Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
|
Цитата:
Я накатал тебе там ответ, но инет завис) Пропали слова) Смысл в том, что ты лошара. Это видно в том, какие эпитеты ты используешь. Ты как будто хочешь чтобы тебя выебал Юдин. бабища..сопли...ухваты..о чем ты, приятель? Я с тобой развлекаюсь только по одной причине. Я жру грантс трипл. но даже в этом состоянии я понимаю что ты совершенно туп. У тебя аргументы старушки..насчет 90 -х и прочее ))) Ты просто дятел. Вылизывай зад своим старшим товарищам дальше )) |
Крыс, я конечно незнаю точно..но думаю. Физиологически....ты жирный боров......
У жирных боровов мало друзей. Ты пытаешься тут саморелизовываться....Типа ты внутри социума сценаристов.... это блять смешно. Но я не хочу над тобой идеваться.... потому что ты мил в своей тупости....это не понимает Фатоции. )) но это понимает Юдин...ему нравится чесать тебя по пузику когда ты в лад говоришь ))) И это вполне естественно вызывает ассоциации ))) |
Вот он, боярышник живорворящий. Настоящий патриот-запутенец :happy:
https://www.meme-arsenal.com/memes/5...e54f912955.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О том чтобы народ одумался не думал. Писал о том что знал, что интересно. Это недеяние ) У-вэй. Цитата:
И остальные писатели - тоже. Гу кроме Ленина, Сталина, Маркса (того деньги не сильно волновали) и т.д. Цитата:
Но, чисто для себя, можно и бесплатно. Но, если что, продать за деньги. Цитата:
Цитата:
Хоть и не люблю я Пороха, но молодец. Цитата:
Цитата:
Тем более в век Кали. Цитата:
|
Цитата:
Но тут мне напомнило тонком психологе. https://www.tiktok.com/@_innesca8_/v...&is_copy_url=0 |
Кстати, вспомнил. О психических заболеваниях.
Очень хороший отрывок и анекдот там неплохой. |
Смотрел вчера форум "Цифровая гигиена".
https://www.youtube.com/watch?v=4uba5hyye3M&t=34s https://www.youtube.com/watch?v=yjEdTDsbVMs И услышал там о том, что ценности можно разрушать. Я-то знал, что вредные ценности можно разрушать, но почему-то не думал, что и положительные разрушаются (то же влияние демонов). Предполагаю, что у многих из нас ценности разрушены. Например, - в песне про атамана, атаман воспринимается как разбойничий и никак иначе. Видимо старательно вымарывается правильное понимание, кто такой - руководитель. В одном фильме про анархистов показано, как моряки воюют с казаками, - отряд на вооружении которого только шашки, а во время восстания, так еще и отряд, в котором дети с 14 лет. При этом, после окончания гражданской войны были расстреляны те, кто в этом восстании принимал участие и некоторые дети расстрелянных заморены голодом. Причем, что интересно, казаки не убивают никого как чеченцы и другие народы, прикрывающиеся какими-то обидами и показывающие свое превосходство. Как разрушаются ценности, по моему мнению. Патриарх сказал, что пить горячий чай не нужно, а нужно на него дуть и остужать. Патриарх одевает дорогие часы, хотя это сребролюбие. Вывод, - нужно пить горячий чай обжигая кишки, потому, что патриарх сволочь и хорошего не посоветует. Называется данная конструкция - силлогизм. А по Гордону, - Горбачев хотел быть похожим на Сталина, узнал, что Сталин плохой и сделал перестройку. Вот примерно то же самое, происходит, если положительные ценности (заповеди о них говорят) разрушаются. При этом, некоторые клянут власть за обожженные пищеводы, - вода некачественная. А пока, все руководители либо женщины, либо, если верить Платону, пересказывающему слова Сократа, что подобные к подобным, то и мужики, не совсем мужики, а Милохины... |
Что такое духовность на мой взгляд.
А мой взгляд, он часто потому, что какой-то принцип использовал, попробовал проверить его на опыте и посчитал, что у меня есть свое мнение. Есть люди, которые начинают жизнь совершая разные поступки, которые можно назвать греховными, - ошибаются. Но, потом, они одумываются и живут уже так, что их волю не сломить, не заставить снова так поступить. Есть те, кто жил, и чай ему остужали, но, потом, он стал пить только кипяток. Второй вариант, - как я думаю, - это вариант деградации. Духовен тот, кто бит, так как за одного битого, двух не битых дают, - тот, кто понимает на своем опыте, прочувствовал последствия своих ошибок. В фильмах это на каждом шагу, - человек выходит из тюрьмы и снова совершает преступление, а потом, оказывается, что преступление он совершал потому, что его заставили, он спасал других людей и вообще он не преступник, а хороший человек. Только нужно было узнать, почему он так поступал. Это меня ввергает в уныние, - как можно постоянно меня свое мнение, как можно быть тем, кто не чувствует твердой почвы под ногами. |
Цитата:
Почему-то не взяли молоток каменщика, - он не раздвоен. |
Цитата:
Цитата:
Для любой власти важна легитимность и если есть явка, есть народ на выборах, то власть всенародно избрана. Да, и так слона не продать. То, что вы делаете, не работает. Убеждать тех, кто недоволен властью, что власть плохая, это все равно, что искать ключи под фонарем. |
Цитата:
Знал, что это работа. В то же время, есть ведь варианты работы в стол, - даже такие советы слышал. Говорят так американские сценаристы советуют. Понятно, что деньги мерило, - но, если взять Толкиена, - не так уж много он заработал. Не то, что нынешние авторы. Поэтому, цель - больше золота, - не какая-то перегретая из-за того, что где-то есть халявщики, реакция на которых такая? Могу сказать по своему опыту в создании сайтов, - когда есть о чем писать и талант, то больше работы даст больше денег, а когда таланта нет, то начинаешь других нанимать, но и они не справляются, и тогда сайт превращается в нечто не нужное. Так, я смотрю на священников в интернете, - мне кажется, что ради набора подписчиков, они могут скатиться в болтовню. Начать болтать на любые темы. Цитата:
С кем-то конфликтовал, - есть видео? Я из Украинских политиков практически никого не знаю и даже тех, про кого рассказывают, описывают как американских шпионов и бандитов, и больше ничего не знаю о них. Цитата:
Цитата:
Куда подевались нормальные люди? Почему я жил на квартире у женщины - украинки, которая была несколько раз ранена и брала Сапун-Гору, а теперь, все озабоченные какими-то верования типа буддизма, саентологии и прочего? Православные, вы чего? Цитата:
А давно Турция не цивилизация? Это мы для них, - страны поставщики Наташ. |
Адекватор, вернись! Ветка в говне!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что мы, скорее всего, наблюдаем последних из могикан, причём не только в политике. Дальше из мутной пены попрут такие ушлёпки, что только держись. А умных опять выдавят в челноки, первый раз, что ли? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но для начинающих сценаристов это нормально написать сценарий и годами пытаться его пристроить. В Америке. Но это любители, у которых есть работа, а сценарии они пишут в свободное время, как хобби. Естественно надеясь, что однажды из хобби это превратиться в работу. Оплачиваемую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальных случаях все херачат заявки и синопсисы на удачу, тк попадание в формат канала само по себе никаких гарантий не даёт. Да их, блин, вообще ничего не даёт, сам чёрт ногу сломит в редакционных политиках... Так что, увы, энная часть материала, так или иначе, но пишется в стол. Другой вопрос, что оно жрать не просит, а пригодиться когда-нибудь может. Были случаи, когда и через 10 лет запускались почти безнадёжно похеренные проекты. В общем, тут как карта ляжет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только выпуск пищевых продуктов с встроенными анителами. Строгий анализ кала на антитела. |
Цитата:
А в Америке система построена так, чтобы у людей с улицы было мало шансов, и чтобы заставить всех неспешно подниматься по карьерной лестнице, а не сразу получать миллион за первый сценарий ) Цитата:
Интерес, конечно, ничего не значит, но это уже не освсем в стол. Как минимум редактор продакшена ее прочтет. |
Цитата:
Цитата:
Конечно, с кем-то они работают на других условиях. Но я со своим уставом в их монастырь влезть не могу, поэтому как-то так. Цитата:
|
Цитата:
Плюс считается, что начиная снизу сценарист лучше начинает понимать все процессы и растет. Тут все зависит от удачи (что у него за менторы, с кем работает) и умения работать. И характера. Если закатывает истерики по поводу каждой правки (как очень любят делать наши сценаристы), то его карьера может закончится даже не начавшись. А я тут сижу, размышляю. Может что-то написать для себя? Новый пилот, например. Все равно до осени работы не будет, а время есть. Точнее в июле появится, сейчас-то я занят правками, так что даже сходить на природу шашлык с друзьями поесть времени нет. Но в начале июля проект должен уйти в съемку, значит мучение с правками закончится... И вот дилемма - сесть что-то придумывать, а потом писать, или отдыхать и набираться сил? ) Еще ведь и съездить на море хочется.... |
А у нас +30. Для Питера это даже не аномалия, а просто полный п...ц. Невыносимая духота и трэш. Тут только одно на уме - тень, вентилятор, холодная минералка и дотянуть до вечера. Хотя парит даже ночью, кажется))
|
Цитата:
Конечно, они держатся за власть и представьте себе, - может быть, понимают, что если они ее сдадут, то те, кто власть возьмет, может сделать обычную зачистку территории. И тогда, все недовольные будут дважды недовольными. Цитата:
Цитата:
|
Примерно такие вот собеседники и в Украине бывают. Поэтому меня Крыс не удивляет. Кстати, напомню, что когда-то кто-то недоволен был Януковичем... теперь-то в разы лучше. Главное ведь высказать свое фи. |
Цитата:
|
Крыс, вы видите только то, что хотите.
В Украине теперь не терпят, - свобода... |
Цитата:
В восемь вечера выбрался из дома, солнца уже не было, вполне нормально, но комары, гады... Но часика полтора погулял. Цитата:
Цитата:
Помните - вранье плохо сказывается на карме. Автор ролика врет и не краснеет. Цитата:
|
Цитата:
2. Нет, - думаю там платят хорошо, но я не журналист. 3. Это вы как автор сценариев сейчас про вранье? И про карму? Все, что бог попускает, - для дела. 4. Можно про вранье подробнее, - мне интересно, что эти люди, делающие такие видео делают не так. Почему возникают конфликты, вместо взаимопонимания. Читал сегодня про то, что Иисус вися на кресте жаждал покаяния Иуды. И думал, - чье поведение есть развитие, а чье - деградация, - у меня и окружающих людей. Думаю, что я деградирую, но не пойму как, - вроде бы правильные вещи стараюсь писать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Св.Писание: “Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему”. (Притчи 12:22) Цитата:
Вы, как православный, Библию-то читали? Не детскую, в картинках, нормальную. Цитата:
Но если копнуть, то вранье очевидно. Он говорит - Путин встретился с Байденом, и тот отменил сто миллионов помощи Украине. Не верите, что помощь отменили? Проверьте. И да, отменили! Правда? Нет. Потому что помощь решили дать в ответ на увеличение войск на границе. Потом Путин сказал, что учения закончились и войска убрали. Помощь заморозили *заметьте - не отменили, заморозили, пока не произойдет новой эскалации. Такое себе сдерживание, которое не работает, но Байден демократ). А потом. Потом. Путин встретился с Байденом. Как говорится - следите за руками. Цитата:
Знакомые российские продюсеры все еще плачутся, о том как все плохо и как раньше было хорошо... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть грёбаные торфяники не чадят, то ли выгорели в предыдущие годы, то ли в этот раз повезло. Как вспомню эту вонищу и клубы смога в подъездах, так вздрогну! |
Цитата:
Вопрос, - врут ли блогеры или преувеличивают, стараясь перетянуть оппонента на свою сторону? Цитата:
Цитата:
Может быть, я так должен понять, что там написано. Цитата:
Цитата:
По мне, так это большая глупость до дрожи хотеть убить одних и дружить с такими же другими. Чем-то это напомнило мое поведение, с обидами на одних людей и с желанием стать лучше. Цитата:
Цитата:
Мы тупо все больные? Я-то понятно, - мне Крыс уже объяснил как мир устроен... |
Цитата:
|
Крыс, я только с Дерипасками себя и ассоциирую, - прямо с утра, когда на работу иду.
Думаю, - дышится то как, - Дерипаска тоже наверное где-то так же хорошо дышит, - так, что мы с ним прекрасно себя чувствуем. Про автора ролика подумал, - что он хочет от украинцев? |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru