Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
На такие вопросы у индусов может ответить только Гуру своему ученику, притом, что ученик опять же не в состоянии сам разобраться прав гуру или нет. В умелых руках лже-гуру могут программировать человека, или общество на разные сценарии поведения. |
Цитата:
КПСС отводилась роль РПЦ. Вертикаль управления мгновенно рушится, как с запретом КПСС в 1991. дальше вы всё видели сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
- Во-первых, множество этносов живут и развиваются в сроках, преевышающих отпущенные Гумилевым. Но это пол беды. Беда в том, что Гумилев не указал природу тех лучей, что придают этносу энергию... А, вот, мне думается, что такие "лучи" есть и приходят они совсем не из Космоса. Цитата:
Да, Россия развивалась в парадигме Средиземноморской цивилизации. Никто не спорит. Все основные идеи пришли к нам, именно из этой цивилизации. Да. Мы ее часть. Но это не означает того, что мы -лишь пассивные заимствователи. Древние латиняне были куда большими заимствователями. Но никто же не говорит о ничтожестве Римской Республии и Империи... Да и прочие народы - части этой цивилизации ничуть не лучше нас. Возможно не хуже, но и не лучше. Цитата:
Тут мы подошли к главному вопросу - Что является тему "лучами", что придают этносу энергию? А ответ до боли прост - эти лучи в нас самих - это Идея или система Идей, то есть идеология. Китай, как, кстати и другие части Дальневосточной цивилизации, используют древние системы идей, накладывая их на новую систему идей. В Китае это идеологии Конфуцианства, Даосизма и Буддизма на которые наложены идеи Коммунизма. Тот же принцип мы увидим и в Японии и в обеих Кореях, и во Вьетнаме и т.д. Идея сплачивает, объединяет и дает людям энергию и стремление. |
Вложений: 2
Нужные процессы давно запущены в глобальном масштабе, но всё-пропальщики в упор этого не видят.
Freunde, Германия Немецкий журнал выделился оригинальным подходом к обложке июньского журнала. Йоахим Лёв, Матс Хуммельс и Месут Озил представлены в виде символов коммунизма: Владимира Ленина, Фридриха Энгельса и Карла Маркса. Вложение 18204 Обложку очередного выпуска французского издания о спорте и стиле украсил Лев Яшин. Статья внутри журнала посвящена неповторимому стилю и образу советского вратаря. Символично, что заголовок написан на кириллице. Вложение 18205 |
автор,
Цитата:
Он оскорблял людей, рассказывающих о зверствах хохлопотамов, требовал прекратить об этом говорить и всячески оскорблял людей, кто продолжал освещать зверства украинских нацистов. "Чтобы украинцы не обижались" - вот адекваторов аргумент. Теперь, как я понял, адекватор требует забыть зверства германских нацистов, "чтобы немцы не обижались". адекватор и раньше лгал о ВОВ, городя немыслемую чушь про свой сраный Транссиб, которым мертвый царь спас СССР... Говорил о том, что Красную Армию надо было лишить тяги ради крестов, которые, якобы пахали на коровах... Я даже не могу перечислить всей чудовищной лжи, возведенной адекватором на свою страну, свой народ и его армию, на Великую Отечественну... Так что удивляться нечему... И нервничать не стоит... Христопродавец-адекватор ничего другого и не скажет, хоть хохлопотамы убьют, еще больше людей и детей на Донбассе... |
Свирепый ревун,
Цитата:
Цитата:
В этом постапокалиптическом мире жив СССР, голограммы балерин Большого танцуют на улицах, а американы пользуются сельскохозяйственными комплексами "Целина", название которых написано огромными буквами и, тоже кириллицей :) |
Цитата:
Не улыбаетесь? Но то, что вы делаете, намного хуже. Вы одергиваете людей, которые говорят правду. Говорить правду, что происходит геноцид донбассовцев руками простых украинцев - это разжигать, по-вашему. Да-да, лучше не разжигать, а то вдруг кто-то сочувствием к Донбассу проникается, начнёт осуждать украинцев, а зачем оно надо, лучше пребывать в иллюзии, что Украина - братская страна, так ведь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воюйте, что вам сказать. Если добровольно, то за это самое., сами знаете за что. обоснуете сами. Автор. например, призывает в бой отомстить за погибших детей, и попробуй кто возрази ему. Сам автор в бой не пошёл. Но призывает. П.С. Я слишком рискованно прошёлся по грани фола. |
адекватор,
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
Нет, я не спорю, просто, мне интересен ход вашей мысли в культурологическом и философском, так сказать, ключе. |
Цитата:
Поэтому вы лживые лобковые гниды в трусах солдат пропагандистской войны против России, гнилые портянки Черчилля, недотравленные хозяевами перебежчики, и трупные выпердыши сталинских палачей. |
адекватор,
Цитата:
"Какая на тебе есть форма, а какая на мне! А на мне на сегодняшний день есть форма старшего лейтенанта Красной Армии" (с) командир партизанского отряда, фильм "Проверка на дорогах". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас только о мире и говорят, призывают Украину убрать тяжёлое вооружение, не стрелять. А она? А ей минский закон не писан, как стреляли 122-миллиметровыми, так и стреляют по городам. Каждый день. Воюем, да. ЛДНР воюют в условиях связанных минскими соглашениями рук. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем светлым, что было в СССР, вы обязаны таким людям, как мой отец. |
Цитата:
Цитата:
Украинскому народу, конечно, погибать на войне не нужно. Ни на какой и ни за что. Как и любому другому народу мира. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько украинцев прошло через АТО, можно глянуть в официальной статистике. Ещё можно поинтересоваться, добровольно ли идут украинцы воевать. И окажется, что вполне добровольно, сейчас контрактники все в ВСУ. А правосеки всегда добровольно шли. Украина воюет с полным осознанием того, что делает. Погибать не любят, плачут: а нас за что? |
Цитата:
Когда они попадают в Иловайский котёл - нет. Цитата:
|
Цитата:
Нас заставляли слушать "И вновь продолжается бой" (кинуть ссылочку?) а сами слушали АББу и БониеМ. |
Цитата:
Впрочем, я не знаток Гумилёва... Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что касается Льва Яшина, то это продолжение линии советского стиля, который предлагают в моду.Реклама СССР, которая приведет к интересу к СССР, а интерес приведет к изучению СССР, а изучение СССР приведет к разрушению мифов об СССР. Вложение 18207 Все эти действия -это загрузка новых информационных модулей в сознание жителей стран западного мира, через бессознательные уровни психики. Параллельно с эти идет второй процесс -разрушение старых информационных модулей( о демократии, как единственно верной идеологии, о безальтернативности капитализма, о безальтернативности США во главе мира и т.п.). Когда старые модули будут заменены новыми, можно будет выстраивать управление уже на Сознательных уровнях психики через откровенные речи, тексты., видео и т.п. Предварительно шлифанув это все глобальным финансовым кризисом, который неизбежен и придет с Запада, вопрос лишь как скоро? |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое расположение портретов хорошо узнаваемо только людьми из соцлагеря. Для всех других это лишь тройственный портрет. И даже для тех, кто знает в чём фишка, не может быть обратной положительной ассоциации на Л.Э.М. Цитата:
Но зато после застоя события полетят стремительно. Особенно в наше время, когда за пятилетку происходит столько, сколько в средние века за сто лет, образно говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я, вот, и хочу сказать и показать, что это всё блажь, никакого "нового слова" мы Европе не скажем, ничем её уже не удивим, потому что мы сами часть этой Европы (плоть от плоти), по уши в Европе, и отличаемся от них, приблизительно, как испанцы от поляков. То есть, национальные различия есть, глубокой принципиальной разницы нет. Правда, всё-таки, есть одно заветное слово, которое мы сказали Европе - коммунизм. Учение, кстати, теоретически разработанное тоже на Западе, но практически воплощённое у нас, поэтому считается у них (ошибочно) "чисто русским" явлением. Обидно, да? |
Ну что там FIFA извинилось? Ну нате, теперь наши:
https://pbs.twimg.com/media/De8WNh5WsAUa_F9.jpg:large |
Цитата:
Цитата:
До перестроечный СССР готовили также. Цензура фразы "Чтоб ты жил на одну зарплату", "Я за машину Родину продал", " пропускала, точно также как таможня точечно пропускала иностранные пластинки группы "АВВА" и др. в 70-е годы. Почему-то цензура пропускала высмеивание образа общественных активистов (Бунжа, УправДом) и т.п. |
Кирилл Юдин, опять фейк? Ну не издевайтесь вы так над патриотами, что вы как власовец какой-то, в самом деле... :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru