Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 105 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5987)

Кинофил 02.06.2016 11:24

Re: Курилка. Часть 105

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625759)
Просто он у меня ассоциируется с вами. Это с вами жизнь что-то такое сделала, что вы вечно ноете - всё пропало, ничего не успели. Возможно, у вас и правда, беда по жизни.
Я мыслю более позитивно. 90-е и нулевые научили не надеяться на государство.

Вы меня с кем-то спутали.
Даже интересно,приведите пример моего ноя, исключая Олимпиаду и прочие спортивные мероприятия.

Вы глупо мыслите, а не позитивно. Неспособны даже данные посмотреть по вопросу, который обсуждаете.

Михаил Бадмаев 02.06.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 625750)
З.З.Ы. В среднем, в Афганистане Советская Армия теряла убитыми 1.500 человек в год

Американцы потеряли во Вьетнаме более чем в три раза больше - 50 тыс. человек за 8 лет.

Фантоцци 02.06.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625760)
Вы меня с кем-то спутали. Даже интересно,приведите пример моего ноя, исключая Олимпиаду и прочие спортивные мероприятия.

у меня нет столько свободного времени, как у вас, чтобы собирать ваши цитаты из разных кирилок. Но впечатление как-то само сформировалось: вам нравится паниковать. Хотя, возможно, в жизни вы совсем другой человек, раз в 91-м свернули куда надо.

Кинофил 02.06.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625762)
у меня нет столько свободного времени, как у вас, чтобы собирать ваши цитаты из разных кирилок. Но впечатление как-то само сформировалось: вам нравится паниковать. Хотя, возможно, в жизни вы совсем другой человек, раз в 91-м свернули куда надо.

Видите, сразу слились.
Потому что оскорбить меня хотели, а как не знали, вот и придумали первое попавшееся.

Это где я паниковал? Скорее наоборот. Что КЮ, что ВалерийМ меня игнорируют, потому что не паникую, а нудно спорю, приводя аргументы. Ну въедливый я человек.

Я сразу понял, что вы неудачник, если вам за 40.
Если человек в этом возрасте и старше не хозяин своего времени, то он неудачник, вне зависимости от состояния.
Нет ничего лучше свободы. А свобода это быть хозяином своего времени.

Фантоцци 02.06.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625763)
Если человек в этом возрасте и старше не хозяин своего времени, то он неудачник, вне зависимости от состояния

вот видите, вы уже не прошли собеседования. :)

Кинофил 02.06.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625764)
вот видите, вы уже не прошли собеседования. :)

Так я на них и не хожу. До 40 вы работаете на имя, после имя на вас.

А вы по собеседованиям ходите? Бедненький.

Фантоцци 02.06.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625765)
Так я на них и не хожу. До 40 вы работаете на имя, после имя на вас. А вы по собеседованиям ходите? Бедненький.

Иногда бываю на собеседованиях, когда нужен хороший специалист.

Кинофил 02.06.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625766)
Иногда бываю на собеседованиях, когда нужен хороший специалист.

Это вам так говорят?
Посмешили вы меня - глупый, обидчивый и мстительный "специалист".

владик 02.06.2016 11:50

Шо вы спорите ни о чем? Капитализм, социализм... У нас всех мозги порядком засраты как совестской, так и либеральной пропагандой. Только один пример - Капитал перевели с ошибками в терминах и понятиях. Немецкий язык слово понимает однозначно, а в русском как бы синонимов до черта. Так, в немецком слово "ценность" в ленинском переводе, стало "стоимость" и т.д. А в экономике это термин и ключевое понятие. А жуткое слово "эксплуатация", которую уничтожали вместе с эксплуататорами как класс... А эксплуатация, то есть, присвоение труда человека человеком, была, есть и будет. продавали Украине газ и нефть по внутрироссийским ценам - украина эксплуатировала России. Сейчас Белоруссия эксплуатирует - цена газа для них складывается из себестоимости добычи плюс затраты на транспортировку. А как, например, реализовать главные лозунги революции, за которые всем миром три года кровью умывались: Заводы рабочим, Землю крестьянам? Да никак их не реализовали на практике, хотя и пытались.

Кинофил 02.06.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 625769)
Шо вы спорите ни о чем? Капитализм, социализм... .

Мы спорим о социализме/капитализме? Гы.
У нас более существенный спор - мы перешли на личности.
И переводим все правильно.

Фантоцци 02.06.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625767)
Это вам так говорят? Посмешили вы меня - глупый, обидчивый и мстительный "специалист".

Здесь уже всем понятно, что вы недалёкий умом. Настраиваете против себя всех. Сидите уж ладно в своей коляске за занавеской у окна. Плачьте

Кинофил 02.06.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625771)
Здесь уже всем понятно, что вы недалёкий умом. Настраиваете простив себя всех. Сидите уж ладно в своей коляске за занавеской у окна. Плачьте

Поняли свое личное ничтожество и решили говорить ото всех?
Попросил привести пример моего ноя или паники - сразу сдристнули.
Зато теперь пригвождаете от лица всего прогрессивного человечества.

Некрасиво себя ведете. Учитесь отвечать за свои слова - не пионер ведь.

сэр Сергей 02.06.2016 12:01

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625746)
Думаю, гораздо раньше. Карл Великий - появление католических схизматиков. Как и всех иноверцев нас за людей не считали. А особая ненависть из-за того, что всех остальных представителей чужой веры Запад бил. Нас не удавалось.

Не совсем, все же, так. Карл Великий со своими схихматиками, все же, был больше озабочен противопоставлением своей Империи Византии, чем Руси.

Да и различия в вере были тогда не так, уж и сильны, как сейчас.

Восточная Римская Империя была во сто крат более мощным интеллектуальным и военно-политическим центром, чем Рим и то, что создал Карл Великий.

Святой Албаний Лондонский, вполне, мог позволить себе приехать в Киево-Печерскую лавру и учиться у Святого Преподобного Антония Печерского.

Религиозные различия стали усиливаться, к 13-му веку.

Это, уже, Ливонский орден нес "свет истинной веры" в Новгородские земли.

Фантоцци 02.06.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625772)
Поняли свое личное ничтожество и решили говорить ото всех?

А чего это вам именно моё личное ничтожество так понадобилось? А не оттого ли, что в данном случае вы чувствуете себя пустомелей? Так что давайте сами, вставайте с коляски. :)

Кинофил 02.06.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 625773)
Кинофил,

Не совсем, все же, так. Карл Великий со своими схихматиками, все же, был больше озабочен противопоставлением своей Империи Византии, чем Руси.

Да и различия в вере были тогда не так, уж и сильны, как сейчас.

Восточная Римская Империя была во сто крат более мощным интеллектуальным и военно-политическим центром, чем Рим и то, что создал Карл Великий.

Святой Албаний Лондонский, вполне, мог позволить себе приехать в Киево-Печерскую лавру и учиться у Святого Преподобного Антония Печерского.

Религиозные различия стали усиливаться, к 13-му веку.

Это, уже, Ливонский орден нес "свет истинной веры" в Новгородские земли.

Я говорю, когда мы стали для них чужими. А то. что Карлуше не до нас было, так и нам не до него. Тогда мы разошлись цивилизационно.

сэр Сергей 02.06.2016 12:04

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 625747)
Либералы пытались и предателя Курбского изобразить этаким гонимым правдолюбцем-диссидентом, героем-невозвращенцем. Это показательно.

Курбсский, тоже, кстати, немало сделал для очернения Руси... Эдакий Солженицын-Резун эпохи Иоанна Грозного

Элина 02.06.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625751)
Я помню социализм очень
хорошо. Социализм, это когда ты идёшь на работу и тебе всё равно, в троллейбус тебе залезать или под троллейбус. Я помню эту безнадёгу и тоску.

Кем вы работали при социализме? Кем стали после развала СССР?

..
При капитализме люди ходят на работу с такими же мыслями, но с одним отличием: бросаться под маршрутку. Это при социализме вам дадут больничный и бесплатно вылечат, если троллейбус насмерть не задавит. Сейчас всё это за свой счет.

Кинофил 02.06.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625774)
А чего это вам именно моё личное ничтожество так понадобилось? А не оттого ли, что в данном случае вы чувствуете себя пустомелей? Так что давайте сами, вставайте с коляски. :)

Ни в коем случае.
Вот я за свои слова отвечаю

Вы - глупый. Это понятно по панегирикам капитализму. Это даунизм полный, уровня журналистики конца 80-х, начала 90-х.

Вы - обидчивый и мстительный. Не плюнули, что над вами посмеялись, а бросились хоть как-то ответить придумывая и ной и панику.

Так что я о вас объективно написал.

сэр Сергей 02.06.2016 12:15

Фантоцци,
Цитата:

Вот только с этим и согласен. Всё остальное - последствия слепой веры в марксизм-ленинизм. Кирилл, вы в своих университетах изучали Историю КПСС, Политэкономию, Философию, Научный коммунизм? Сдавали по ним экзамены? Писали курсовые, рефераты, выступали на семинарах с докладами? У многих здесь по этим предметам - хорошие оценки. Так что не нужны здесь лекции.

Проблема в том, что все это было закостнело. Мир изменился, а теория никак не развивалась.

В основном, преподавались различные догматические установки.

В результате, Юрий Владимирович Андропов сказал, что мы не знаем страны в которой живем.
Цитата:

Я помню социализм очень хорошо. Социализм, это когда ты идёшь на работу и тебе всё равно, в троллейбус тебе залезать или под троллейбус. Я помню эту безнадёгу и тоску.

Я его, в общем, тоже, неплохо помню... Но, что-то у меня не возникало желания покончить с собой от безнадеги...
Цитата:

Если бы не 90-е и нулевые, многие так и жили бы в коммуналках и стояли бы в очередях за единственными башмаками-говнодавами артикул №...

И цена неговнодавов и 50-ти сортов колбасы? Колоссальные человеческие и экономические потери, превзошедшие потери страны во время ВОВ!!!

Неговнодавы стоили стране жертв больших, чем убил Адольф Алоизович.

50 сортов колбасы стоили гораздо больших разрушений материально-экономической базы, чем смог разрушить бомбами и снарядами Адольф Алоизович.

Бедность, нищета, беспризорность, наркомания, вал преступности и проституции, социальное неравенство, достигшее крайних форм, утрата социальных завоеваний.

Я, уже не говорю о тотальном национальном унижении...

Кровь, грязь, трупы, разрушения, нищета - вот цена неговнодавов.

Не велика ли?!!!

сэр Сергей 02.06.2016 12:16

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625775)
Я говорю, когда мы стали для них чужими. А то. что Карлуше не до нас было, так и нам не до него. Тогда мы разошлись цивилизационно.

Вот, с этим, я, как раз, не спорю :) :drunk:

сэр Сергей 02.06.2016 12:19

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625757)
Кто очень хотел, избавился. Например, у меня теперь вместо комнатки 15м две роскошные квартиры.

Следовательно, вы - богатый :)

Но, если следовать Марксу (тут он прав абсолютно), то классовая ненависть не позволит вам - богатому, прийти к согласию с бедными

:) Все просто.

И ничего личного ни с вашей стороны, ни со стороны ваших идейных противников :)

Фантоцци 02.06.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625778)
Так что я о вас объективно написал.

По тому, что вы написали, видно, что вы не в теме. Капитализм мне по душе, это правда. Наверно потому что я общаюсь с реальными людьми, а не с фантазиями, как вы. А где вы надо мной посмеялись? По-моему, пока над вами все посмеиваются. Вы конечно, как змея тут извиваетесь, но рано или поздно, вам на голову наступают. :happy:

сэр Сергей 02.06.2016 12:22

Фантоцци,
Цитата:

Социализм, это когда ты идёшь на работу и тебе всё равно, в троллейбус тебе залезать или под троллейбус. Я помню эту безнадёгу и тоску.

А, воть, сейчас, у меня полная безнадега и я на грани самоубийства.

При социализме я, даже, представить себе не мог, что такое возможно :)

Кинофил 02.06.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625782)
По тому, что вы написали, видно, что вы не в теме. Капитализм мне по душе, это правда. Наверно потому что я общаюсь с реальными людьми, а не с фантазиями, как вы. А где вы надо мной посмеялись? По-моему, пока над вами все посмеиваются. Вы конечно, как змея тут извиваетесь, но рано или поздно, вам на голову наступают. :happy:

Все, это кто?

Ладно, сдистнули вы сначала от того, что я ною.
Потом вы сдристнули, что я паникую.

Хоть сейчас приведите посты где " над вами все посмеиваются".

Ну хоть какие-то факты приведите пожалуйста. Кто эти все - поименно, с цитатами.

Вы все-таки очень жалкий.

Фантоцци 02.06.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 625781)
Следовательно, вы - богатый Но, если следовать Марксу (тут он прав абсолютно), то классовая ненависть не позволит вам - богатому, прийти к согласию с бедными Все просто.

Тоже мимо. Во-первых, я не считаю себя богатым, но как многие самостоятельные люди, доволен своими доходами. Во-вторых, никаких классовых, национальных и религиозных антипатий не испытываю. Если мне нравится капитализм, то это не значит, что я не люблю рабочих и крестьян. :happy:

Кинофил 02.06.2016 12:28

Цитата:

...
А где вы надо мной посмеялись?
...

Вот с этой моей насмешки вы и всрались от ненависти.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625738)
...
Я думал, идеалисты от капитализма к нулевым поумнели. Оказывается, нет.

И продолжаете валить себе в шаровары, безуспешно пытаясь как-то меня поддеть. Придумывая несвойственные мне недостатки.

Фантоцци 02.06.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625784)
Ну хоть какие-то факты приведите пожалуйста. Кто эти все - поименно, с цитатами.

Не плачь, терпи, дурачина! Не прошёл ты собеседования, не получишь у меня работу.:)

сэр Сергей 02.06.2016 12:32

Фантоцци,
Цитата:

Капитализм мне по душе, это правда. Наверно потому что я общаюсь с реальными людьми, а не с фантазиями, как вы.

Воть, видите!!! То, что нормальные люди считают кошмарным людоедством, человеконенавистничеством, чудовищным порождением тьмы, дьявольщиной...

Вам все это по душе :)

Нет. Вы не подумайте. Я вас ни в чем не обвиняю. Это нормально.

Как нормальна ненависть тех, кто страдает от капитализма или видит его античеловеческую сущность.

Кинофил 02.06.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625787)
Не плачь, терпи, дурачина! Не прошёл ты собеседования, не получишь у меня работу.:)

Как я и ожидал и здесь всрались от ненависти.

У вас это система.
Не представляю, кто с вами работает - такой запах.

Фантоцци 02.06.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625786)
Вот с этой моей насмешки вы и всрались от ненависти

При чём здесь ненависть? С этой вашей фразы я окончательно поставил на вас крест. Вы же первый начали, и так со всеми. На дураков не обижаются :)

Кинофил 02.06.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625791)
При чём здесь ненависть? С этой вашей фразы я окончательно поставил на вас крест. Вы же первый начали, и так со всеми. На дураков не обижаются :)

Я же все по делу объективно написал. С доказательствами и пояснениями.
А вы что-то напридумали и обделались, как попросил ваши аргументы.

Вы очень хотели отомстить, но не удалось, вот и исходите фекалиями в свои портки. Потому как кроме желания как-то ответить у вас ничего нет.

сэр Сергей 02.06.2016 12:45

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625785)
Тоже мимо. Во-первых, я не считаю себя богатым, но как многие самостоятельные люди, доволен своими доходами.

Понимаете, друг мой... Проблема не в том, кем себя считаете вы. Проблема в том, кем вы явлетесь, так сказать, объективно...

Все относительно :) Относительно людоедов, вроде Ходорковского, вы, вероятно, совсем небогатый...

Но, насление страны это нетолько Дерипаски и Ходоры :) И для многих вы - богатый, эксплуататор или прислужник эксплуататоров :)

Цитата:

Во-вторых, никаких классовых, национальных и религиозных антипатий не испытываю.

Это, как раз, понятно. Вы же - нормальный, адекватный, образованный человек.

Но, проблмеа в том... Ну, воть, пример - если, не дай Бог, будет ситуация "Грабь награбленное" и т.д., озлобленные и доведенные ддо отчаяния бедные не станут смотреть на то, хороший или плохой перед ними человек...

Они будут делить людей по иным признакам :) Это печально, но это так.
Цитата:

Если мне нравится капитализм, то это не значит, что я не люблю рабочих и крестьян.

А это парадоксально!!! Нет, я вам верю. Я не подвергаю сомнению искренность ваших слов...

Но, право, это парадоксально. Пролетариат (а это не только рабочие) и крестьянство - это те. на костях и крови которых строится капитализм.

Нравится капитализм и люблю тех, кто является не более, чем дровами в его печи... Это, опредленно, парадокс...

Фантоцци 02.06.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625792)
А вы что-то напридумали и обделались, как попросил ваши аргументы.

Здесь не нужны аргументы. Иногда чьи-то суждения любопытно читать, но когда понимаешь, что автор высокомерен и хамоват, то интерес и пропадает.

Кинофил 02.06.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625794)
Здесь не нужны аргументы. Иногда чьи-то суждения любопытно читать, но когда понимаешь, что автор высокомерен и хамоват, то интерес и пропадает.

Именно, что нужны.
Вы написали, что я в своих постах постоянно ною, потом, что я паникую.

Ну так приведите несколько постов. Благо, на этом форуме это очень легко.
Вы же сдристнули.

Потому как вам очень хотелось меня как-то унизить. А поскольку вы глупы, то не придумали ничего умнее как обвинить в первом попавшемся. А потому как очень глупы, то обвинили именно так, где должны привести ссылки на мой ной и панику.

Вы реально недоумок.

Фантоцци 02.06.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 625795)
Ну так приведите несколько постов

Похоже, что я вас не на шутку вывел из себя. Успокойтесь. Мне правда, лень копаться. Я одной рукой на банковском сайте сижу, валюту меняю, а другой вам отвечаю. Даже не знаю, как мне такому дураку валюту переводят.

кирчу 02.06.2016 13:09

[QUOTE=Фантоцци;625753]а теперь попробуйте купить это построенное жильё :) Его ещё 20 лет будут продавать. А многие, включая строителей - судиться с банками-дармоедами.

Что называется - гол в свои ворота!
Вы хоть немного за логикой своих высказываний следите

Кинофил 02.06.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 625797)
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625753)
а теперь попробуйте купить это построенное жильё :) Его ещё 20 лет будут продавать. А многие, включая строителей - судиться с банками-дармоедами.

Что называется - гол в свои ворота!
Вы хоть немного за логикой своих высказываний следите

Откуда у него логика. Тупой на редкость.

автор 02.06.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625757)
Например, у меня теперь вместо комнатки 15м две роскошные квартиры.

Домработниц умственного труда тоже две?

Кинофил 02.06.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 625796)
Похоже, что я вас не на шутку вывел из себя. Успокойтесь. Мне правда, лень копаться. Я одной рукой на банковском сайте сижу, валюту меняю, а другой вам отвечаю. Даже не знаю, как мне такому дураку валюту переводят.

Если вы обделываетесь, когда я выхожу из себя, то вышел.

Чего копаться -навели на мой ник, выбрали "найти еще сообщения от Кинофил". И разрываетесь, что ответить, там где я ною или там, где паникую.

сэр Сергей 02.06.2016 13:19

Фантоцци, понимаете, дело не в том, что при капитализме есть разница в доходах... Она была и при социализме.

Проблема в отсутствии социальной справедливости, в отсутсттвии защищенности и уверенности в завтрашнем дне.

Проблема в зверинном духе и единственном мериле - бабле.

То есть, совершенно не важно кто ты и что ты из себя представляешь. Главное - сколько у тебя бабла...

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.