Re: Курилка. Часть 127
Лично мне кажется, что вся эта эпопея с СКореей имеет одну цель - вынудить Китай к прямой поддержке КНДР. После чего начинать вводить санкции и повышенный тариф на китайский импорт.
Трамп действует в полном соответствии со своей предвыборной программой о возвращении производственных мощностей в США. |
Кинофил,
Цитата:
|
Кто немного владеет английским, может повеселиться:
https://9gag.com/gag/azVMnrx |
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие ответные меры введет Китай? Товаров не даст? Так Трамп этого и добивается. |
Крыс,
Цитата:
А Трамп, как раз, обещал вернуть производство в Американию. Особо проникновенную речь по этому поводу Трамп произнес в заброшенном и разрушающемся Детройте - бывшем символе индустрии Американии. Трам скажет - И пусть не даст товаров. Мы сами сделаем!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причина, почему надо, в предвыборной кампании Трампа. Просто почитайте. Там на американского обывателя рассчитано. Очень доступно. А то, что он все-таки решил ее выполнять, я подозреваю по тому, как он начал действовать. Тоже объяснил по нотам. Вывести из себя, объявить санкции, снять режим благоприятствования, ввести пошлины и американские товары стразу станут конкурентными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть один отработанный механизм опишите, чтобы вернуть производство в США. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им не важно, американец ты или нет. Им нужно еще пара миллиардов среднего класса. А где свободные пара миллиардов людей таких, чтобы были дисциплинированы, трудолюбивы и с устойчивым режимом. Правильно, в ЮгоВосточнойАзии. Там и начали строительство новой Америки. Старая Америка, естественно, недовольна. Вот сейчас пытается взять реванш. Никакой конспирологии. Сплошная жадность и прибыль. Цитата:
Трамп провернул хитрый маневр с Сирией, получив одобрение всех, а потом, неожиданно, переключился на С Корею. А как сказать, что Ким лучше Асада? |
Цитата:
Вам разве будет какая-то разница, на гилляку вас радикально или умеренно? Вот то-то и оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раунд, похоже, за Трампом. Чем-то он проломил глобалистов. Посмотрим на их контратаку.
Во вторник, 18 апреля, президент США Дональд Трамп подпишет указ «Покупай американское, нанимай американцев», сообщили в Белом доме. Указ коснется визовой политики, торговых соглашений и государственных закупок http://www.rbc.ru/politics/18/04/201...f1ec?from=main Администрация президента США Дональда Трампа планирует пересмотреть и реформировать соглашение о свободной торговле между Соединенными Штатами и Южной Кореей. Об этом в ходе заседания Американской торговой палаты в Сеуле заявил вице-президент США Майкл Пенс, передает Reuters. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f570...?from=newsfeed |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Крестьяне не творят культуру. Они не способны органически ее создать. Потому что крестьянам культура без надобности. Она им не нужна. У них есть природа и традиции. Вы предали Родину и стали защитником проекта Ukraina - австро-польско-германского политического проекта, потому что вы - селюк. Точно такой же, как творцы так называемой "Украинской культуры", "Украинского языка" и "Государства Украина" - злобный. ненавидящий город, как и те, кто создавал эту украинскую культуру, которая никому не нужна, так как не дотягивает, даже до низкосреднего уровня культуры развитых народов. Это все создавали и создают, едва получившие образование вуйки, гарны дивчины, рагули, едва оторвавшиеся от коровьего хвоста. Узколандшафтномыслящие сельские атаманы. Свой свояка видит из далека... Воть, вы и надрываетесь, защищая "строительство украинской государственности" и прочую чушь, защищая разваливающийся, искусственный австро-польско-германский проект Ukraina, под знаменами "Русско-Украинской дружбы" Но правды, за вашими выпадами, ерничанием не утаить - Украины никогда не существовало, как украинцев. Все это миф и переформатирование сознание. Ваша "борьба за "Русско-Украинскую дружбу" - продолжение дела создателей Талергофа и Терезина. |
Цитата:
Но я бы предостерёг от иного - ненависть куда более слепа, чем даже любовь. А уж невежество - и подавно. Каков бы ни был жизненный опыт, но по пятиминутному ролику и фотографии делать выводы о качествах человека, его мировоззрении и принципах - излишне самоуверенно. Конечно можно ошибиться и прожив с кем-либо полжизни. И вообще люди меняются, как в одну так и в другую сторону. Но лично я предпочитаю ошибаться, считая людей лучше, чем они есть на самом деле, чем наоборот. Личной трагедии для меня не будет и в этом случае, но считать всех вокруг дерьмом и в этом жить, для меня куда более мерзко, чем "наивно доверять" и прощать. |
Цитата:
Это можно понять, наши нынешние явные враги лживы и глупы. Поэтому вы и оцениваете только по качествам. Как-то привыкли. что хорошие это наши. А вот Бертольду Брехту пришлось столкнуться с другим. Его враги были умны, сильны и храбры. Бертольд Брехт – Допрос Хорошего Человека Подойди. Говорят, Ты хороший человек. Ты неподкупен. Впрочем, Молния, ударившая в дом, — Тоже. Ты не отступаешься От того, что когда-то сказал. Но что ты сказал? Ты честен: что думаешь, то и говоришь. Но что ты думаешь? Ты храбр. Но в борьбе против кого? Ты умён. Но кому служит твой ум? Ты не заботишься о своей выгоде. А о чьей? Ты хороший друг. Но хороших ли людей? Слушай же, мы знаем: Ты наш враг. Поэтому Мы тебя поставим к стенке. Но, учитывая твои заслуги и твои достоинства, Мы поставим тебя к хорошей стенке И расстреляем тебя из хороших винтовок хорошими пулями, А потом закопаем Хорошей лопатой в хорошей земле. |
Цитата:
Не переживайте, я вас проклинать не буду! Вас жизнь и так здорово наказала. И, похоже, поделом... P.S. Многие творцы, родились и выросли в деревне, тот же Шукшин... И многие другие. |
кирчу,
Цитата:
Цитата:
Бывает... Меня вона сколько банили... И, хоть бы кто, хоть бы кого полюбил :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оценивать надо свой-чужой. ЗЫ: Попытаюсь привести пример. Макаревич тот - же - талант бесспорный, практически классик, но не свой. Ваша беда, что вам, чтобы признать не своим, надо придумать, что он не такой уж и талант. А вы не заметили, что воюем практически открыто с 2008 года? Цитата весьма умная и к месту. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Эрдоган свой или чудой? Или это от времени суток зависит? А Лукашенко? А может мудрее просто давать им оценку более сложную, с большим набором критериев, позволяющую предугадать, чего от них ожидать и не оказаться лошарой? Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Господь свидетель!!! |
Цитата:
Вам никто не советует не обращать внимания на продажность и подлость. Но не забывайте обращать внимание на свой-чужой в первую очередь. Не успеете оглянуться, как заскачете за своим героем. Извините, думал вы догадаетесь. Распечатайте и выучите наизусть. Поможет от восхищения очередным героем. ЗЫ: А, вообще, разговор шел в контексте Шария. И той политической силе на чью мельницу он льет воду. Не больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Я сужу по уйме его роликов и общей позиции. Он не одинок, есть такой неплохой блогер ЮраИзСум. Тоже враг свидомых. Что тот, что другой умеренные националисты. Я не скажу. что они более страшный враг чем нынешние. Но нынешние пришли к власти благодаря именно таким умеренным. Эти интеллектуалы без кавычек легализовали национализм. А потом их вытолкали взашей экстремисты. Так же было и в Таджикистане, Узбекистане,.. Их умеренные националисты считали. что без России их страны станут типа Турции. А сейчас они практически все сбежали в Россию и думают, где же ошибка. ЗЫ: Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru