Re: Курилка. Часть 160
Цитата:
|
Надо знать реальную экономическую и социальную обстановку в России. Очередные "суровые годы барьбы". Хронической. В начале 3 его десятилетия 3 его тысячелетия от р.х. Когда люди снова оказались на грани физического выживания и голода из-за отсутствия источников доходов в богатейшей стране мира. А кто знает обстановку, у того справедливое желание послать нах и мировое, и местное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще некоторая часть окормляется за счет вывоза из страны всего и вся. Это опять далеко не все. Следующая часть обслуживает первые две группы - образование, торговля, автосервис, туризм и т.д. И пенсионеры. Всё. В итоге. В РФ либо около 50 млн. брошенных на выживание, но с де-факто запретами на любую предпринимательскую деятельность, то есть с запретом на выживание. Либо реально населения - 70-90 млн человек. |
Цитата:
Что до власти, давно формулировал. Власть может занимать по отношению к собственному населению три позиции: 1. Национальное правительство, заботливый отец родной, все в интересах народа. 2. Нейтральное, которое не помогает, но позволяет/разрешает выжить. 3. Враждебное, колониально-оккупационное. Без комментариев. Как должно быть: госвласть - как отец родной, мировая власть - как бог святой. Потому те, кто говорят, что миром должен управлять мессия,(в качественном смысле, безгрешен и безошибочен), совсем не дураки. Но мессия не приходит за тем, чтобы намолотить квадриллионы триллионов на свои счета и уничтожать, грабить и мучить народы и страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. В связи с распространением коронавирусной инфекции в России власти могут ужесточить карантинные меры, сообщил РИА Новости источник в правительстве.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И именно этого боится вся мировая элита больше ядерной войны и уж тем более какого-то там фашизма, на котором можно неплохо заработать... Кстати, встречайте - очередная антисоветская дешевка для дегенератов - "Заступники" с понедельника на Первом! Интересно, а в сериале "Магомаев" тоже нам будут рассказывать как гнобили и непущали талант советские нэкавэдешники и гэбня кровавая? |
Когда тебя оскорбляет быдло, мусоля твоё имя по 100 раз в день - это нормально. Стоит ответить мудакам на их языке - они моментально бегут жаловаться - бан. Понятненько. Ловить тут явно больше нечего, я так понимаю. Ок.
|
Цитата:
Мне кажется, что главный экзамен, который предстоит сдать человечеству еще впереди. И его цель – просто не уничтожить себя как вид в самое ближайшее время – буквально несколько сотен лет. И в благоприятном исходе я совсем не уверен. Скорее наоборот. Это грустно, но никто и ничего не сможет с этим поделать. Тут как повезет. Хотелось бы, чтобы осталось народу чуть больше, чем в «Последнем человеке на Земле». Глядя на первую мировую, и следующую за ней сразу же вторую – человечество тупое дальше некуда. С появлением ядерного оружия только осознание того, что в стороне никто не останется, кое-как сдерживает всех нас от третьей мировой. Но опять же есть вирусы, которые в совокупности с отсутствием мозгов могут привести к самым плачевным результатам. Откуда сможет взяться компетентное мировое правительство, если в большинстве стран авторитет, каждого отдельно взятого правительства ниже плинтуса? Долбо…бы, которые не в состоянии навести порядок в своей стране будут также бездарно действовать в масштабах всей планеты и загубят любое благое начинание на корню. ООН – отличный тому пример. В прошлый четверг меня свалил грипп, прицепом попала под раздачу младшая дочка. Температура реально до 40, помогает только жаропонижающее. Вызвали педиатра – он не спросил, были ли мы в последнее время в Европе, какие у нас были контакты и с кем, и т.д. Понятное дело, что никаких анализов на короновирус нам никто не назначал. Возникло подозрение на пневмонию – отправили на рентген и там никаких лишних вопросов. Это чтобы вы понимали, как в России «следят» за распространением короновируса. Можно строить предположения почему дела обстоят именно так, но факт есть факт. Поэтому, когда в новостях я встречаю заголовки о том, что вчера в России заболели короновирусом еще два человека мне смешно. На самом деле, ИМХО, все просто пущено на самотек и реального положения дел никто не отстреливает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говоря образным современным языком, на компьютер с операционкой "животное" была установлена операционка "человек". Но животное начало оказалось сильно. Война между людьми и скотами не прекращается всю историю цивилизации. |
Цитата:
на самом деле, цивилизация была до них и будет после них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, убеждать кого-то на данном отрезке времени, это, как ребенка предостерегать от опасностей розетки) Вырастет поймет... или не поймет((( Общество "не выросло"... |
Цитата:
Не был, но это никого и не интересует. Зато свидетельствует о том что, у врачей нет какого-то даже примитивного регламента. Цитата:
Духовность не обязательно должна быть связана с религией. Цитата:
У мира должна быть своя голова на плечах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть опасность, что с ними случится то, чего не было даже с Содомом и Гоморрой. Опасность в том, что мы также живем на территории, контролируемой этими силами. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу закрыть глаза на гомосексуалистов до тех пор, пока они не пытаются переманить меня на свою сторону, но категорически против того, чтобы разрешать им усыновлять детей. Хотите – рожайте сами по-честному – мальчик от мальчика или девочка от девочки. Флаг в руки, а я посмотрю, как у вас это получится. И на хрен запретил бы все гей парады. Почему граждане со стандартной ориентацией не выходят на улицу с плакатами «Я трахаю свою жену»? Попахивает дискриминацией. Цитата:
Цитата:
|
Можно как угодно относиться к Ветхому завету. Но. Бытие, гл. 18, стих 22-23.
Это о том, почему эти алчные, лживые и злобные халабуды торчат до сих пор. """И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым (и с праведником будет то же, что с нечестивым)? Может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь (всего) места сего ради пятидесяти праведников, (если они находятся) в нем? Не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу (весь город и) все место сие."""" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лидеры вовек не брали в толк, что идея, брошенная в массы, - это девка, брошенная в полк. (с) Предложите альтернативу :) Я считаю, что во всех своих бедах виноват в первую очередь сам человек. Любую идею можно опошлить и извратить. Совершенно неважно, будете вы жить при демократии или тоталитаризме – вы будете жить одинаково плохо если правящая верхушка будет преследовать свои личные интересы, а вас угнетать и эксплуатировать. И наоборот, если вы будете чувствовать со стороны государства всестороннюю заботу о себе не на словах, а на деле – вам будет все равно как называется ваш общественный строй, и есть ли у вас право выбора депутата в поселковый совет. |
Цитата:
Не надо путать "атомарность" и приоритет личности перед государством (либерализм),"коллективизм" и приоритет государства над личностью (тоталитаризм). Коллективизм возникает и тогда, когда индивидуалисты играют в футбол в одной команде. Индивидуализм возникал и тогда, когда генсек СССР в одиночку ловил рыбку на тихом озере. Дух коллективизма "Мы сделаем это!". Дух индивидуализма "Я сделаю это!". |
дух либерализма: "Мы собрались вместе для защиты собственных интересов. Наше государство создано и работает для нас".
дух тоталитаризма: "Нас загнали пинками и винтовками в общее стадо. Любого могут бросить в топку, чтобы паровоз государства летел дальше вперед. Причем, пох куда, хоть в пропасть, как в итоге СССР". П.С. Впрочем, не только СССР, но и немного раньше - Третий рейх. |
Высоцкий, если что:
Очень вырос в целом мире Гриппа вирус - три-четыре! - Ширится, растет заболевание. Если хилый - сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб - Применяйте, люди, обтирания! https://vk.com/video252236439_456243020 |
Слава КПСС, адекватор, не поленитесь, не пожалеете, почитайте Лимонова "Дисциплинарный санаторий". Приговор современному миру. А книга, кажется, конца 80-х.
|
Ещё Высоцкий, в принципе, тоже о сегодняшнем.
https://vk.com/video67622814_159988635 Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет.<br><br>Источник: <a href='https://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pismo-v-redakciju.html'>https://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pismo-v-redakciju.html</a> |
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru