Re: Курилка. Часть 166
У меня сегодня брат высказал интересную мысль. Фургалу нужно было убрать всех, кто мог бы свидетельствовать против него. Вообще всех. Как это бы сделал Сопрано. Делаешь что то, делай до конца. Полумеры его привели в тюрьму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ближайшие лет 20 власть Путина будет мощно укрепляться и укрепляться. Этому способствует агрессивная политика США против России и консолидированного запада. Народ будет за власть на этом фоне. Все писки против Путина будут звучать все смешнее и смешнее. Власть не будет пороть публично конечно просто голоса в интернете, но эти голоса как сейчас никто не воспринимает всерьез а в ближайшие десятилетия эта тенденция возрастет. ОППозиции как таковой в России не будет. Потому что сейчас в ней одни идиоты , которые находят сексуально-психологическое удовольствие в говнокидательстве в сторону Путина и власти. Ни одной конструктивной программы, ни одной конструктивной мысли. Вообще ничего кроме пустой агрессии. Народ не тупой. Он близко чувствует где враги народа))))
|
Еще подумалось: а как станет Фургал эдаким российским Флойдом. Тоже ведь типчик криминальный.
|
Цитата:
Ну слава богу , вы против Фургала. Я уж подумал что вы будете оправдывать заказчика убийств в угоду против Путина ) Вы молодец, тетя Ася! |
Цитата:
|
Кстати, в США не утихло, а наоборот.
|
гек финн, я догадываюсь что вы стебетесь, но чего-то не догоняю. Наверное к ночи мозги устали. Пойду спать.
|
Кстати, тетя Ася, там хабаровчане вышли не против Путина. Они вышли против того, что у них было до Фургала. Это очевидно прокол власти. Поставят человека лучше и народ успокоится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, тетя Ася, давайте, вот так. Прокурор доказал вину Фургала. Он заказал 4-х человек. Суд его закрыл на пожизненное .Теперь что? Вы либо говорите что раз народ протестовал, то Фургала нужно отпустить. Либо вы соглашаетесь что Фургал чудовище и правильно его закрыли. Как вы в этом случае продолжитен поддерживать протестующий народ ? а они же конкретно выходили чтобы Фургала не трогали. У них цель протеста заранее тупая. Они не выступают против Власти, как вы думаете.
А если они выступают против Власти, то этот протест совершенно ни о чем. ну ладно, протестнули, мы вас услышали. нате вам человека из москвы. хорошего. честного. или вам убийцу Фургала надо ? чего вы хотите то ? |
Резюмируя аргументы адепта Светлейшего: боярин был плохой, а царь ничего не знал. Как всегда. Сейчас нового поставит, скажет холопам, мол, этот лучше. А те ж тупые, ну чисто стадо баранов. Помычат и разойдутся, довольные. Это так патриотично мля :happy:
|
Цитата:
|
Подождите, тетя Ася, я кажется понял чего вы хотите. Фургал монстр. Мы все соглашаемся что место его в тюрьме. Путин плохой. Ну вы думаете что так думают хабаровчане. ТОгда мы чтобы умилить хабаровчан отыскиваем Грудинина и ставим его губером Хабаровска. Норм ? Грудинин никого не убил. Там какие то мозга ебал с финансами но особого криминала не было. народ хабаровский ( по вашему ) говорит ура! хоть не путинский. и все счастливы.
так ? ) если они за это протестуют, то Путин им хоть трех Грудининов поставит. это как то особо не повлияет на центральную власть. когда будет надо - уберут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подчёркиваю - отрицать факт безумного мочилова Грудинина просто бессмысленно. Это железобетонный факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин велик. Тут спорить как то бессмысленно.
|
У меня кстати забавная промелькнула ассоциация. Я когда тут тешусь над местными олигофренами, вспоминаю собак в своем городе. Когда проезжает кто-то на велике, они срываются и как бешенные гавкают бегут- весело , задорно. Уехал велосипед и снова сидят , лижут себе яйца)))
|
Цитата:
Цитата:
|
ген финн, по причине клинической идиотии у меня давно в игноре (а там мало кто есть). Но забавно почитать избранные цитаты, они убеждают, что временами я прав. Некоторых нужно в игнор. Другие хоть смешат временами.
|
Цитата:
Причём там у меня тоже немного кретинов добавлено - но ведь умудряются всё до горизонта засирать за десятерых! |
Цитата:
Но вы слегка умственно отсталый, это мило. Поэтому вас тут любят некоторые женщины, а некоторые аморально пользуются вашим недугом. Здоровья вам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С такой логикой телевизор меня тоже победил - он у меня давным-давно в игноре ))) Понять логику альтернативно одаренных невозможно. Тут уж лучше не пытаться, это может быть заразно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы противопоставляете Россию Западу, типа Запад - это эгоизм и разобщённость, а Россия - это коллективизм и единство. Это, возможно, неосознанная попытка выдать желаемое за действительное. Россия, это уже давно часть Запада (культура, ментальность, мировоззрение). Россия 700 лет подражала православной Византии и 300 лет протестантско-католической (позднее - секулярной) Европе. Единственный "особый путь", который был у России - это Русский Коммунизм, который просрали в начале 90-х, когда русские девушки мечтали об американских кружевных трусах, а "народ-богоносец" стоял в километровых очередях к "Макдональдсам", чтобы приобщиться к благам западной цивилизации в виде бутерброда и стакана кока-колы... В стране победившего агрессивного либерализма русские люди (молодёжь в первую очередь) всё больше (по количеству и качеству) превращаются в атомизированных, эгоистичных, никому ничего не обязанных индивидов. И чем дальше, тем меньше мы в этом отличаемся от Европы. Не нам перед Европой красоваться единством, коллективизмом и соборностью. Может быть, я заблуждаюсь. Аргументируйте. Чтобы вы сильно не кипятились, открою тайну, которая уже не тайна... На рубеже 80-90-х я твёрдо осознал себя русским национал-патриотом. Для меня годовой комплект "красно-коричневого" (по выражению тогдашних либералов) журнала "Наш Современник" был то же самое, что для верующего Моисеово Пятокнижие… Я искренне и свято верил во всё вот это - "русский дух", "особый путь", "великое назначение", "великая миссия", "свет русского православия во мраке мировой апостасии" и т.д. Несколько лет назад я даже тут на форуме пытался что-то в этом духе задвигать, что сегодня сознаю, как ошибку. Вы думаете я над вами смеюсь, или над Россией смеюсь... Я над собой смеюсь, над своими прежними заблуждениями. Вот, кстати, сейчас режим В. В. Путина (по существу - компрадорский) активно использует национально-патриотическую риторику. По-моему это циничная фальш. Впрочем, вам, скорее всего, похер. |
Фургал заплатил организаторам протеста! Гениальная мысль! Из СИЗО. И оказывается, достаточно просто заплатить организаторам протеста, чтобы на улицы провинциального города вдруг, ни с того ни с сего, без всякой подготовки, по щелчку пальцев вышло порядка 30 000 человек. Просто так. За уголовника топить.
Собственно тут и комментировать нечего. |
Цитата:
Понятно же, что Путин его убрал. Первоочередная задача губера - повышать рейтинги Путина в регионе. Не справился. В Приморье те же истории. Уж больно свободолюбивый народ на окраине свободолюбивой Сибири. Путин еще и недавно лишил Хабаровск статуса столицы. Владивостокцы, балдеющие, окруженные с трех сторон морем, и так считали его деревней, а тут еще и это - обидно. |
Цитата:
Кстати, рейтинг самого Фургала после карантинов упал на 20%, по данным тамошних опросов. Там протесты не столько из-за Фургала, сколько из-за проблем. |
адекватор,
Они говорят, что развитие должно быть. Но не такое. Не изменение Уровня. Они говорят, что развитие должно быть в наших отношениях. Мы должны больше любить друг друга и всех-всех. И еще развиваться физически. Участвовать в играх, ну и все прочее. (C) Михайлов, Сторож брату моему Тамошний народ в жопе из-за импортозамещения, а тут еще и карантин. Серых зарплат наверняка побольше, чем в Москве. Но Путин на это ноль внимания, как будто серых зарплат не существует. Как и на ущерб для ДВ от импортозамещения. Он в своем мирке живет. Видать хабаровчан взбесил маленько, Фургал стал катализатором. Никаких последствий наверняка не будет. Надают федералы пинков местной власти, может быть ватрушек народу подкинут (чисто понюхать), и как будто ничего и не было. Уже лет 20 этой системе, пора привыкнуть. |
Цитата:
""Требовавшие повышения зарплаты и выплат за три месяца карантина мигранты разгромили офис подрядной компании Renaissance Heavy Industries. Погром сняли на видео. Усмирять строителей пришлось бойцам Росгвардии, в итоге зачинщики, как уточнили в пресс-центре Амурского ГПЗ, были задержаны, им вменяют в вину хулиганство. На кадрах видно, что около сотни рабочих врывались в кабинеты подрядной организации и крушили все на своем пути. После их "нашествия" в помещении практически не осталось дверей, окон и лампочек, не говоря уже о компьютерной технике. У входа в помещение они перевернули и разбили две машины.""" Полностью https://www.vesti.ru/article/2429370...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
Меры (экономические, социальные) должны разумными, точными, адекватными и срочными. А с этим у властей колоссальные проблемы. При полном отсутствии авторитета у населения и ничтожных рейтингах - но это "трудовые заслуги" прошлых лет. |
Да, и в братской нашей славянской Украине депутаты предлагают актеру Зеленскому извиниться перед народом (мол, пошутил) и подать в отставку. Мир в Донбассе - главное предвыборное обещание - не наступил.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru