Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 127 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6250)

Кинофил 17.04.2017 15:50

Re: Курилка. Часть 127

Лично мне кажется, что вся эта эпопея с СКореей имеет одну цель - вынудить Китай к прямой поддержке КНДР. После чего начинать вводить санкции и повышенный тариф на китайский импорт.
Трамп действует в полном соответствии со своей предвыборной программой о возвращении производственных мощностей в США.

сэр Сергей 17.04.2017 15:54

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672754)
Трамп действует в полном соответствии со своей предвыборной программой о возвращении производственных мощностей в США.

Похоже на то... Но игра очень опасна. Войной пахнет.

Фантоцци 17.04.2017 16:14

Кто немного владеет английским, может повеселиться:
https://9gag.com/gag/azVMnrx

Кирилл Юдин 17.04.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 672747)
Да ладно. Я ж любя.

А я че? Я ниче.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 672747)
Если что-нибудь эдакое попадется в сети - принесу сюда.

Экое коварство - хочешь заставить меня разочароваться в людях? :)

сэр Сергей 17.04.2017 16:21

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672759)
Кто немного владеет английским, может повеселиться:
https://9gag.com/gag/azVMnrx

Ничего особо веселого... Неть, юмор, конечно есть... Но... Западники, как обычно, проявляют полную неграмотность в отношении того, что такое социализм. А что такое коммунизм они не знают совершенно, даже не представляют себе что это, даже приблизительно и отдаленно...

Крыс 17.04.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672754)
После чего начинать вводить санкции и повышенный тариф на китайский импорт

Вы, надеюсь, понимаете, каковы будут ответные санкции и чем это может закончится? Я вот даже приблизительно прикинул, ну, 100 раз на места американцев подумал бы. А главное, ради чего им это делать?..

Кинофил 17.04.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672764)
Вы, надеюсь, понимаете, каковы будут ответные санкции и чем это может закончится? Я вот даже приблизительно прикинул, ну, 100 раз на места американцев подумал бы. А главное, ради чего им это делать?..

Как ради чего? Читайте, что говорил Трамп. Зачем и почему. На мой взгляд он пытается создать условия для выполнения своей программы по возвращению промпроизводства в США.

А какие ответные меры введет Китай? Товаров не даст? Так Трамп этого и добивается.

сэр Сергей 17.04.2017 16:57

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672764)
Вы, надеюсь, понимаете, каковы будут ответные санкции и чем это может закончится?

Если, как предположил Кинофил, Китай не даст товаров, ему придется срочно их где-то сбыть... Иначе абздольц китайской экономике.

А Трамп, как раз, обещал вернуть производство в Американию. Особо проникновенную речь по этому поводу Трамп произнес в заброшенном и разрушающемся Детройте - бывшем символе индустрии Американии.

Трам скажет - И пусть не даст товаров. Мы сами сделаем!!!

Крыс 17.04.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672765)
Читайте, что говорил Трамп

Мало ли, что он там сказал. У хохлов вон тоже сильнейшая армия на континенте, а заявленные цели ого-го - но кроме смеха, это ничего не вызывает :) Тут куда важнее реальная ситуация, а она такова, что потери от симметричного ответа китайцев могут обернуться катастрофой, и похоронить многое из того, что было достигнуто США за последние 15-20 лет. Отсюда вопрос - на самом деле Трампу это надо, и если да, то ради чего? У меня вот ответа нет.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672766)
Трам скажет - И пусть не даст товаров. Мы сами сделаем!

Ага, но тут главное сделать. Придётся ведь в экстренном порядке запускать реальные производства в нехилых масштабах, а это не зелёными фантиками торговать и не виртуально воздухом спекулировать))

Кинофил 17.04.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672770)
Мало ли, что он там сказал. У хохлов вон тоже сильнейшая армия на континенте, а заявленные цели ого-го - но кроме смеха, это ничего не вызывает :) Тут куда важнее реальная ситуация, а она такова, что потери от симметричного ответа китайцев могут обернуться катастрофой, и похоронить многое из того, что было достигнуто США за последние 15-20 лет. Отсюда вопрос - на самом деле Трампу это надо, и если да, то ради чего? У меня вот ответа нет.

Причина, почему надо, в предвыборной кампании Трампа. Просто почитайте. Там на американского обывателя рассчитано. Очень доступно.

А то, что он все-таки решил ее выполнять, я подозреваю по тому, как он начал действовать. Тоже объяснил по нотам. Вывести из себя, объявить санкции, снять режим благоприятствования, ввести пошлины и американские товары стразу станут конкурентными.

Крыс 17.04.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672772)
Там на американского обывателя рассчитано. Очень доступно.

Вот именно поэтому и не стоит этим заявлениям доверять :)

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672772)
ввести пошлины и американские товары стразу станут конкурентными

Ради этого не стоит делать из вчерашнего партнёра и крупнейшего инвестора врага, размахивая ядерной дубиной у его границ. Есть менее болезненные способы, давно отработанные, в чисто экономической сфере. А так шиза какая-то получается, ей богу.

Кинофил 17.04.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672776)
Вот именно поэтому и не стоит этим заявлениям доверять :)

Ради этого не стоит делать из вчерашнего партнёра и крупнейшего инвестора врага, посредством размахивания ядерной дубиной у его границ. Есть менее болезненные способы, давно отработанные, в чисто экономической сфере. А так шиза какая-то получается, ей богу.

Именно ради этого. Рынки сбыта и производство. Капитализм только за это и воюет.

Хоть один отработанный механизм опишите, чтобы вернуть производство в США.

Крыс 17.04.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672777)
Рынки сбыт и производство

Сомнительно весьма. Если бы речь шла о глобальных рынках внешних, ещё туда-сюда. Но с внутренними всё иначе, тут ведь совершенно другие расклады. Грубо говоря, проблема решается на месте, у себя дома, а не военной истерией хрен знает где, через втягивание в это полудюжины других гос-в.

Кинофил 17.04.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672778)
Сомнительно весьма. Если бы речь шла о глобальных рынках внешних, ещё туда-сюда. Но с внутренними всё иначе, тут ведь совершенно другие расклады.

США и остальных потянет за собой. Забыли, как против РФ выстроили коалицию?

Крыс 17.04.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672779)
США и остальных потянет за собой. Забыли, как против РФ выстроили коалицию?

А, ну так если ради этого всё затевается, то совсем другое дело. Но только худшее, что можно придумать, пойти на прямую конфронтацию с Китаем, насмерть с ним разосравшись - и я уверен, что никто этого делать не будет никогда! Себе дороже, мягко говоря.

Кинофил 17.04.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672780)
А, ну так если ради этого всё затевается, то совсем другое дело. Но только худшее, что можно придумать, пойти на прямую конфронтацию с Китаем, насмерть с ним разосравшись - и я уверен, что никто этого делать не будет никогда! Себе дороже, мягко говоря.

Главная драка не с Китаем, а со своими. Китай создан глобализаторами и создавался ими 30 лет. А сейчас весь их труд хотят пустить псу под хвост.

Крыс 17.04.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672781)
Главная драка не с Китаем

А это уже как повезёт. Если попытаться внаглую выпереть отовсюду, по вашей версии, до "главной драки со своими" дело может и не дойти))

Кинофил 17.04.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672782)
Я не знаю, кто такие эти загадочные глобализаторы, создающие китаи, видимо, опять что-то из конспирологии :)

ТрансНациональныеКомпании, которой не важно какого цвета кошка, важно. чтобы она ловила мышей.

Им не важно, американец ты или нет. Им нужно еще пара миллиардов среднего класса. А где свободные пара миллиардов людей таких, чтобы были дисциплинированы, трудолюбивы и с устойчивым режимом. Правильно, в ЮгоВосточнойАзии. Там и начали строительство новой Америки.
Старая Америка, естественно, недовольна. Вот сейчас пытается взять реванш.

Никакой конспирологии. Сплошная жадность и прибыль.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672783)
А это уже как повезёт. Если попытаться внаглую выпереть отовсюду, по вашей версии, до "главной драки со своими" дело может и не дойти))

Так они сейчас со своими и дерутся.
Трамп провернул хитрый маневр с Сирией, получив одобрение всех, а потом, неожиданно, переключился на С Корею. А как сказать, что Ким лучше Асада?

Элина 17.04.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672760)
Экое коварство - хочешь заставить меня разочароваться в людях?

И все же имейте в виду, что враги русских не только представители радикального украинства, и умеренного украинства тоже. Радикальные враги и умеренные враги.
Вам разве будет какая-то разница, на гилляку вас радикально или умеренно? Вот то-то и оно.

Кирилл Юдин 17.04.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 672789)
И все же имейте в виду, что враги русских не только представители радикального украинства, и умеренного украинства тоже.

А причём здесь Шарий?

Крыс 17.04.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 672789)
Вам разве будет какая-то разница, на гилляку вас радикально или умеренно?

Руки отсохнут, хоть умеренные, хоть какие, так что без разницы особо :)

Кинофил 18.04.2017 06:42

Первый раунд, похоже, за Трампом. Чем-то он проломил глобалистов. Посмотрим на их контратаку.

Во вторник, 18 апреля, президент США Дональд Трамп подпишет указ «Покупай американское, нанимай американцев», сообщили в Белом доме. Указ коснется визовой политики, торговых соглашений и государственных закупок
http://www.rbc.ru/politics/18/04/201...f1ec?from=main

Администрация президента США Дональда Трампа планирует пересмотреть и реформировать соглашение о свободной торговле между Соединенными Штатами и Южной Кореей. Об этом ​в ходе заседания Американской торговой палаты в Сеуле заявил вице-президент США Майкл Пенс, передает Reuters.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f570...?from=newsfeed

Кинофил 18.04.2017 06:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672798)
А причём здесь Шарий?

Любовь, она слепа.

сэр Сергей 18.04.2017 09:53

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 672296)
Кирчу, да не обращай внимания. Это они от зависти. Кормятся с прилавков, а крестьянский ген вибрирует, покоя не дает.

Он, этот ген, вам покоя не дает... И, ведь, что интересно - культура, в широком смысле этого слова, как и государственность - суть явления исключительно городские и более того, аристократические.

Крестьяне не творят культуру. Они не способны органически ее создать. Потому что крестьянам культура без надобности. Она им не нужна. У них есть природа и традиции.

Вы предали Родину и стали защитником проекта Ukraina - австро-польско-германского политического проекта, потому что вы - селюк.

Точно такой же, как творцы так называемой "Украинской культуры", "Украинского языка" и "Государства Украина" - злобный. ненавидящий город, как и те, кто создавал эту украинскую культуру, которая никому не нужна, так как не дотягивает, даже до низкосреднего уровня культуры развитых народов.

Это все создавали и создают, едва получившие образование вуйки, гарны дивчины, рагули, едва оторвавшиеся от коровьего хвоста.

Узколандшафтномыслящие сельские атаманы.

Свой свояка видит из далека...

Воть, вы и надрываетесь, защищая "строительство украинской государственности" и прочую чушь, защищая разваливающийся, искусственный австро-польско-германский проект Ukraina, под знаменами "Русско-Украинской дружбы"

Но правды, за вашими выпадами, ерничанием не утаить - Украины никогда не существовало, как украинцев. Все это миф и переформатирование сознание.

Ваша "борьба за "Русско-Украинскую дружбу" - продолжение дела создателей Талергофа и Терезина.

Кирилл Юдин 18.04.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672813)
Любовь, она слепа.

Любовь не тождественно уважению. А уважение легко потерять. Так что не в кассу.
Но я бы предостерёг от иного - ненависть куда более слепа, чем даже любовь. А уж невежество - и подавно.
Каков бы ни был жизненный опыт, но по пятиминутному ролику и фотографии делать выводы о качествах человека, его мировоззрении и принципах - излишне самоуверенно.

Конечно можно ошибиться и прожив с кем-либо полжизни. И вообще люди меняются, как в одну так и в другую сторону. Но лично я предпочитаю ошибаться, считая людей лучше, чем они есть на самом деле, чем наоборот. Личной трагедии для меня не будет и в этом случае, но считать всех вокруг дерьмом и в этом жить, для меня куда более мерзко, чем "наивно доверять" и прощать.

Кинофил 18.04.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672821)
...
Конечно можно ошибиться и прожив с кем-либо полжизни. И вообще люди меняются, как в одну так и в другую сторону. Но лично я предпочитаю ошибаться, считая людей лучше, чем они есть на самом деле, чем наоборот. Личной трагедии для меня не будет и в этом случае, но считать всех вокруг дерьмом и в этом жить, для меня куда более мерзко, чем "наивно доверять" и прощать.

У вас неправильная оценка человека.
Это можно понять, наши нынешние явные враги лживы и глупы. Поэтому вы и оцениваете только по качествам. Как-то привыкли. что хорошие это наши.

А вот Бертольду Брехту пришлось столкнуться с другим. Его враги были умны, сильны и храбры.

Бертольд Брехт – Допрос Хорошего Человека

Подойди. Говорят,
Ты хороший человек.
Ты неподкупен. Впрочем,
Молния, ударившая в дом, —
Тоже.
Ты не отступаешься
От того, что когда-то сказал.
Но что ты сказал?
Ты честен: что думаешь, то и говоришь.
Но что ты думаешь?
Ты храбр. Но в борьбе против кого?
Ты умён. Но кому служит твой ум?
Ты не заботишься о своей выгоде.
А о чьей?
Ты хороший друг. Но хороших ли людей?
Слушай же, мы знаем:
Ты наш враг. Поэтому
Мы тебя поставим к стенке.
Но, учитывая твои заслуги и твои достоинства,
Мы поставим тебя к хорошей стенке
И расстреляем тебя из хороших винтовок хорошими пулями,
А потом закопаем
Хорошей лопатой в хорошей земле.

кирчу 18.04.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672815)
Вы предали Родину и стали защитником проекта Ukraina

Какая же ты, сер Сергей, дрянь!... Человек забанен, а вы к нему аппелируете. Зная, что он вам сейчас ответить не может. Вы называете его предателем... Вы, который восторгается "гением" Гитлера, и называет его, не иначе, как по имени-отчеству, кого-то можете в чем-то обвинять?!

Не переживайте, я вас проклинать не буду! Вас жизнь и так здорово наказала. И, похоже, поделом...

P.S. Многие творцы, родились и выросли в деревне, тот же Шукшин... И многие другие.

сэр Сергей 18.04.2017 11:50

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672830)
Какая же ты, сер Сергей, дрянь!...

И я вас нежно люблю :)
Цитата:

Человек забанен,

Ай-ай-ай, простите... Не обратил внимания... Ага!!! Во - забанен за клевету :)
Бывает... Меня вона сколько банили... И, хоть бы кто, хоть бы кого полюбил :)
Цитата:

а вы к нему аппелируете. Зная, что он вам сейчас ответить не может.

Ни чё. Прочитает неавторизованный. А через месяц я ему - христопродавцу повторю, чтобы он ответил.

Кирилл Юдин 18.04.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672826)
У вас неправильная оценка человека.

У меня и форма черепа неправильная.

Цитата:

Поэтому вы и оцениваете только по качествам.

А нужно по чём оценивать? По некачествам?

Цитата:

Как-то привыкли. что хорошие это наши.

У меня не настолько примитивный способ оценки людей. Я даже не совсем понимаю, причём тут "наши - ненаши". Мы воюем с кем-то?

Цитата:

А вот Бертольду Брехту пришлось столкнуться с другим.

А ели процитировать ещё пару знаменитостей, то это придаст глупости признаки мудрости?

кирчу 18.04.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672831)
христопродавцу

Это вы поёте акафист аллаху и постоянно упоминаете его - вы и есть христопродавец!

Кирилл Юдин 18.04.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672831)
А через месяц я ему - христопродавцу повторю, чтобы он ответил.

А я и вас забаню. За флуд и флейм.

Кинофил 18.04.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672832)
У меня и форма черепа неправильная.

А нужно по чём оценивать? По некачествам?

У меня не настолько примитивный способ оценки людей. Я даже не совсем понимаю, причём тут "наши - ненаши". Мы воюем с кем-то?

А ели процитировать ещё пару знаменитостей, то это придаст глупости признаки мудрости?

Здесь ваша черепушка не видна.

Оценивать надо свой-чужой.
ЗЫ: Попытаюсь привести пример. Макаревич тот - же - талант бесспорный, практически классик, но не свой. Ваша беда, что вам, чтобы признать не своим, надо придумать, что он не такой уж и талант.

А вы не заметили, что воюем практически открыто с 2008 года?

Цитата весьма умная и к месту.

сэр Сергей 18.04.2017 12:21

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672835)
А я и вас забаню. За флуд и флейм.

Хорошо. Я не буду!!! Я не знал, что все так серьезно...

Кирилл Юдин 18.04.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672838)
Оценивать надо свой-чужой.

Оценивайте. У меня иные критерии. Нафига мне такой свой, как например Вороненков? А сколько лет в Думе сидел и правильные слвоа говорил, за правильные вещи голосовал?! Или он уже не свой? А почему так случилось? Может потому что лучше бы оценивать всё же по иным качествам? Таким как продажность, подлость ну и т.д. Мне кажется именно тогда и разочарований будет меньше. А "свой-чужой" - это непостоянный критерий, да и расплывчатый весьма. Неконкретный. Спартак вот Зениту всегда не свой.

Эрдоган свой или чудой? Или это от времени суток зависит? А Лукашенко? А может мудрее просто давать им оценку более сложную, с большим набором критериев, позволяющую предугадать, чего от них ожидать и не оказаться лошарой?

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672838)
Цитата весьма умная и к месту.

Может и к месту, но вы не указали к какому именно это прикладывать и как скоро и от чего помогает.

Кирилл Юдин 18.04.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672840)
Я не знал, что все так серьезно...

Ничего личного, но профилактику делать периодически надо, чтобы двигатель в разнос не пошел. Гаечки-то расшатываются. И резьбу сорвать может, если не подтянуть вовремя.

сэр Сергей 18.04.2017 12:41

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672843)
Ничего личного,

Я в этом никогда не сомневался. Даже, когда дело касалось меня лично.
Господь свидетель!!!

Кинофил 18.04.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672842)
Оценивайте. У меня иные критерии. Нафига мне такой свой, как например Вороненков? А сколько лет в Думе сидел и правильные слвоа говорил, за правильные вещи голосовал?! Или он уже не свой? А почему так случилось? Может потому что лучше бы оценивать всё же по иным качествам? Таким как продажность, подлость ну и т.д. Мне кажется именно тогда и разочарований будет меньше. А "свой-чужой" - это непостоянный критерий, да и расплывчатый весьма. Неконкретный. Спартак вот Зениту всегда не свой.

Эрдоган свой или чудой? Или это от времени суток зависит? А Лукашенко? А может мудрее просто давать им оценку более сложную, с большим набором критериев, позволяющую предугадать, чего от них ожидать и не оказаться лошарой?

Может и к месту, но вы не указали к какому именно это прикладывать и как скоро и от чего помогает.

И Эрдоган и Лукашенко по определению не свои. Это руководители других государств, которые будут использовать наше в своих интересах, как и мы их.

Вам никто не советует не обращать внимания на продажность и подлость. Но не забывайте обращать внимание на свой-чужой в первую очередь. Не успеете оглянуться, как заскачете за своим героем.

Извините, думал вы догадаетесь. Распечатайте и выучите наизусть. Поможет от восхищения очередным героем.

ЗЫ: А, вообще, разговор шел в контексте Шария. И той политической силе на чью мельницу он льет воду. Не больше.

Кирилл Юдин 18.04.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672845)
Но не забывайте обращать внимание на свой-чужой в первую очередь. Не успеете оглянуться, как заскачете за своим героем.

Вот если делить исключительно на свои-несвои - то заскачете быстрее. Проверено эмпирически.

Цитата:

Извините, думал вы догадаетесь. Распечатайте и выучите наизусть. Поможет от восхищения очередным героем.

Я весьма признателен, но мне ваш опыт ни к чему.

Цитата:

А, вообще, разговор шел в контексте Шария. И той политической силе на чью мельницу он льет воду. Не больше.

А я об этом уже написал: вы судите по пятиминутному ролику и фотографии. Вы добавили, что делите на "свой-чужой". У меня более сложные критерии, и я никогда не делаю столь примитивные выводы.

сэр Сергей 18.04.2017 13:11

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672834)
Это вы поёте акафист аллаху и постоянно упоминаете его - вы и есть христопродавец!

Во-первых акафистов у мусульман неть... Во-вторых, патриот-мусульманин или патриот-буддист в 1.000.000 раз лучше наихристианнейшего профессора Зубова, например...

Кинофил 18.04.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672847)
Вот если делить исключительно на свои-несвои - то заскачете быстрее. Проверено эмпирически.

Я весьма признателен, но мне ваш опыт ни к чему.

А я об этом уже написал: вы судите по пятиминутному ролику и фотографии. Вы добавили, что делите на "свой-чужой". У меня более сложные критерии, и я никогда не делаю столь примитивные выводы.

Делить надо, но не до доводить разделение до фанатизма. Тогда заскачете. Это связь противоположностей, которые в радикальных точках сходятся.

Я сужу по уйме его роликов и общей позиции. Он не одинок, есть такой неплохой блогер ЮраИзСум. Тоже враг свидомых.
Что тот, что другой умеренные националисты.
Я не скажу. что они более страшный враг чем нынешние. Но нынешние пришли к власти благодаря именно таким умеренным. Эти интеллектуалы без кавычек легализовали национализм. А потом их вытолкали взашей экстремисты.
Так же было и в Таджикистане, Узбекистане,.. Их умеренные националисты считали. что без России их страны станут типа Турции. А сейчас они практически все сбежали в Россию и думают, где же ошибка.

ЗЫ:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672847)
Вы добавили, что делите на "свой-чужой". У меня более сложные критерии, и я никогда не делаю столь примитивные выводы.

Именно в ответ на это я и привел писанину Брехта. В ней, как раз, по всем более сложным критериям враг оказывается просто замечательным человеком. Одна малость - он враг.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.