где-то.
Может быть, речь даже об изъятии органов. Кто его знает, что нам суждено. Чего же нужно мне? Почему я готов даже от здоровья отказаться? Деньги? Как можно без агрессии убедить всех отстать от людей со своими прививками? Сколько не думаю, любые пустые слова и просьбы не приведут к желаемому, если сопротивляться, то будут бить сильнее и будут более озлобленными. Но, сказать так, чтобы люди осознали, что не так они живут, что помирать будут, нужно еще суметь. |
Цитата:
Вы лжесвидетельствуете. |
Цитата:
|
Может быть такие отличия в мышлении.
Преступник совершает преступление из благих побуждения, а потом скрывает. А раб, скрывает то, что хочет, помогая измываться над собой. |
Цитата:
|
Серегй Титов, думая слишком много об этом,вы играете в их игры. Лучше заняться собой,своим развитием,здоровьем .
Вы много думаете и у вас путаются мысли . Займитесь физичесскими нагрузками и голоданием. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне лень выискивать доказательства. Думаю, если поискать найду, но какой в этом смысл? Цитата:
Как Не доктор скажу, что тот кто вам это рассказал тоже не врач. НЕ любая вирусная пневмония заканчивается бактериальной. Более того, чаще не заканчивается. В каждой памятке по пневмонии указано - не занимайтесь самолечением, не принимайте антибиотики! Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нехорошо это. |
Цитата:
Цитата:
Или Роскомнадзор. Ну или подмогу зовите |
Блин. Заболтали вы меня. Я же скачал две версии Шан-Чи и легенда десяти колец и хотел заценить.
Так что пока без меня тут разбирайтесь. |
Цитата:
У меня началась вирусная, но я не лечился, а наоборот обливанием превратил её в бактериальную. |
Цитата:
|
Слушаю одного раввина и он говорит, что еще со свинным гриппом пытались начать пандемию и прививать.
Я так подумал, что поэтому, наверное, появляется в начале попытка, а потом уже вроде как широкое применение. Это они вид делают, что у них все по плану. На самом деле, ничего не получилось почему-то в первый раз, а потом идет информационное давление. И еще, почему-то в праздники не начинают, - может быть, внимания людей нет. |
Цитата:
Нет. После парня засунувшего член в пылесос в прямом эфире меня мало что удивляет. Но он это сделал один раз, а вы все повторяете и повторяете, как будто боитесь, что вас примут за адекватного человека. Если подхватите пневмонию еще раз - не забудьте повторить процедуры. Цитата:
С другой стороны среднему сценаристу не снилась зарплата среднего сеньора программиста, а наши шоураннеры не зарабатывают как лид программисты. Но тут своя специфика. Стать толковым программистов ну очень не просто. Даже средним стать не просто, а сценаристом у нас может стать даже дворник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кочегар - певцом. Цитата:
Без понятия что там у вас показывают. Впрочем, что у нас по ТВ идет я тоже не в курсе. Цитата:
Цитата:
Хотя... Копирайт же ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому говорите исключительно о прошлом, настоящего нет, будущее пугает. Но переживать нечего. Мы все умрем. |
Цитата:
Например, "Остров счастья". Был опубликован в конце 80 ых тир. около 100.000 экз. Была фантастика, сегодня реальность. А если вас в нашей привитой реальности будущее не пугает, не "заставлет задумаца", то рад за вас. У вас есть уверенность в затрашнем дне, необходимая для нормальной спокойной жизни. Цитата:
|
Цитата:
Чай не Шекли. Цитата:
Цитата:
Да и для умершего разницы уже нет. Меня не волнует когда. Я бы побеспокоился над "как". |
Цитата:
если человек жил, чтобы всю жизнь издеваться над другими людьми разными доступными, (в том числе и по власти) способами... То "Лучше б та кузня сгорела, чем та пихва родила"..... |
Цитата:
Цитата:
Как умер - будет более актуально и обсуждаемо. |
Цитата:
Будущие заслуги - что это? |
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
Пневмония - а просторечии воспаление легких это тяжелая форма респираторной инфекции. Не все формы пневмонии нуждаются в госпитализации, но и не все респираторные заболевания сопровождаются пневмонией. Множество людей болеют ОРВИ и темже ковидом без развития пневмонии. Так что у вас было? Какая форма? КТ подтвердила пневмонию? Если да, то определение "обычный грипп" это не то, что было у вас... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но антитела не возникают сами по себе. Антитела - результат иммунного ответа на проникновение инфекции. Цитата:
Антитела - это белки, которые иммунная система вырабатывает как ответ на инфекцию. Если вы ковидом не болели и ваш организм с этим вирусом никогда не встречался откуда у вас взялись антитела к этому вирусу? |
Цитата:
Это же просто - иммунитет есть, антител нет, потому что они не нужны. Пролезла инфекция - появились антитела. В связи с этим технология повального тестирования "на антитела" дает некорректные выводы. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru