Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот уж два другана - один врёт и ноет без конца, другая тявкает без устали. Идите уже курей доить, да помидоры окучивать задрали склочники. И этот ещё специалист-мастурбатор нарисовался. Пипец компашка подобралась. Всю курилку засрали. Цитата:
|
Цитата:
Государство Украина уничтожено. Что произошло минувшей ночью http://rusvesna.su/news/1451052836 ПС. Бюджет и налоговые законы, делают Украину беспомощной в экономическом плане, как туловище без рук и ног, другой удар последует из Европы - это ЗСТ с ЕС. Хлынут более дешевые и качественные товары на Украину и собственный производитель тут же загнется. Российский рынок закрыт, а в Европе конкуренты не нужны. Радоваться обывателю не надо, ибо для покупки европейских товаров тоже нужны деньги, а где их зарабатывать, если предприятия закрываются. |
Цитата:
Мне другое интересно. Гипотетически, допустим, МВФ требут через неделю вернуть все долги. Украина говорит: нема денег. Что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом поставят военную базу с какой-нибудь ПРО и станет эта территория №1, как цель для ядерного поражения. Вы же понимаете, что если Вашингтон прикажет "огонь", то российским войскам будет пофигу откуда был приказ бомбить РФ - они будут уничтожать точки, откуда угроза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Скажет нэма денег, ей скажут плати натурой. И будет платить. Попросят хохлушек для секс салонов - будут рассчитываться ими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравятся украинцы, котоыре заявляют периодически мол вы нам обещали, что уже прошлую зиму не переживём, а мы вот живём и ниче так. Почти как и вы. Но почему-то никому на ум не приходит посмотреть чуть глубже - мы отдаём долги и не занимаем новых (в таких экономических условиях не живёт ни одна страна с так называемой развито экономикой - все постоянно и по нарастающец перекредитовываются!!!). Наверное жить в кредит котоырй не отдаёшь всегда вроде как веселее. Но Украина назанимала столько, сколько до этого не занимала никогда!!! Не хило прожираете соседи! Допустим, допустим долги вы отдавать не будете. Но халяве по любому будет конец. Но украинцы почему-то уверены, что всё так и будет продолжаться бесконечно. Откуда такая уверенность? Что прошлую зиму пережили? Ну так действительно никто не ожидал, что в вас будут вливать миллиарды, понимая. что вы их не отдадите. Значит платили за что-то другое. За что - догадаться не трудно. За свою смерть! Важно, чтобы смердящий трупик изрядно подванивал РФ. Но, похоже и тут ветер относит запах разложения в другую сторону. Вот и думайте... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Украина - обрубок СССР. Полностью энергозависимая страна. Главный поставщик ГСМ Россия, Беларуссия на втором месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нет. |
Цитата:
|
Цитата:
То выпью обязательно. (с). Погуглила. На такое наткнулась. Оказалось, что моя шутка, как я ее сама восприняла: Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, "Оптимисту" можно верить или всё же нет?
|
а вот есть такое мнение:
Цитата:
Не знаю, возможно ли такое... |
Цитата:
Вот полное интервью, там еще до кучи всякого интересного: https://snob.ru/magazine/entry/53302 |
Тетя Ася, Да я не об этой статье - я там другую увидела))) вот сижу и думаю - правда или нет.)))
Вот я про эту информацию говорю: http://oppps.ru/angela-merkel-ya-bol...&from=mirtesen Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что-то задержался тепловоз Нюша с длинным эшелоном ссылок "как омерзительна Украина".
Прибыл уже. Частично. Вагонов пока мало. Еще куда-то пропал маневровый тепловоз-кукушка. У того эшелон ссылок покороче, но тоже добавляет. |
адекватор, И чё? сказать то чего хотели? Или говорить нечего? Не позорьте себя уже наконец то...позаботьтесь о своём имени. А я сама разберусь, хорошо? Поставьте меня в игнор и не читайте. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастливого пути! ПС. Но, к сожалению, тебя отсюда и вилами не выковыряешь. |
владик, я тебе одному по секрету вот что скажу, только никому не говори. К весне-лету 2016 на Украине люди будут жить лучше, чем в России. И не потому, что там будет будет невиданный рост, а потому, что здесь будет, сами догадайтесь.
Понятно, что под термином "люди" - 60-80 процентов "простого" населения. |
Цитата:
Как же мы вам тут мешаем!.. Сразу же потороплюсь успокоить сторонников нюшиных фейко-вбросов - читайте, отвечайте, наслаждайтесь! Чинить препятствия в этом мы вам больше не будем. Потому, как поздно... уже поздно((( Зараза проникла и осела достаточно прочно... И - да! Кирилл Юдин, я полагаю, что ресурс этот не лично ваш, чтобы вы позволяли говорить мне такие пакости. И если нюше можно, то почему мне нельзя?! И то, что она у вас в фаворе, не дает ей никаких преимуществ. У нас с ней одинаковые права. Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru