Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 143 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6523)

сэр Сергей 30.03.2018 19:29

Re: Курилка. Часть 143

Жорес Алферов призвал вернуться к социалистической плановой экономике

На дискуссионной площадке Московского экономического форума «Экономика России: позитивный сценарий» лауреат Нобелевской премии, академик Жорес Алферов высказался за возвращение к ряду принципов советской эпохи.

http://kolokolrussia.ru/novosti/jore...ovoy-ekonomike

Крыс 30.03.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 700087)
Иногда высылка дипломатов - просто высылка дипломатов.

Конченный дебил с мозгами 2-хлетнего :happy:

Фантоцци 30.03.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 700091)
Конченный дебил с мозгами 2-хлетнего

Это твоя подпись? Ну, нормально, для Скворцова-Степанова в самый раз.:happy:

Фантоцци 30.03.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 700089)
«Экономика России: позитивный сценарий» лауреат Нобелевской премии, академик Жорес Алферов высказался за возвращение к ряду принципов советской эпохи.

Иногда лауреат Нобелевской премии - просто лауреат Нобелевской премии, а дебил Крыс просто дебил Крыс.:happy:

Крыс 30.03.2018 23:02

Фантоцци да не, ну чё... Иногда война - это просто война. Сама по себе такая война, типа, ага. И какая разница, что одна из развязавших её (как минимум косвенно) сторон в результате стала богаче на 10 000%? Иногда нищета населения - это просто нищета населения. При чём тут капитализм, даже если в этой стране ну, капитализм, да... Надо просто всем больше работать! Переворот со сменой власти на марионеточную, которая продаёт все ресурсы корпорациям за стеклянные бусы? Понимаете ли, иногда переворот - это просто переворот...

Короче, ты в своём стремлении оправдать звериную сущность капка растерял уже все и так скудные аргумены, и теперь просто вынужден долдонить полную херню абстрактную, как попугай. Капитализм хороший - просто потому, что он хороший! Кто же ты ещё, как не дебил? Сам не замечаешь, насколько жалко ты выглядишь?

Крыс 31.03.2018 01:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 700097)
Иногда лауреат Нобелевской премии - просто лауреат Нобелевской премии, а дебил Крыс просто дебил Крыс

Зато какой-нибудь пустозвон и лжец-белоленточник, совершенно никому не изестный, но так лихо обливающий прошлое своей страны помоями... Вот он моментально становится авторитетным, если несёт ту пургу, которая нравится фантоцикам. Фантоцики же такие фантоцики... это уже имя нарицательное практически :)

Кирилл Юдин 31.03.2018 11:31

Только никому не говорите последние новости про Теслу Маска - образца чудо прогресса и самой естественной экономической и политической системы - капитализма, который трещит по швам без войн, грабежей, выкачивания ресурсов из колоний.

Вот интересное наблюдение. Адепты капитализма, когда задаёшь им вопросы о кризисах, порождённых этой системой, о тотальной лжи, коррупции, об агрессивной политике, которую ведут капстраны, об уничтожении ими в целях наживы целых народов, не прекращавшихся ни на минуту - они всё время придумывают какие-то отмазки: народ не такой, власть не у тех, ошибки правительств и т.д. Почему-то осознать тот факт, что всё это порождается именно капиталистической системой, которая без этого просто не может существовать, эти сектанты не могут.

Но эти же люди, со звериным упоением визжат о несостоятельности социалистической системы, которая объективно в прошлом веке превзошла капиталистическую и развивалась под невероятным внешним давлением и прямой агрессии всего мира. Устояла, пока капитал не сумел внедрить внутрь системы именно капиталистический вирус, сожравший элиту и путём предательства разодравший страну. Иными способами капитал победить социализм не мог. В честной конкуренции - не мог!

Кирилл Юдин 31.03.2018 12:03

Немного о былом. Некоторым тут и сейчас стыдно не будет. Но всё же:

Публикуем официальное заключение Минфина, согласно которому никаких "нарушений" со счетами в иностранных банках у П.Н.Грудинина не было. Однако, ЦИК уже признал выборы "состоявшимися".

Крыс 31.03.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 700104)
Но эти же люди, со звериным упоением визжат о несостоятельности социалистической системы

Там просто примитивная логика уровня д.б. Дескать, при социализме же нет частной собственности и предпринимательства (гыгы)), поэтому вообще всё, что происходит - именно от государства и исходит. А при капитализме есть частная собственность и бизнес, поэтому они как бы всегда отдельно и не при чём. А политика, она вообще чуть ли не в космосе, сама по себе и для себя. Универсальная "отмазка" для всего :)

Крыс 31.03.2018 15:32

Ещё одна занятная инфа:

https://news.mail.ru/economics/32878292/?frommail=1

сэр Сергей 31.03.2018 17:48

Что будет с вашим городом и домом в случае ядерной бомбардировки вы можете узнать.
Сиулятор ядерных взрывов
https://outrider.org/nuclear-weapons...ve/bomb-blast/

Крыс 31.03.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 700125)
Что будет с вашим городом и домом в случае ядерной бомбардировки

Не уверен, что хочу это знать... :doubt:

Кирилл Юдин 31.03.2018 22:27

Вложений: 1
Вот вам классический пример "невидимой руки рынка" и свободной конкуренции. Верить в капитализм сегодня могут только ну совсем уж странные люди.

Вложение 18123

Крыс 31.03.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 700132)
Верить в капитализм сегодня могут только ну совсем уж странные люди.

Я тут уже приводил в пример разорившихся оружейных гигантов в США - типа ремингтона и кольта. Которые даже на внутреннем, сверхлиберальном и заточенном под них рынке, имея огромное лобби в правительстве, оказались почему-то нежизнеспособными.

Но сектантов это ничуть не смутило - главный аргумент звучал примерно так. "Они стали плохо работать, и их вытеснили некие молодые конкуренты - что очень хорошо, тк при капитализме выживает только тот, кто хорошо работает - в отличие, мол, от совка, когда гос-во тянуло за уши всех подряд!". В общем, та же логика 5-летних)

На вопрос, почему же они стали плохо работать, куда делась вездесущая рука и какие именно новые игроки заняли их место, ответа так и не получил :)

Фантоцци 01.04.2018 23:30

Цитата:

Люксембург принял решение выслать из страны пса посла России в Герцогстве — Барбоса. Такое решение было принято по итогам совещания посла Герцогства в РФ Жана Клода Кнебелера и руководителя МИД Жана Ассельборна.

«Мы не смогли найти шпиона среди российских дипломатов, поэтому в знак солидарности со странами ЕС, вышлем собаку российского дипломата. Не думаем, что нас ждут ответные меры, поскольку у наших дипломатов в Москве нет собак», — сказал Ассельборн.
Захаровой и Лаврову стоит к Жванецкому обратиться за помощью. Может, он придумает достойный ответ Люксембургу.
:doubt:

Крыс 02.04.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 700162)
Захаровой и Лаврову стоит к Жванецкому обратиться за помощью. Может, он придумает достойный ответ Люксембургу.

Я думаю, они и так от души посмеялись, когда нашли на карте эту карликовую фигню...

Кирилл Юдин 02.04.2018 10:07

И опять "неутешитальная новость":
"66% американцев до 32 лет не откладывают на пенсию; один из их аргументов - капитализм не просуществует так долго" - Статья:

https://www.salon.com/2018/03/18/som...exist-by-then/

Крыс 02.04.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 700165)
капитализм не просуществует так долго

Придётся адекватору опять собираться в так любимый им колхоз Светлый Путь - от судьбы не убежишь :)

Анатолий Борисов 03.04.2018 12:55

Что-то все дружно бросают курить. Обидно, не так уж много сайтов интересных, где мы с Ого и Кирчу черпаем информацию. Не любите вы нас, хохлов. Давайте, друзья, активнее будьте.

автор 03.04.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 700195)
Не любите вы нас, хохлов.

Привет! Сам в свой паспорт давно смотрел? Это такой альбомчик маленький с хреновой фотографией. Хохол, как же...
Цитата:

Что-то все дружно бросают курить.

Дык, это, - аргУменты заканчиваются...

Тетя Ася 03.04.2018 13:11

Цитата:

Обидно, не так уж много сайтов интересных, где мы с Ого и Кирчу черпаем информацию. Не любите вы нас, хохлов.

Как? Вы до сих пор не подписаны на Надю Савченко?!!! Стыд и позор!!!

Крыс 03.04.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 700196)
Дык, это, - аргУменты заканчиваются

А у некоторых ещё и трава!

Михаил Бадмаев 03.04.2018 15:01

Цитата:

Обидно, не так уж много сайтов интересных, где мы с Ого и Кирчу черпаем информацию.

Я сам, в основом, черпаю Информацию из Курилки.
Цитата:

Не любите вы нас, хохлов.

Лично я к хохлам лоялен. Но - ведь вы не хохол, вы наш, дистиллированный русак, правда, занесённый на чужбину. Знаете, поручики Голицыны тоже работали в Париже таксистами.
Цитата:

Давайте, друзья, активнее будьте.

Делать больше нечего.

Анатолий Борисов 03.04.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 700196)
Привет! Сам в свой паспорт давно смотрел? Это такой альбомчик маленький с хреновой фотографией.

Отстал от жизни, дружище! У нас теперь только карточки выдают типа кредитки. Но по ней денег хрен получишь.))) Альбомные внутренние паспорта уже не выдают.

автор 03.04.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 700218)
Альбомные внутренние паспорта уже не выдают.

О как!

Кирилл Юдин 03.04.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 700218)
У нас теперь только карточки выдают типа кредитки.

О! Знаменитый мультипас!

Кирилл Юдин 03.04.2018 18:24

Лучше поздно, чем никогда. Может хоть сейчас, поостыв, кто-то захочет услышать реальные проблемы, настоящие, а не выдуманные. Хоть сегодня услышат того, кто знает реальную жизнь, а не судит о ней по докладам Силуанова и Орешкина.

Крыс 03.04.2018 18:42

Ёбта я опять с нормальным компом! Думал уже глаза на потолке оставлю от крошечного монитора, и с ума сойду от тормозов! Аж непривычно теперь - но в общем Ря! :)

Михаил Бадмаев 03.04.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 700222)
Ёбта я опять с нормальным компом! Думал уже глаза на потолке оставлю от крошечного монитора, и с ума сойду от тормозов! Аж непривычно теперь - но в общем Ря!

С приобретением.

Крыс 03.04.2018 19:08

Михаил Бадмаев, скорее с ремонтом - новый буду покупать к осени наверное, пока дофига других расходов))

сэр Сергей 03.04.2018 20:03

Константин Семин про левое движение

Крыс 03.04.2018 23:33

Не, ну как-то и не было смешно, но вот сейчас даже не знаю... Вчера они сбили наш самолёт, и мы отказались покупать их помидоры. Сегодня мы продаём им то, чем сбивают самолёты. Я чего-то важного не понимаю в этом мире, и всё ок, или таки тут что-то сильно не так?.. Одно из двух!

Россия и Турция договорились о ценах на С-400

https://news.mail.ru/politics/33052644/?frommail=1

Пс: тем, кто в танке, напоминаю - Турция член НАТО, и всё, чем мы её вооружаем, никогда не окажется у всех остальных наших "друзей"))

Крыс 04.04.2018 15:20

Пожар в ТЦ в Москве.

http://tass.ru/proisshestviya/5094042

сэр Сергей 04.04.2018 16:54

Длинновато, согласен... Но, на мой взгляд, полезно

Елена Прудникова об экономическом притеснении кулаков

Крыс 04.04.2018 17:17

Странное дело - не могу установить писарь на ворд-2010... Выдаёт какую-то дичь - 2 окна с уведомлениями на английском, длиннющий файл на русском, но такой же непонятный, и окошко "макрос не найден, возможно он был отключен из соображений безопасности". В параметрах я все макросы включил... Чё делать ещё, хз!

сэр Сергей 04.04.2018 17:20

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 700246)
Странное дело - не могу установить писарь на ворд-2010...

Да плюньте и скачайте Сценарист.

сэр Сергей 04.04.2018 17:22

Где адекватор? Пусть явится и протрет про разжигание и русско-украинскую дружбу!!!

Крыс 04.04.2018 17:35

сэр Сергей, я поставил кит, само собой - но он не всегда удобен... Для всякой мелкой писанины проще открыть ворд, всё сделать, сохранить и усё - а не сохранять сначала в одной проге, импортировать в другую, переводить в докс и тп. Ну и редактировать уже сохранённый файлик аналогично - если надо по быстрому :)

сэр Сергей 04.04.2018 17:37

Крыс, тогда поставьте, еще и старый вёрд. Я так делал. На старом стоял Писарь, а на новый вёрд Писарь ставить - проще повеситься.

Крыс 04.04.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 700250)
Крыс, тогда поставьте, еще и старый вёрд

Так он у меня и был установлен - но категорически отказался работать на 10-й винде. Они вообще совместимы? Я как-то не в курсе. Но сейчас качаю ещё один 2007-й, попробую поставить...

Пс: у меня раньше стояла восьмёрка, а десятую я первый раз поставил - так что пока не очень понимаю, что с чем едят...

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.