Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
|
Цитата:
Это только майдауны считают, что это они, по своей инициативе вдруг вышли и смели ненавистную власть чтобы... дальше они уже не помнят, ради чего они вышли на улицы, каждый морозит всякую чушь - типичный пример того, что их сознанием манипулировали. Так что, думаю, не стоит понимать это буквально, как понимают это майдауны. Просто если противоречия не настолько остры, и надежды на эволюцию и развитие ещё сохраняются, то никакие силы народ никуда не выведут. И да, без лидеров, способных убедить, что усилия не будут напрасными - так же ничего не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь представьте, что вдруг всё правительство с президентом прыгают в самолёт у уматывают. Налицо предательство. Тут им всё припомнят. тем более, что теперь то желающих занять их места чтобы успеть нахапать не будет - хапать больше нечего. Кредитов не дают. Единственный способ окупить свои затраты у нового правительства будет, это отнять у предшественников награбленное. А уже потом себе присвоить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так в чем же дело? Может если бы Россия так же признала ЛДНР, и однозначно бы сказала: "ЛДНР = Россия!", то на этом бы все и закончилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я еду к морю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если вам не наплевать, прокатитесь в Донбасс добровольцем. Если вы там уже были, прокатитесь ещё раз. (кстати, не думайте, что я чурка, я 10 лет в русской школе учился) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и не поняла, где и среди кого она оказалась, и что реально происходит в этих отдельных районах.. Эта рабская логика мне, железному и свободному, не понятна.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или вы так и не понимаете, что войны и международные конфликты отличаются от пьяной уличной драки? Сбрасываете со счетов мировых игроков, сосредоточив всё внимание на каких-то олигофренах и гопоту из укродобробатов. В таком случае что либо объяснить не представляется возможным. |
Натан, как обычно, многозначительно и бессвязно испортил воздух и с чувством собственного интеллехтуального превосходства удалился. Что сказал, о чём, что хотел - хрен его поймёшь. Но пафосно, аж пипец. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто выполняйте приказы. Не хватало ещё, чтобы местная солдафонщина вдруг начала думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай теперь за русский мир, боинг не сбивали, наших там нет, обамачмотрамнаш, и всё такое прочее. А потом почему-то удивляемся, что нас не любят А чёй-то они? Денйствительно, удивительно. Как же сложно мир устроен. |
Цитата:
Простой же вопрос. Что вы строите из себя аналитика, а ответить на такой простой вопрос не в состоянии? А что если Украина и взаправду пойдет Крым освобождать? А НАТО ей поможет – Крым же аннексирован. Что мешает им всем так поступить? А на Донбассе значит сейчас пьяная драка, я вас правильно понял? Прикольно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, товарищи. На этой радостной ноте будем прощаться. Потому что курить - здоровью вредить, а оно мне еще пригодится. ) Счастливо оставаться.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru