Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 171 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7087)

гек финн 21.06.2021 00:23

Re: Курилка. Часть 171

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754337)
И чё, Путена сразу должен полюбить, что ли? Не, ну идиот - это точно надолго :doubt:

Вероятно потому, что сначала наипала всех, войдя в доверие после ужасов 90-х, а потом так ухватилась за рычаги, что сраной метлой теперь не выгнать. Ну, это если очень грубо. В детали уж вдаваться и объяснять все пертурбации не буду, не в коня корм.

Крыс ????? Ты в уме ? Ты похож на мокрощелку, которой шепнули на ушку , чт тоПутин зло )

гек финн 21.06.2021 00:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754339)
Которых нет - одни истеричные, слюнявые вопли. Вот чисто деревенская бабища, абсолютно те же ухваты.

Дальше не читал. Иди проспись, вечно синий прохфессор мля :happy:

Я накатал тебе там ответ, но инет завис) Пропали слова)

Смысл в том, что ты лошара. Это видно в том, какие эпитеты ты используешь. Ты как будто хочешь чтобы тебя выебал Юдин.

бабища..сопли...ухваты..о чем ты, приятель?

Я с тобой развлекаюсь только по одной причине. Я жру грантс трипл.

но даже в этом состоянии я понимаю что ты совершенно туп. У тебя аргументы старушки..насчет 90 -х и прочее ))) Ты просто дятел. Вылизывай зад своим старшим товарищам дальше ))

гек финн 21.06.2021 00:38

Крыс, я конечно незнаю точно..но думаю. Физиологически....ты жирный боров......

У жирных боровов мало друзей.

Ты пытаешься тут саморелизовываться....Типа ты внутри социума сценаристов.... это блять смешно.

Но я не хочу над тобой идеваться.... потому что ты мил в своей тупости....это не понимает Фатоции. ))

но это понимает Юдин...ему нравится чесать тебя по пузику когда ты в лад говоришь )))

И это вполне естественно вызывает ассоциации )))

Крыс 21.06.2021 01:03

Вот он, боярышник живорворящий. Настоящий патриот-запутенец :happy:

https://www.meme-arsenal.com/memes/5...e54f912955.jpg

Кирилл Юдин 21.06.2021 01:17

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 754338)
Я как тонкий психолог

Ты толстый дегенерат. Успокойся уже.

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 754341)
Ты как будто хочешь чтобы тебя выебал Юдин.

Сам попросил, мудак.

Кертис 21.06.2021 03:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754324)
Кертис, тогда социалистическая идейная система не предусматривает творчества?

С чего-бы. При социологизме популярные писатели и, тем более, драматурги вполне неплохо зарабатывали (по сравнению с рабочими или инженерами). У моего отца был друг. Алкоголик. И писатель. Он писал одну-две книги в год и больше ничего не делал. Писал на тему ВоВ. Я у него бывал и жил он не богато, но повторюсь. Он был алкоголиком.

Цитата:

Взять роман Владимира Богомолова «Момент истины (В августе 44-го)», - автор вроде бы хотел написать о работе военной разведки во времена войны.

Хотел. Написал. Деньги получил.
О том чтобы народ одумался не думал. Писал о том что знал, что интересно. Это недеяние ) У-вэй.

Цитата:

Или популяризатора науки Жюля Верна, - тоже ведь на какую-то тему писал, ему интересную, или он просто окучил побольше пипла читающего?

Интересно и за это платили. Если бы не платили, он бы не писал. Или писал бы но мало.
И остальные писатели - тоже. Гу кроме Ленина, Сталина, Маркса (того деньги не сильно волновали) и т.д.

Цитата:

Ну раз уж деньги главное

Они не главное. Но, в случае сценариев, они единственное. Единственный ответ на вопрос писать или не писать.
Но, чисто для себя, можно и бесплатно. Но, если что, продать за деньги.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754326)
К этим, да. Судя по происходящему вокруг, большинство из них примерно уровня Титова, найдут общий язык

Там есть очень умные люди, которым сложно работать и они плачутся, что работа на идиотов и для аудитории идиотов уничтожает их интеллект. Серьезно.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754327)
Чего только стоит Порошенковское - "сука православная" и такое же высказывание Крыса.

Это он Новинского так обделал. Молодец, что. Новинский же сука, о чем тут говорить. Причем сука воцерковленная.
Хоть и не люблю я Пороха, но молодец.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754331)
тут скорее вопрос озабоченности украинцев какими-то духовными течениями, веры в "цивилизацию" и доллар благодатный.

Украинцы стремятся в Европу, так что верят в Евро. Я не стремлюсь никуда и верю в доллар. Я в него еще и в СССР верил.

Цитата:

Как псих может быть высокодуховным? Определитесь уже...

В этой стране возможно все
Тем более в век Кали.

Цитата:

Турцию хотите?

И давно Турция цивилизация? )

Кертис 21.06.2021 03:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754339)
Дальше не читал. Иди проспись, вечно синий прохфессор мля

У меня Гек в бане, но когда ты его заквотил я залил монитор пивом. Тонкий психолог - долбаеб ))) У которого знаний о психологии как и ракушки мозгов. Да и мозга как у ракушки.
Но тут мне напомнило тонком психологе.
https://www.tiktok.com/@_innesca8_/v...&is_copy_url=0

Кертис 21.06.2021 05:01

Кстати, вспомнил. О психических заболеваниях.
Очень хороший отрывок и анекдот там неплохой.

Сергей Титов 21.06.2021 07:34

Смотрел вчера форум "Цифровая гигиена".
https://www.youtube.com/watch?v=4uba5hyye3M&t=34s
https://www.youtube.com/watch?v=yjEdTDsbVMs
И услышал там о том, что ценности можно разрушать.

Я-то знал, что вредные ценности можно разрушать, но почему-то не думал, что и положительные разрушаются (то же влияние демонов).

Предполагаю, что у многих из нас ценности разрушены.
Например, - в песне про атамана, атаман воспринимается как разбойничий и никак иначе.
Видимо старательно вымарывается правильное понимание, кто такой - руководитель.
В одном фильме про анархистов показано, как моряки воюют с казаками, - отряд на вооружении которого только шашки, а во время восстания, так еще и отряд, в котором дети с 14 лет.
При этом, после окончания гражданской войны были расстреляны те, кто в этом восстании принимал участие и некоторые дети расстрелянных заморены голодом.
Причем, что интересно, казаки не убивают никого как чеченцы и другие народы, прикрывающиеся какими-то обидами и показывающие свое превосходство.

Как разрушаются ценности, по моему мнению.

Патриарх сказал, что пить горячий чай не нужно, а нужно на него дуть и остужать.
Патриарх одевает дорогие часы, хотя это сребролюбие.
Вывод, - нужно пить горячий чай обжигая кишки, потому, что патриарх сволочь и хорошего не посоветует.

Называется данная конструкция - силлогизм. А по Гордону, - Горбачев хотел быть похожим на Сталина, узнал, что Сталин плохой и сделал перестройку.

Вот примерно то же самое, происходит, если положительные ценности (заповеди о них говорят) разрушаются.
При этом, некоторые клянут власть за обожженные пищеводы, - вода некачественная.

А пока, все руководители либо женщины, либо, если верить Платону, пересказывающему слова Сократа, что подобные к подобным, то и мужики, не совсем мужики, а Милохины...

Сергей Титов 21.06.2021 07:42

Что такое духовность на мой взгляд.
А мой взгляд, он часто потому, что какой-то принцип использовал, попробовал проверить его на опыте и посчитал, что у меня есть свое мнение.

Есть люди, которые начинают жизнь совершая разные поступки, которые можно назвать греховными, - ошибаются.
Но, потом, они одумываются и живут уже так, что их волю не сломить, не заставить снова так поступить.

Есть те, кто жил, и чай ему остужали, но, потом, он стал пить только кипяток.
Второй вариант, - как я думаю, - это вариант деградации.

Духовен тот, кто бит, так как за одного битого, двух не битых дают, - тот, кто понимает на своем опыте, прочувствовал последствия своих ошибок.

В фильмах это на каждом шагу, - человек выходит из тюрьмы и снова совершает преступление, а потом, оказывается, что преступление он совершал потому, что его заставили, он спасал других людей и вообще он не преступник, а хороший человек.
Только нужно было узнать, почему он так поступал.

Это меня ввергает в уныние, - как можно постоянно меня свое мнение, как можно быть тем, кто не чувствует твердой почвы под ногами.

Сергей Титов 21.06.2021 07:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754349)
Кстати, вспомнил. О психических заболеваниях.

Анекдота не заметил, но молоток плотника заметил.
Почему-то не взяли молоток каменщика, - он не раздвоен.

Сергей Титов 21.06.2021 07:47

Цитата:

Вероятно потому, что сначала наипала всех

То есть за партию голосовали?

Цитата:

Что нарисуют, то и выдадут

Или все-таки нарисовали?

Для любой власти важна легитимность и если есть явка, есть народ на выборах, то власть всенародно избрана.
Да, и так слона не продать. То, что вы делаете, не работает.
Убеждать тех, кто недоволен властью, что власть плохая, это все равно, что искать ключи под фонарем.

Сергей Титов 21.06.2021 07:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754347)
Хотел. Написал. Деньги получил.

То есть, делал работу и предполагал, что за нее заплатят.
Знал, что это работа.
В то же время, есть ведь варианты работы в стол, - даже такие советы слышал. Говорят так американские сценаристы советуют.

Понятно, что деньги мерило, - но, если взять Толкиена, - не так уж много он заработал.
Не то, что нынешние авторы.
Поэтому, цель - больше золота, - не какая-то перегретая из-за того, что где-то есть халявщики, реакция на которых такая?

Могу сказать по своему опыту в создании сайтов, - когда есть о чем писать и талант, то больше работы даст больше денег, а когда таланта нет, то начинаешь других нанимать, но и они не справляются, и тогда сайт превращается в нечто не нужное.
Так, я смотрю на священников в интернете, - мне кажется, что ради набора подписчиков, они могут скатиться в болтовню. Начать болтать на любые темы.

Цитата:

Это он Новинского так обделал. Молодец, что. Новинский же сука, о чем тут говорить. Причем сука воцерковленная.
Хоть и не люблю я Пороха, но молодец.

Не знаю кто это, - он о чем-то высказывался?
С кем-то конфликтовал, - есть видео?
Я из Украинских политиков практически никого не знаю и даже тех, про кого рассказывают, описывают как американских шпионов и бандитов, и больше ничего не знаю о них.

Цитата:

Украинцы стремятся в Европу, так что верят в Евро. Я не стремлюсь никуда и верю в доллар. Я в него еще и в СССР верил.

По моему вы бы и рублями взяли оплату. Лишь бы платили.

Цитата:

В этой стране возможно все
Тем более в век Кали.

Что у вас там происходит?
Куда подевались нормальные люди? Почему я жил на квартире у женщины - украинки, которая была несколько раз ранена и брала Сапун-Гору, а теперь, все озабоченные какими-то верования типа буддизма, саентологии и прочего? Православные, вы чего?

Цитата:

И давно Турция цивилизация? )

Така себе цивилизация с ятаганами, шароварами и гаремами.
А давно Турция не цивилизация? Это мы для них, - страны поставщики Наташ.

Фантоцци 21.06.2021 13:15

Адекватор, вернись! Ветка в говне!:happy:

Фантоцци 21.06.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 754342)
Крыс, я конечно незнаю точно..но думаю. Физиологически....ты жирный боров...... У жирных боровов мало друзей.

:happy:Для Крыса кого-то обосрать на форуме - это вершина карьеры в жизни.

Крыс 21.06.2021 13:48

Цитата:

Там есть очень умные люди, которым сложно работать и они плачутся, что работа на идиотов и для аудитории идиотов уничтожает их интеллект.

Среда формирует спрос на кадры определённого характера. Жопоголовым умные всё меньше становятся нужны - раньше кто-то должен был реально что-то делать, а теперь можно не делать вообще ни хера. Смысл окружать себя грамотными спецами, которые своим умничаньем непонятным будут только раздражать господ?

Так что мы, скорее всего, наблюдаем последних из могикан, причём не только в политике. Дальше из мутной пены попрут такие ушлёпки, что только держись. А умных опять выдавят в челноки, первый раз, что ли?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754348)
У меня Гек в бане

У меня тоже был, непонятно почему оттуда самоудалился, ну да уже неважно)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754349)

Сцуко до сих пор эта сцена крутится в голове, почти как бодровское "гнида черножопая" :)

Крыс 21.06.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754354)
Убеждать тех, кто недоволен властью, что власть плохая, это все равно, что искать ключи под фонарем.

Вообще-то убеждают тех, кто доволен, и в упор не замечает массу исходящего от власти негатива. Но у вас, возможно, и наоборот, не удивлюсь.

Цитата:

Для любой власти важна легитимность и если есть явка, есть народ на выборах, то власть всенародно избрана

Особенно когда часть оппозиции прикарманена, часть по беспределу загнана под плинтус, наиболее опасных конкурентов нейтрализовали самыми грязными и подлыми методами, заменив табуном клоунов-спойлеров, а результаты выборов тупо сфальцифицировали. Угумс, верим. Включаем Раша-Сюдей... и верим :happy:

Кертис 21.06.2021 15:20

Цитата:

Или все-таки нарисовали?

Пока партия не у власти она нарисовать не может. А когда у власти и подчистила всю вертикаль и горизонталь - легко.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754355)
То есть, делал работу и предполагал, что за нее заплатят.
Знал, что это работа.

Неправильно. Он не предполагал. Он точно знал, что заплатят.

Цитата:

В то же время, есть ведь варианты работы в стол, - даже такие советы слышал. Говорят так американские сценаристы советуют.

Кто такое советует? )
Но для начинающих сценаристов это нормально написать сценарий и годами пытаться его пристроить. В Америке. Но это любители, у которых есть работа, а сценарии они пишут в свободное время, как хобби.
Естественно надеясь, что однажды из хобби это превратиться в работу. Оплачиваемую.

Цитата:

Понятно, что деньги мерило, - но, если взять Толкиена, - не так уж много он заработал.

Да? Не в курсе. Но его родственники все еще зарабатывают. Много.

Цитата:

С кем-то конфликтовал, - есть видео?

есть видео. легко находится по ключевым словам

Цитата:

По моему вы бы и рублями взяли оплату

И что бы я с рублями делал? Поменял бы их на доллары?

Цитата:

Что у вас там происходит

Это я о вас. Хотя у нас все так-же, в принципе, но хоть клоунов периодически меняют.

Цитата:

а теперь, все озабоченные какими-то верования типа буддизма, саентологии и прочего?

Теперь? Это было можно в девяностых.

Цитата:

Православные, вы чего?

Кто тут православный?

Крыс 21.06.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754361)
Но для начинающих сценаристов это нормально написать сценарий и годами пытаться его пристроить.

Честно говоря, я не очень понимаю, что значит для сценариста "писать в стол". По сути, этого не происходит, только когда к тебе приходит "свой" продюсер, и предлагает работу над конкретным проектом. Будучи процентов на 80% уверенным, что именно ты с этим справишься так, как ему надо. Или даже на 100, и тогда всё ещё веселее, но это довольно редкая лафа.

В остальных случаях все херачат заявки и синопсисы на удачу, тк попадание в формат канала само по себе никаких гарантий не даёт. Да их, блин, вообще ничего не даёт, сам чёрт ногу сломит в редакционных политиках... Так что, увы, энная часть материала, так или иначе, но пишется в стол.

Другой вопрос, что оно жрать не просит, а пригодиться когда-нибудь может. Были случаи, когда и через 10 лет запускались почти безнадёжно похеренные проекты. В общем, тут как карта ляжет.

Цитата:

и годами пытаться его пристроить.

На мой взгляд, гораздо полезнее писать/предлагать больше и разное, чем носиться с одной идеей, как с писаной торбой. И в плане реализации сценариев, и в плане саморазвития.

Фантоцци 21.06.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 754301)
Это тревожно. И уже порядком заебало если честно.

Платить надо тем, кто вакцинируется. Пятьсот за первый укол, пятьсот за второй. На опохмелку и обед в самый раз. 1000р на 100млн = 100млрд. Не такие уж большие деньги. Голодранцы вроде Крыса первыми побегут. Хотя бы так. 30 тыс на школьника уже выделили, а 1тыс на взрослых можно найти.

Кертис 21.06.2021 17:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754362)
Честно говоря, я не очень понимаю, что значит для сценариста "писать в стол". По сути, этого не происходит, только когда к тебе приходит "свой" продюсер, и предлагает работу над конкретным проектом.

В Америке такого не бывает. Только когда ты сценарист уровня Абрамса, Нолана и т.д. к тебе могут прийти. В остальных случаях ходишь ты. Ну или, точнее, агент (если у тебя есть деньги на него). Не зря американцы говорят, что у каждого бармена под барной стойкой лежит его сценарий )

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754362)
В остальных случаях все херачат заявки и синопсисы на удачу, тк попадание в формат канала само по себе никаких гарантий не даёт.

Тут я о сценариях для пм. Для сериалов, кроме заявки, пишут пилот.

Крыс 21.06.2021 17:33

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754366)
В Америке такого не бывает.

Да и у нас не то чтобы очень часто)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754366)
Для сериалов, кроме заявки, пишут пилот.

Конечно, и это ещё большие трудозатраты. А деваться ведь некуда, приходиться писать, не имея гарантий востребованности материала. Потеря времени на бесполезные разработки - к сожалению, часть профессии. Минимизировать более-менее можно, совсем избежать - увы. Лично я к этому спокойно отношусь, смысл париться над тем, что ты не можешь контролировать?

Натан 21.06.2021 17:47

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 754363)
Платить надо тем, кто вакцинируется. Пятьсот за первый укол, пятьсот за второй. На опохмелку и обед в самый раз. 1000р на 100млн = 100млрд. Не такие уж большие деньги.

Не надо никому платить, всё равно прожрут все деньги и просрут.

Только выпуск пищевых продуктов с встроенными анителами. Строгий анализ кала на антитела.

Кертис 21.06.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754367)
Да и у нас не то чтобы очень часто)

Ну, у нас гораздо проще с поиском "своего" продюсера.
А в Америке система построена так, чтобы у людей с улицы было мало шансов, и чтобы заставить всех неспешно подниматься по карьерной лестнице, а не сразу получать миллион за первый сценарий )

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754367)
Минимизировать более-менее можно, совсем избежать - увы. Лично я к этому спокойно отношусь, смысл париться над тем, что ты не можешь контролировать?

Ну я решил минимизировать и пилот пишу только если заявка кого-то заинтересовала.
Интерес, конечно, ничего не значит, но это уже не освсем в стол. Как минимум редактор продакшена ее прочтет.

Крыс 21.06.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754369)
А в Америке система построена так, чтобы у людей с улицы было мало шансов, и чтобы заставить всех неспешно подниматься по карьерной лестнице

Да. Непонятно почему, ведь у них огромный конвейер, гораздо больше нашего, и постоянно требуются свежие идеи...

Цитата:

Ну я решил минимизировать и пилот пишу только если заявка кого-то заинтересовала.

Я бы тоже так хотел, но пока приходится иначе. Пишу библию персонажей, заявку, синопсис и посерийный план + пилот, тк в 99% у меня это затребуют, если идея заинтересует. А если я материал не предоставлю, на этом разговор закончится. Об этом мне было неоднократно заявлено редакторами, при зондировании почвы в разных кинокомпаниях))

Конечно, с кем-то они работают на других условиях. Но я со своим уставом в их монастырь влезть не могу, поэтому как-то так.

Цитата:

Интерес, конечно, ничего не значит, но это уже не освсем в стол. Как минимум редактор продакшена ее прочтет.

Главное результат. Всё остальное - уже детали. Если сценарий заказывают, то хоть собака его одобрит, хоть Папа Римский, я точно возражать не буду)

Кертис 21.06.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754370)
Да. Непонятно почему, ведь у них огромный конвейер, гораздо больше нашего, и постоянно требуются свежие идеи

Ну, чтобы дать работу агентам (иначе кто бы стал им платить, хотя, вроде, от них хотели отказаться) и чтобы защитить тех, кто уже работает. Никто не любит конкуренцию.
Плюс считается, что начиная снизу сценарист лучше начинает понимать все процессы и растет. Тут все зависит от удачи (что у него за менторы, с кем работает) и умения работать. И характера. Если закатывает истерики по поводу каждой правки (как очень любят делать наши сценаристы), то его карьера может закончится даже не начавшись.
А я тут сижу, размышляю. Может что-то написать для себя? Новый пилот, например. Все равно до осени работы не будет, а время есть. Точнее в июле появится, сейчас-то я занят правками, так что даже сходить на природу шашлык с друзьями поесть времени нет. Но в начале июля проект должен уйти в съемку, значит мучение с правками закончится...
И вот дилемма - сесть что-то придумывать, а потом писать, или отдыхать и набираться сил? ) Еще ведь и съездить на море хочется....

Крыс 21.06.2021 19:41

А у нас +30. Для Питера это даже не аномалия, а просто полный п...ц. Невыносимая духота и трэш. Тут только одно на уме - тень, вентилятор, холодная минералка и дотянуть до вечера. Хотя парит даже ночью, кажется))

Сергей Титов 21.06.2021 20:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754360)

Особенно когда часть оппозиции прикарманена, часть по беспределу загнана под плинтус, наиболее опасных конкурентов нейтрализовали самыми грязными и подлыми методами, заменив табуном клоунов-спойлеров, а результаты выборов тупо сфальцифицировали. Угумс, верим. Включаем Раша-Сюдей... и верим :happy:

Если вы не главный оппозиционер, то я не понимаю вашего энтузиазма.
Конечно, они держатся за власть и представьте себе, - может быть, понимают, что если они ее сдадут, то те, кто власть возьмет, может сделать обычную зачистку территории.
И тогда, все недовольные будут дважды недовольными.
Цитата:

Теперь? Это было можно в девяностых.

А сейчас чего? Тяжелые наркотики и чат рулетка?

Цитата:

Кто тут православный?

Ну да, ну да...

Сергей Титов 21.06.2021 20:19

Примерно такие вот собеседники и в Украине бывают.
Поэтому меня Крыс не удивляет.
Кстати, напомню, что когда-то кто-то недоволен был Януковичем... теперь-то в разы лучше. Главное ведь высказать свое фи.

Крыс 21.06.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754377)
Кстати, напомню, что когда-то кто-то недоволен был Януковичем... теперь-то в разы лучше. Главное ведь высказать свое фи.

Нравится быть терпилой 80 лвл - утешайте себя подобной "философией". Кто ж против? Вас много таких, причём во все времена и при любой власти. Масса аморфного планктона ничего не решает, потому можно и внимания не обращать.

Сергей Титов 21.06.2021 20:50

Крыс, вы видите только то, что хотите.
В Украине теперь не терпят, - свобода...

Кертис 21.06.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754374)
А у нас +30. Для Питера это даже не аномалия, а просто полный п...ц. Невыносимая духота и трэш. Тут только одно на уме - тень, вентилятор, холодная минералка и дотянуть до вечера. Хотя парит даже ночью, кажется

У нас тоже. Но у меня кондиционер, так что +22 )
В восемь вечера выбрался из дома, солнца уже не было, вполне нормально, но комары, гады... Но часика полтора погулял.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754376)
Ну да, ну да...

Ладно, есть тут православные, но как-то больше совсем не.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754377)
Примерно такие вот собеседники и в Украине бывают.

Ну да, постановочный ролик снятый пацаном собирающим на дошик, хороший пример.. На Раша Тудей подрабатываете?
Помните - вранье плохо сказывается на карме. Автор ролика врет и не краснеет.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754379)
В Украине теперь не терпят, - свобода...

Ну, до вас нам далеко, что уж )

Сергей Титов 21.06.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754380)
Ну да, постановочный ролик снятый пацаном собирающим на дошик, хороший пример.. На Раша Тудей подрабатываете?
Помните - вранье плохо сказывается на карме. Автор ролика врет и не краснеет.

1. Ролик не постановочный, но автор конечно провоцирует негативную реакцию, - ну так будьте выше, как-то аргументированно отвечайте. А если человек сам понимает, что дрянь, то что уж теперь.
2. Нет, - думаю там платят хорошо, но я не журналист.
3. Это вы как автор сценариев сейчас про вранье? И про карму?
Все, что бог попускает, - для дела.
4. Можно про вранье подробнее, - мне интересно, что эти люди, делающие такие видео делают не так. Почему возникают конфликты, вместо взаимопонимания.

Читал сегодня про то, что Иисус вися на кресте жаждал покаяния Иуды.
И думал, - чье поведение есть развитие, а чье - деградация, - у меня и окружающих людей. Думаю, что я деградирую, но не пойму как, - вроде бы правильные вещи стараюсь писать.

Цитата:

Ну, до вас нам далеко, что уж )

Понятия не имею - далеко или нет, но то, что показывают по тв, говорит о том, что лучше не стало. А то, что война идет гражданская, то тоже не добавляет оптимизма.

Крыс 21.06.2021 22:30

Цитата:

В восемь вечера выбрался из дома, солнца уже не было, вполне нормально

Тут нереальное что-то (для наших краёв) - сходил в магазин и обратно, полчаса водой отпивался. Воздух как раскалённый пар, солнце даже вечером жарит. Вот только сейчас попрохрадней стало. Причём, вроде и ветерок есть, только толку от него нет)

Кертис 21.06.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754381)
Ролик не постановочный, но автор конечно провоцирует негативную реакцию, - ну так будьте выше, как-то аргументированно отвечайте.

Не постановочный? Ок. С кем там разговаривал автор? Что это за люди в кадре, которые по украински говорить не умеют?

Цитата:

А если человек сам понимает, что дрянь, то что уж теперь.

Это вы об авторе ролика? Он об этом не думает, шлюхи не считают себя шлюхами.

Цитата:

Нет, - думаю там платят хорошо, но я не журналист

Судя по тому что он собирает деньги, то не очень хорошо. И обычным журналистам платят там плохо, к слову. Хорошо там платят только нескольким людям.

Цитата:

Это вы как автор сценариев сейчас про вранье? И про карму?

Нет, это я о сказанном в ролике. Это вранье. Будет плохая карма. Но вы, как православный, должны сказать, что попадет он в ад. Или что-то типа такого...
Св.Писание: “Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему”. (Притчи 12:22)

Цитата:

Все, что бог попускает, - для дела.

Естественно. Нужно ведь ад грешниками заполнить.
Вы, как православный, Библию-то читали? Не детскую, в картинках, нормальную.

Цитата:

Можно про вранье подробнее, - мне интересно, что эти люди, делающие такие видео делают не так. Почему возникают конфликты, вместо взаимопонимания.

Все он делает так, ибо его цель - увеличение напряженности. Взял отвратительных актеров, заставил их жрать в кадре. Это правильно. Ложь сделал не идиотской (типа распятых мальчиков в трусиках), а умно - т.е. взял факты и переиначил их. Факты-то правильные, поспорить сложно (он там правильно предлагает проверить в интернете).
Но если копнуть, то вранье очевидно. Он говорит - Путин встретился с Байденом, и тот отменил сто миллионов помощи Украине. Не верите, что помощь отменили? Проверьте.
И да, отменили!
Правда?
Нет.
Потому что помощь решили дать в ответ на увеличение войск на границе. Потом Путин сказал, что учения закончились и войска убрали. Помощь заморозили *заметьте - не отменили, заморозили, пока не произойдет новой эскалации. Такое себе сдерживание, которое не работает, но Байден демократ). А потом. Потом. Путин встретился с Байденом.
Как говорится - следите за руками.

Цитата:

Понятия не имею - далеко или нет, но то, что показывают по тв, говорит о том, что лучше не стало.

Я не смотрел тв, не смотрю и не собираюсь. Но лучше не стало, война же. Большой кусок территории потеряли. А потом еще и ковидоистерия ударила так, что все еще в себя прийти не можем. А вы там как, сильно лучше жить стали?
Знакомые российские продюсеры все еще плачутся, о том как все плохо и как раньше было хорошо...

Цитата:

А то, что война идет гражданская, то тоже не добавляет оптимизма.

У вас война? Или у кого? Если не у вас, то какое вам дело, в мире постоянно война идет, что теперь, всем грустить? Подумалось... Бедные евреи. И как они еще не загрустили окончательно?

Кертис 21.06.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754382)
Тут нереальное что-то (для наших краёв) - сходил в магазин и обратно, полчаса водой отпивался. Воздух как раскалённый пар, солнце даже вечером жарит. Вот только сейчас попрохрадней стало. Причём, вроде и ветерок есть, только толку от него нет)

Так у вас же каналы везде, река, влажность очень высокая. Поэтому тяжело. Сауна. У нас Днепр тоже есть, но он от меня далеко, да и прогревается долго, еще не успел.

Крыс 21.06.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754385)
Так у вас же каналы везде, река, влажность очень высокая. Поэтому тяжело. Сауна.

Вот удивительно - у меня в пригороде ни одного водоёма в радиусе 10 км нет, а эффект такой же - как будто в парилке врубили отопление. И это ещё северная сторона, где снег тает чуть ли не в мае. Что в южных районах творится, вообще не представляю. Очень давно подобного не было.

Ну хоть грёбаные торфяники не чадят, то ли выгорели в предыдущие годы, то ли в этот раз повезло. Как вспомню эту вонищу и клубы смога в подъездах, так вздрогну!

Сергей Титов 21.06.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754384)
Не постановочный? Ок. С кем там разговаривал автор? Что это за люди в кадре, которые по украински говорить не умеют?

Есть ведь другие авторы, которые с украинскими блогерами общаются и тех тоже ловят на вранье.
Вопрос, - врут ли блогеры или преувеличивают, стараясь перетянуть оппонента на свою сторону?

Цитата:

Это вы об авторе ролика? Он об этом не думает, шлюхи не считают себя шлюхами.

Все просто?

Цитата:

Вы, как православный, Библию-то читали? Не детскую, в картинках, нормальную.

Читаю преподобного старца. Библию порывался читать, но не потянул, - я плохой православный.
Может быть, я так должен понять, что там написано.

Цитата:

Все он делает так, ибо его цель - увеличение напряженности.

Люди ведь ведутся. Почему не сказать, - "что ты делаешь?".

Цитата:

Как говорится - следите за руками.

Понял теперь про нюансы, но зачем вообще об этом говорить, - нужно ведь понять, что объединяет?
По мне, так это большая глупость до дрожи хотеть убить одних и дружить с такими же другими.
Чем-то это напомнило мое поведение, с обидами на одних людей и с желанием стать лучше.

Цитата:

А вы там как, сильно лучше жить стали?

У меня куры подохли, - теперь как-то тяжело без курятинки и яиц куриных. Для скольких блюд они требуются.

Цитата:

У вас война? Или у кого? Если не у вас, то какое вам дело, в мире постоянно война идет, что теперь, всем грустить? Подумалось... Бедные евреи. И как они еще не загрустили окончательно?

Я думаю, что как посмотреть, - вроде бы мир, но в то же время мы живем во времена капитализма, где важна прибыль. Война за урожай, война за прибыль.
Мы тупо все больные? Я-то понятно, - мне Крыс уже объяснил как мир устроен...

Крыс 21.06.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754387)
Война за урожай, война за прибыль. Мы тупо все больные?

Если вы себя ставите на одну доску с Дерипаской, почему-то отождествляясь с крупным капиталом - однозначно в дурку, да.

Сергей Титов 21.06.2021 23:14

Крыс, я только с Дерипасками себя и ассоциирую, - прямо с утра, когда на работу иду.
Думаю, - дышится то как, - Дерипаска тоже наверное где-то так же хорошо дышит, - так, что мы с ним прекрасно себя чувствуем.

Про автора ролика подумал, - что он хочет от украинцев?

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.