Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
Не коробит? Я, конечно, за свободу творчества. Но, должно же быть чувство меры, такта, уместного и неуместного. |
Цитата:
Читал/смотрел интервью с ним - нормальный, спокойный такой мужик, абсолютно вменяемый и адекватный. Кстати, бывший документалист, так что в небрежности к фактам и достоверности я бы тоже его обвинять не торопился. По крайней мере, пока не вышел фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура-патриотический угар и бездумная травля, бессмысленная совершенно. А ведь Учитель в 2014-м подписал коллективное письмо деятелей культуры, в поддержку политики Путина на Украине и в Крыму. Так что он уж точно не либераст из 5-й колонны, и для этой самой культуры сделал куда больше, чем все те умники и "критики", вместе взятые! Так кому и зачем это нужно? В чём смысл, и главное, что дальше, какой прецедент эта ситуация может создать в нашем обществе? Вот об этом я бы хорошо подумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что православных активистов оскорбил факт наличия у императора любовницы, потому шо он жеж святой, меня дико развеселило, хоть я и не атеист)) Это уже психушкой отдаёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, отправил вас в игнор к остальным полудуркам, ибо ваше нудное блеяние вызывает приступы морской болезни. Потрудитесь больше не сотрясать воздух, бесполезно. Спасибо за внимание :)
|
Цитата:
А так: вольному - воля. |
Цитата:
|
Цитата:
Беда человеческая в полном отсутствии последовательности, как в действиях, так и в отстаивании своих взглядов. Каждый пытается придумать правила и нормы морали для других, которые никак не распространяются на него лично. Теперь офильме Учителя. Уверен что это очередное унылое г-но. Так уж заведено у нас в последнее время - пилить бабло, делая унылое г-но, потому что объективно сказать. что это г-но никто не сможет. Творчество жеж, художественный вымысел, интерпретации авторские, хуле. То есть мы имеем идеальный объект распила бабла, за который невозможно привлечь. Испечёёшь дряной хлеб, потравишь людей - посадят. А тут нет! А между тем, бюджет этой синемы, внимание! Полтора миллиарда рублей денег!!! Млять, это они что, купюрами отапливались что ли? |
Надо же Крыс как оскорбился))) мало того, что сам полудурок невнимательный - так ещё и выдает свое мнение за истину...идиот и тупорылый грызун((( ( как аукнется....) а так да...как же я теперь без грызуна местного)))) поржала от души с полудурка...:happy:
|
Что- то никто не выразил сочувствия жителям Москвы и Подмосковья, а у нас тут вчера был ужасный ураган - 16 человек погибло(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт отмывания бабла - тут вообще ко всем без исключения, кто снимает с тнз господдержкой, но это отдельная и крайне печальная тема. Что-то надо с этим делать, да, менять систему однозначно, только на какую и каким образом, я понятия не имею)) Пс: ошибся маленько, "майора" не Учитель снимал, продюсером он был и студия та же, но режиссёр другой чел. Ну да не суть. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, я поправился выше, да :) Про полтора млрд не знал, кстати - поднял челюсть, подожду до октября, надо же посмотреть на чудо стоимостью в пару-тройку промышленных областей))
|
Цитата:
Пушкин - Вяземскому: "Зачем жалеешь ты о потере записок Байрона? чорт с ними! Слава Богу, что потеряны. <...> Оставь любопытство толпе и будь заодно с Гением. <..-> Мы знаем Байрона довольно. Видели его на троне славы, видели в мучениях великой души, видели в гробе посреди воскресающей Греции. - Охота тебе видеть его на судне (срущим на ночном горшке - М.Б.). Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости, она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал, и мерзок - не так, как вы - иначе...". |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, ну, я же ничего не имею против сериала "Григорий Р." (хороший сериал, с пониманием, без обсирательства). Вот, если бы сериал сляпали в духе "Агонии" Элема Климова - я бы был против, потому что Климов снимал по Валентину Пикулю, а Пикуль не брезговал фальсификациями. Тут дело не в идеологических пристрастиях, а в наличии или отсутствии фактов.
Чё-то я уже сполз, наверное, на другую тему... |
Цитата:
Цитата:
Даже Солженицин свой "гулаг" сопроводил хитрой формулировочкой - "художественная попытка исследования", или типа того. Хотя это полный бред, и противоречие на 100% - тут что-то одно из трёх, но всё сразу несовместимо! А ведь формально не подкопаешься, хотя порой настолько нагло врёт, что глаза на лоб лезут)) Так и здесь - авторский вымысел исключает, по идее, претензии, даже если герои реально существовали и все знают, что такого с ними не происходило никогда. |
Цитата:
А сильнее меня смущает то, что не знаю, как кому, но мне, что Дом-2, что Любофф Коли-2 - совершенно безразличны. Чего не скажу о деньгах, которые были на "Колю" потрачены. Ну правда интересно. Ну что там такого-то может быть, что он оказался даже дороже "Викинга" и тем более "Брестской крепости". Ну вот смотрите, "Брестская крепость" с её костюмами, декорациями, батальными съёмками, компьютерной графикой, спецэффектами, каскадёрами и т.п. в шесть раз дешевле Колиной любови. Ну ёперный театр, ну как так-то? Конечно у меня нет доказательств распила, но, докажите мне обратное. Ну шесть "Брестских крепостей"!!!! Это как гулять-то нужно было?! Они там что настоящий дворец царский строили для съёмок? Театр в полный рост? Может балерину воскрешали, как в Парке Юрского периода? Проверяют на предмет уплаты налогов. Смешно до слёз. Да причём тут налоги? И налоги можно заплатить с десятикратно увеличенной сметы. Лучше бы смету проверили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предполагаю, что Учитель неравнодушен к теме балета и балерин. Его первый художественный фильм - "Мания Жизель".
(с) История головокружительной карьеры и жизненной драмы великой русской балерины XX века Ольги Спесивцевой, прозванной современниками «Красной Жизелью». Именно «Жизель» обессмертила её имя в 1924 году. Именно «Жизель» стала причиной душевной катастрофы в 1942. Звезда императорских театров и Опера Гарнье, партнёрша Нижинского, Долина и Лифаря, подруга Дягилева и Баланчина, она безвестно скончалась в пансионе в предместье Нью-Йорка в 1991 году в возрасте 96 лет. В фильме очень вольно интерпретируются и события жизни Ольги Спесивцевой, и факты мировой истории. (с) |
Испанец рассказывает, как строил зенит-арену :)
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru