Re: Курилка. Часть 92
Убит украинский блогер злорадствовавший над гибелью Российских граждан в Египте. Максима Волоха зарезали в собственной квартире. Это тот неприятный упитанный тип, блог которого мы видели здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ситуации в Крыму вы не знаете, даже спектра недовольства не знаете. Однако, беретесь нечто утверждать. |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А насчет того, что кому-то крымчане не нравятся, забейте. Крым такой же российский регион, как и другие, а все крымчане и хорошие и плохие граждане РФ. И пусть все недовольные идут нах... В том числе и братская Украина с ее территориальными претензиями, вкупе с мировой общественностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, врите - да не завирайтесь хотя бы...когда это легко проверить.
хотя - кому я говорю.... :happy::happy::happy: Вот такие дЭбилы пишут заголовки и даже в новостной программе по ТВ показывают!!! Это нечто! Это конечно надо бы в Юмор - но ведь это новостная программа )))) Цитата:
в том смысле, что они на одной ступени развития? Сеновал - вы как считаете? Или вы не имеете своего мнения?))))) И только можете врать? |
Нюша, а вы кем работайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рассказываю то, что мне лично девушка рассказывала в Крыму местная (по поводу бесплатного) и то, что недавно рассказали друзья в скайпе, кто там находится. Выводы я делаю, соответственно, из этих данных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, да здоровО, здоровО... А на вопрос то ответить можете? Кем работайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, ответил... но если вы не можете... я вас пойму
|
Цитата:
Да, я делаю вывод из того, что сказала мне местная девушка. Мы сидели в аэропорту 6 часов. Если хотите конкретики, меня интересовала Ялта (это было моё место отдыха на тот период). Там был ещё её муж и провожающие их друзья. Девушка возмущалась платными парковками, говорила, что раньше они были бесплатные, было удобно, а сейчас всё за это надо платить. Потом она рассказала, что ей пришлось уехать из Ялты, потому что там стало невыносимо дорого всё после присоединения Крыма к России, а с их маленькими з.п. (у неё что-то около 12 тысяч и у них там считалось это очень прилично по её словам) теперь там жить уже не удобно. Тут включилась её банда (провожающие), вставили 5 копеек по поводу кафешек на набережной в Ялте опять же - мол, теперь там не посидишь, надо вываливать круглую сумму. Могу ещё вспомнить слова девушки из моего родного города - Нового Уренгоя, которая в данный момент живёт в Джанкое. Она каталась в Ялту и другие места Крыма и полностью соглашается с мнением местной девицы. Ну, и т.д. Что такое социология - мне хорошо известно! Тем более что это одна из основных дисциплин моего проф. образования. А теперь мой вопрос: а почему я не могу делать выводы на основании разговора с местной девушкой? Делать выводы о всём населении Крыма - это другой вопрос. Если Вы заметили, я чётко обозначаю возраст людей, с кем общаюсь. Со стороны более старшего поколения подобного недовольства не было мной замечено - это я тоже отмечаю. Но то, что происходило непосредственно со мной - это факт. Я приезжаю в Ялту, знакомлюсь с местными. Они рассказывают о своей жизни. Затем это подтверждается моей подругой, которая там живёт. Почему я не могу взять эти данные за основу, чтобы сформировать мнение молодёжи? Или Вы предлагаете мне проводить соц. исследование в отпуске, расспрашивать народ на улицах?! Я получаю мнение местных людей и делаю выводы. Цитата:
Я Вам сейчас рассказываю, что в Новом Уренгое идёт массовая исламизация среди молодёжи. Это факт! Затем Вы встречаете своего друга, живущего там, который подтверждает этот факт. Что, не сделаете из этого вывод? Будете ждать, когда таких информаторов соберётся определённый процент? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, вы постили здесь - а теперь говорите не постили... вы врете?
|
Кубастос, вы провокатор.
Вы, ведь, не дурак? Или я ошибаюсь? Вы, ведь, образованный человек? Или я ошибаюсь? Цитата:
Самая настоящая хуцпа. Цитата:
Вы, правда, образованный человек? Впрочем, вы настоящий ПиАрщик!!! Верю - вы из бреда двух с половиной человек раздуваете нечто несусветное и на основании раздутого вами оскорбляете людей. Впрочем, вы из Питера. А Питер - кузница кадров антигосударственности и либерализма - делаю вывод по форуму :happy: Как питерец, так антигосударственник, либерал и провокатор :) Цитата:
Нет? Цитата:
Цитата:
Не верю, что вы не понимаете очевидную глупость, некорректность, провокационность и оскорбительность своего заявления. Видимо, вы ставите какой-то эксперимент и сознательно провоцируете. Диссер кропаете? Цитата:
И это не провокация? Возможно и нет. Тогда хуцпа. Цитата:
Из чего я делаю вывод - каждый питерец - каннибал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там, как раз, речь шла о бесплатном. Затем, после общения с друзьями из Крыма, узналось ещё одно мнение определённого числа крымчан. Тема о бесплатном и тема возмущений по поводу отсутствия света непосредственно связана с Крымом. И в том, и в другом случаях имеет место недовольство. Поэтому я пишу об этом. В принципе, я вообще могу ничего не писать здесь. Просто мне казалось, что люди здесь общаются на разные темы, исходя из своего личного жизненного опыта и знаний. А оказывается, жизненный опыт здесь рассказать недостаточно, необходимо подкреплять его сопутствующими доказательствами. Купил колбасу, говоришь дорогая была - чек, пожалуйста засветите. На слово не верим! Видел, как мент взятку получил - фото с места происшествия! Местные крымчане сказали, что всё дорого - фигня, не верим! Проводи соц. опрос, а потом предъявляй доказательства. Хорошо, хоть бумаги с печатями не нужны! Прям не форум сценаристов, а детективное агентство какое-то! Обычное общение уже не устраивает. Везде провокация, везде ложь. А Вы, Нюша, в прошлый раз меня оклеветали просто так и забыли. Хоть бы извинялись бы за свои эмоциональные ложные порывы! |
Цитата:
Второе - я прокомментировала - что есть такая информация. Это разные вещи. Если вы этого не понимаете - то это ваша проблема. |
Кубастос,
Цитата:
А выдайте статистику и расчеты :) Ну и опросник опубликуйте :) |
Нюша, а где я вру? У Вас, освоивших интернет наверняка есть ссылки? М?
|
Цитата:
Второе - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Так, от чего же вы, оскорбляя население Крыма на основании того, что одна баба сказала вам в аэропурту и полтора провокатора сказали в Скайпе рассчитываете на то, что это будут нормально и спокойно обсуждать? Ну вы, ведь, не дурак, вы, ведь, образованный, из книжек не один Букварь читали. Я не верю, чтьо вы на столько наивны. Цитата:
А на счет дороговизны стульев для трудящихся всех сстран речь, вообще, не шла. Цитата:
Говорите о конкретных скайпистах, им, скайпистам представляйте претензии о мате в адрес России. И, вы не поверите, вам сразу все поверят и не потребуют от вас доказательств. Даже поддержат вас. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дайте ссылку, где я говорю за весь Крым! Цитата:
Цитата:
А когда я делюсь здесь мнением (которое, кстати! на секундочку! может измениться, если Вы знаете другие реалии), это называется - общение, обмен опытом. Это не имеет никакой официальности. Это просто общение! Понимаете меня? Общение между разными людьми. Я ничего не доказываю никому, я рассказываю случаи из жизни. То, что я делаю для себя какие-то выводы, это не значит, что они окончательные и неоспоримы. Вы вполне можете сказать: "Вы ошибаетесь! Я знаю другое мнение". И я приму Вашу позицию к сведению. Вывод - логическое завершение относительно какого-либо происшествия. Цитата:
Найдите слово "все" в моих сообщениях. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru