Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
Даже интересно,приведите пример моего ноя, исключая Олимпиаду и прочие спортивные мероприятия. Вы глупо мыслите, а не позитивно. Неспособны даже данные посмотреть по вопросу, который обсуждаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что оскорбить меня хотели, а как не знали, вот и придумали первое попавшееся. Это где я паниковал? Скорее наоборот. Что КЮ, что ВалерийМ меня игнорируют, потому что не паникую, а нудно спорю, приводя аргументы. Ну въедливый я человек. Я сразу понял, что вы неудачник, если вам за 40. Если человек в этом возрасте и старше не хозяин своего времени, то он неудачник, вне зависимости от состояния. Нет ничего лучше свободы. А свобода это быть хозяином своего времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Так я на них и не хожу. До 40 вы работаете на имя, после имя на вас. А вы по собеседованиям ходите? Бедненький. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмешили вы меня - глупый, обидчивый и мстительный "специалист". |
Шо вы спорите ни о чем? Капитализм, социализм... У нас всех мозги порядком засраты как совестской, так и либеральной пропагандой. Только один пример - Капитал перевели с ошибками в терминах и понятиях. Немецкий язык слово понимает однозначно, а в русском как бы синонимов до черта. Так, в немецком слово "ценность" в ленинском переводе, стало "стоимость" и т.д. А в экономике это термин и ключевое понятие. А жуткое слово "эксплуатация", которую уничтожали вместе с эксплуататорами как класс... А эксплуатация, то есть, присвоение труда человека человеком, была, есть и будет. продавали Украине газ и нефть по внутрироссийским ценам - украина эксплуатировала России. Сейчас Белоруссия эксплуатирует - цена газа для них складывается из себестоимости добычи плюс затраты на транспортировку. А как, например, реализовать главные лозунги революции, за которые всем миром три года кровью умывались: Заводы рабочим, Землю крестьянам? Да никак их не реализовали на практике, хотя и пытались.
|
Цитата:
У нас более существенный спор - мы перешли на личности. И переводим все правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Попросил привести пример моего ноя или паники - сразу сдристнули. Зато теперь пригвождаете от лица всего прогрессивного человечества. Некрасиво себя ведете. Учитесь отвечать за свои слова - не пионер ведь. |
Кинофил,
Цитата:
Да и различия в вере были тогда не так, уж и сильны, как сейчас. Восточная Римская Империя была во сто крат более мощным интеллектуальным и военно-политическим центром, чем Рим и то, что создал Карл Великий. Святой Албаний Лондонский, вполне, мог позволить себе приехать в Киево-Печерскую лавру и учиться у Святого Преподобного Антония Печерского. Религиозные различия стали усиливаться, к 13-му веку. Это, уже, Ливонский орден нес "свет истинной веры" в Новгородские земли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
.. При капитализме люди ходят на работу с такими же мыслями, но с одним отличием: бросаться под маршрутку. Это при социализме вам дадут больничный и бесплатно вылечат, если троллейбус насмерть не задавит. Сейчас всё это за свой счет. |
Цитата:
Вот я за свои слова отвечаю Вы - глупый. Это понятно по панегирикам капитализму. Это даунизм полный, уровня журналистики конца 80-х, начала 90-х. Вы - обидчивый и мстительный. Не плюнули, что над вами посмеялись, а бросились хоть как-то ответить придумывая и ной и панику. Так что я о вас объективно написал. |
Фантоцци,
Цитата:
В основном, преподавались различные догматические установки. В результате, Юрий Владимирович Андропов сказал, что мы не знаем страны в которой живем. Цитата:
Цитата:
Неговнодавы стоили стране жертв больших, чем убил Адольф Алоизович. 50 сортов колбасы стоили гораздо больших разрушений материально-экономической базы, чем смог разрушить бомбами и снарядами Адольф Алоизович. Бедность, нищета, беспризорность, наркомания, вал преступности и проституции, социальное неравенство, достигшее крайних форм, утрата социальных завоеваний. Я, уже не говорю о тотальном национальном унижении... Кровь, грязь, трупы, разрушения, нищета - вот цена неговнодавов. Не велика ли?!!! |
Кинофил,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Но, если следовать Марксу (тут он прав абсолютно), то классовая ненависть не позволит вам - богатому, прийти к согласию с бедными :) Все просто. И ничего личного ни с вашей стороны, ни со стороны ваших идейных противников :) |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
При социализме я, даже, представить себе не мог, что такое возможно :) |
Цитата:
Ладно, сдистнули вы сначала от того, что я ною. Потом вы сдристнули, что я паникую. Хоть сейчас приведите посты где " над вами все посмеиваются". Ну хоть какие-то факты приведите пожалуйста. Кто эти все - поименно, с цитатами. Вы все-таки очень жалкий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Вам все это по душе :) Нет. Вы не подумайте. Я вас ни в чем не обвиняю. Это нормально. Как нормальна ненависть тех, кто страдает от капитализма или видит его античеловеческую сущность. |
Цитата:
У вас это система. Не представляю, кто с вами работает - такой запах. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы что-то напридумали и обделались, как попросил ваши аргументы. Вы очень хотели отомстить, но не удалось, вот и исходите фекалиями в свои портки. Потому как кроме желания как-то ответить у вас ничего нет. |
Фантоцци,
Цитата:
Все относительно :) Относительно людоедов, вроде Ходорковского, вы, вероятно, совсем небогатый... Но, насление страны это нетолько Дерипаски и Ходоры :) И для многих вы - богатый, эксплуататор или прислужник эксплуататоров :) Цитата:
Но, проблмеа в том... Ну, воть, пример - если, не дай Бог, будет ситуация "Грабь награбленное" и т.д., озлобленные и доведенные ддо отчаяния бедные не станут смотреть на то, хороший или плохой перед ними человек... Они будут делить людей по иным признакам :) Это печально, но это так. Цитата:
Но, право, это парадоксально. Пролетариат (а это не только рабочие) и крестьянство - это те. на костях и крови которых строится капитализм. Нравится капитализм и люблю тех, кто является не более, чем дровами в его печи... Это, опредленно, парадокс... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали, что я в своих постах постоянно ною, потом, что я паникую. Ну так приведите несколько постов. Благо, на этом форуме это очень легко. Вы же сдристнули. Потому как вам очень хотелось меня как-то унизить. А поскольку вы глупы, то не придумали ничего умнее как обвинить в первом попавшемся. А потому как очень глупы, то обвинили именно так, где должны привести ссылки на мой ной и панику. Вы реально недоумок. |
Цитата:
|
[QUOTE=Фантоцци;625753]а теперь попробуйте купить это построенное жильё :) Его ещё 20 лет будут продавать. А многие, включая строителей - судиться с банками-дармоедами.
Что называется - гол в свои ворота! Вы хоть немного за логикой своих высказываний следите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы обделываетесь, когда я выхожу из себя, то вышел. Чего копаться -навели на мой ник, выбрали "найти еще сообщения от Кинофил". И разрываетесь, что ответить, там где я ною или там, где паникую. |
Фантоцци, понимаете, дело не в том, что при капитализме есть разница в доходах... Она была и при социализме.
Проблема в отсутствии социальной справедливости, в отсутсттвии защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Проблема в зверинном духе и единственном мериле - бабле. То есть, совершенно не важно кто ты и что ты из себя представляешь. Главное - сколько у тебя бабла... |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru