Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 88 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5732)

Нюша 04.10.2015 00:24

Re: Курилка. Часть 88

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 594292)
Ну...считайте что я просто воскрес.) Так бывает

Тогда вам тем более есть, что рассказать!!!

Алхимик 04.10.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594294)
Тогда вам тем более есть, что рассказать!!!

Да что особо рассказывать...здесь лучше))) туда спешить не нужно.) Нет лирики в 380 вольт или очереди из АК. Это аллегория.)

Алхимик 04.10.2015 00:33

Нюша, лучше о себе расскажите, соскучился я по всем вам...

Слава КПСС 04.10.2015 00:37

Нюша, в подтверждение своих слов я могу найти противоположное видео и не одно. Но не хочется это делать по ряду причин. А вы продолжайте жить в своем черно-белом мире.

Я очень ненавижу продажную украинскую "элиту", которая развалила Украину, но между этими муд...ами и украинским народом к счастью нет знака равенства. Во всяком случае я хочу в это верить. Я далек от того чтобы идеализировать что-либо и кого-либо, но где была Россия если бы не пришел к власти Путин? Сколько еще в России Гайзеров сидит в своих уютных креслах? Что касается драки за торты - так откуда взяться интеллигентному поведению когда в стране 25 лет гробили образование и народ ходит голый и босый?

А заявлять, что в советском Киеве не умели готовить "Киевский торт"... это лихо!

Я понимаю почему вам никогда не понять Ого.

автор 04.10.2015 00:38

Однако вода камень точит:http://antifashist.com/item/moskva-k...krugom-rf.html

Алхимик 04.10.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 594305)
Я очень ненавижу продажную украинскую "элиту", которая развалила Украину, но между этими муд...ами и украинским народом к счастью нет знака равенства. Во всяком случае я хочу в это верить. Я далек от того чтобы идеализировать что-либо и кого-либо, но где была Россия если бы не пришел к власти Путин? Сколько еще в России Гайзеров сидит в своих уютных креслах? Что касается драки за торты - так откуда взяться интеллигентному поведению когда в стране 25 лет гробили образование и народ ходит голый и босый?

Как всегда. Жму руку.

Элина 04.10.2015 00:40

Цитата:

Я далек от того чтобы идеализировать что-либо и кого-либо, но где была Россия если бы не пришел к власти Путин?

Да. России очень повезло с президентом.

Алхимик 04.10.2015 00:50

Не знаю о чём говорили думающие люди здесь, не было у меня возможности за время всей....не знаю как назвать, назовём, неоднозначной...ладно, попытаюсь абстрагироваться. Факты. Славянин убивает славянина. Если глубже - один народ убивает сам себя. Любой историк меня поправит, но где-то это было, как желание третьих лиц.

Элина 04.10.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 594306)
Однако вода камень точит

Только без Западной. Пусть идут в Польшу, Венгрию, пусть куда хотят идут, они не русские.

Август 04.10.2015 01:08

http://ic.pics.livejournal.com/ua_sn...123594_900.jpg

Август 04.10.2015 01:11

http://apostrophe.com.ua/uploads/031...62049ab4f3.jpg

Алхимик 04.10.2015 01:20

Да уж...проблема в том, что идеология подменила сознание не единицам, а массам. Быдлом легче управлять. Его хватает везде. Фашизм. Как тупоумие и фанатизм. С этим везде не просто, больные люди.
А ещё дай обезьяне гранату....

Ого 04.10.2015 07:32

Алхимик, поздравляю с возвращением!

сэр Сергей 04.10.2015 09:25

Слава КПСС,
Цитата:

Я далек от того чтобы идеализировать что-либо и кого-либо, но где была Россия если бы не пришел к власти Путин?

Это сейчас так можно сказать. А совсем недавно Путин не вызывал таких эмоций.

Максим Калашников, даже, нелицеприятную книгу написал "Код Путина".

Это, вот, последние годы ясно, что повезло.

А, до этого, тот же Калашников звал патриотов на баррикады, образно говоря :)

сэр Сергей 04.10.2015 09:28

Алхимик, рад, что вернулись. С возвращением. Все думал, вернетесь ли...
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 594311)
Не знаю о чём говорили думающие люди здесь,

Да о многом говорили...

Я, как обычно - изгой, всеми проклят.

Большинство занимается вылизыванием до блеска задницы местному великому гению, недавно, произведенному в местные генералы.

Ну, а он, свыкшись с ролью изображает из себя смесь Наполеона с Терминатором, но, все больше напоминает пелевинского уркагана Уркаины (С.М. Виктор Пелевин "S.N.U.F.F.").

А в остальном, все, как прежде :)

Кинофил 04.10.2015 10:15

Цитата:

...

А заявлять, что в советском Киеве не умели готовить "Киевский торт"... это лихо!
...

Это нормально. То, что по Союзу продавалось как "Ленинградское мороженое", никогда не делалось в Ленинграде. Я мелким по стране поездил и вечно этому удивлялся, как правило это было на палочке с желтой глазурью. В Питере такого и близко не было, ни внешне, ни по вкусу.

сэр Сергей 04.10.2015 10:25

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 594336)
как правило это было на палочке с желтой глазурью.

Сколько я помню, у нас оно было в шоколаде и вкуснее Эскимо, поэтому, его раскупали сразу.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 594336)
В Питере такого и близко не было, ни внешне, ни по вкусу.

Ну, так это название рецептуры, а делать можно где угодно.

Кинофил 04.10.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 594337)
Кинофил,

Сколько я помню, у нас оно было в шоколаде и вкуснее Эскимо, поэтому, его раскупали сразу.

Ну, так это название рецептуры, а делать можно где угодно.

Рецептура, получается, тоже очень разная была. У вас вот в шоколаде. А я обратил внимание впервые, когда увидел в желтой или зеленой глазури совсем не шоколадного вкуса. Да и дерьмо мороженое было.

Алхимик 04.10.2015 10:31

Ого,
сэр Сергей, здравствуйте. Рад вас видеть и слышать.
Сэр Сергей, вы меня заинтриговали, вообще не понимаю о чём речь, но описали вы забавно.)

Кирилл Юдин 04.10.2015 10:32

Слава КПСС, всё верно написали. :drunk:

сэр Сергей 04.10.2015 10:35

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 594339)
вообще не понимаю о чём речь, но описали вы забавно.)

Да, не страшно :) Поймете, со временем, хотя, вероятно, и не согласитесь с моей оценкой :)

Кирилл Юдин 04.10.2015 10:35

Забавно. :)
Цитата:

летательные аппараты НАТО, пытавшиеся подходить на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник засвета даже определить не удалось. «Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют», — отметил американский военный.
«Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей», — рассказал полковник Джек Джейкобс.

По словам Бридлава, Россия создала над Сирией «сферу отрицания», куда американские самолеты уже не могут войти.

После нескольких лет обсуждения в США планов по созданию в Сирии бесполетных зон для защиты повстанцев и мирных жителей, появился Владимир Путин и в течение нескольких дней создал там свою бесполетную зону.
В США две партии долго спорили и не могли договориться, о том, в какой форме должна быть бесполетная зона, а Путин просто взял и сделал это», — саркастически отмечает автор статьи в Bloonberg.

сэр Сергей 04.10.2015 10:37

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 594338)
У вас вот в шоколаде.

Да,в шоколаде и стоило дороже всех сортов - 25 копеек, а не 22, как Эскимо

Кинофил 04.10.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594342)
Забавно. :)

Все верно на "Москве" С-400.

Вероятно, в трюмах С-300 привезли и под прикрытием кораблей развернули на суше уже.

7 апреля 2015 года крейсер поставлен в док ПД—30 13-го СРЗ в г. Севастополе[9]. Было запланировано заменить ЗРК С-300Ф «Форт» на ЗРК С-400[10].

сэр Сергей 04.10.2015 12:09

Кто проиграл от блокады Крыма?

Элина 04.10.2015 12:32

Президент США Барак Обама выразил соболезнования родным и близким погибших в госпитале международной гуманитарной организации «Врачи без границ» в афганском городе Кундуз. Бомбардировку этой больницы осуществили в субботу вооруженные силы США.
Цитата:

Как сообщила ранее организация «Врачи без границ», в результате авиаударов в минувшую субботу погибли 19 человек. Ими стали 12 сотрудников организации и 7 пациентов, в том числе дети. Еще 37 человек получили ранения. По данным организации, «все стороны конфликта, включая Кабул и Вашингтон, были неоднократно проинформированы о точном местоположении» четырех ее объектов в Кундузе и его окрестностях.

Манго 04.10.2015 12:55

Алхимик, поздравляю. И приветствую. :yes:

сэр Сергей 04.10.2015 13:13

Вложений: 1
Картинки с американовых страниц Фейсбука. Это у простых американов

Надпись: Скажите, чтобы эта сука сделала мне сэндвич

Ответ: Будет исполнено, сэр

сэр Сергей 04.10.2015 13:17

Карикатура на Обаму

Нюша 04.10.2015 13:24

Слава КПСС, Я вообще не поняла, вашу лекцию))) К чему она? И почему вы мне это всё говорите - тоже совершенно не понятно((( Давайте разбираться: Итак, я разместила видео - факт, и сказала что:
Цитата:

из-за куска торта - люди в незалежной - готовы растоптать друг друга(((((((
то есть констатация факта, при том, что лично я этим фактом весьма расстроена (может вы не знаете значения этих скобочек(((((((( т.е. я их поставила 7 штук - это значит, что очень огорчена этим фактом). Далее вы говорите:
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 594236)
Устройте подобную раздачу "плюшек" на любом мероприятии с массовым скоплением людей - вы увидите ровно такую же картину

Я вам доказала - опять же фактами, что не на любом!!!!
Цитата:

, в подтверждение своих слов я могу найти противоположное видео и не одно.

а это и не нужно делать, я вам уже показала, что не на любом!!! Потому, как в вашей фразе было ключевое слово: на любом! А это не так! И мы в этом убедились. Дальше, ваша лекция вообще мне не понятна - я это всё знаю, вы имели бы моральное право мне всё это говорить, в том случае - например, если бы я злорадствовала или насмехалась над этим фактом. А я всегда очень огорчаюсь подобными явлениями.
А далее вообще занос, правда даже не знаю в какую сторону:
Цитата:

и вот мои слова про киевский торт:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594216)
Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!!

и дальше тоже про торт Ого сказал, что, разные фабрики делают:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594237)
Сообщение от Ого
И где-то он лучше, где-то хуже.
может быть - не спорю... мне всегда этот торт нравился... зато теперь и тут он есть, да ещё какой!!!

И теперь скажите мне пожалуйста - где я говорила про Советский торт в Советском Киеве? Вот покажите мне это место.... Не покажите. Потому, что тут нет ни про советский Киев, ни тем более про советский торт!!!! И для ясности скажу: я не знаю ничего про советский киевский торт - ни-че-го!!! С чего вы решили, что я должна это знать - это лишь вы сами знаете. Итак, подытожив всё вышесказанное можно с уверенностью сказать, что вы абсолютно не можете понимать почему мне никогда не понять Ого.
Цитата:

Я понимаю почему вам никогда не понять Ого

то есть эта фраза вообще лишняя. Потому, как вы даже не поняли то, что было написано открытым текстом.

Нюша 04.10.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 594301)
Нюша, лучше о себе расскажите, соскучился я по всем вам...

А что рассказать? Размеренно живем, работаем, воспитываем детей - а они нас))) С кем то выясняем отношения, с кем то дружим, кто-то учит нас великому, кто-то учит быть осторожным, а так же учат умению разбираться в людях. Всё как обычно- Жизнь во всех её проявлениях!!! Мы рады, что вы вернулись! Тоже событие! Я вообще считаю, что в жизни всегда есть место Радости, всегда есть повод для позитива!!! Не исчезайте. Очень надеюсь, что у вас всё хорошо!

сэр Сергей 04.10.2015 13:30

На Генассамблею ООН украинская делегация полетела Аэрофлотом

"За 21 тысячу гривен с небольшим уже не важно, кто там агрессор..."

http://fishki.net/anti/1680124-na-ge...ml?mode=recent

Нюша 04.10.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 594333)
Я, как обычно - изгой, всеми проклят.

Это вы мягко говоря преувеличиваете.... Лично я вас очень уважаю :heart:и для меня ваши сообщения - это дополнительный источник образования!!!)))) Вы кладезь знаний! И никто не мог вас прок*****ть...... Это большой грех! А так же всегда очень благодарна за вашу неоценимую помощь и все занятия, которые вы мне преподали!!! Я вам очень благодарна! Мне они оч. помогли!

Нюша 04.10.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594340)
Слава КПСС, всё верно написали.

это про что верно было написано? :) Или это не о том, что Слава КПСС писал мне?

сэр Сергей 04.10.2015 13:41

Нюша, Спасибо

сэр Сергей 04.10.2015 13:42

:direc***:

Нюша 04.10.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 594363)
Нюша, Спасибо

Это вам спасибо!!!:heart::heart::heart:

Манго 04.10.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594361)
Лично я вас очень уважаю

Сэр Сергей, я тоже, и даже более. Отношусь к Вам очень хорошо и с теплом. И Вы об этом прекрасно знаете! :kiss:
Так что не надо маленьких дурить) и преувеличивать, потому что думаю, что таких людей здесь далеко не два человека, а впрочем, как-то слабо верится, что даже Ваши оппоненты в спорах плохо о Вас думают, или, тем паче, желают Вам плохого. Впрочем, если Вы, утверждая обратное, просто хотели немного пококетничать, то это - дело хорошее, мужчинам тоже иногда нужно! :)

сэр Сергей 04.10.2015 13:51

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 594367)
Сэр Сергей, я тоже, и даже более. Отношусь к Вам очень хорошо и с теплом. И Вы об этом прекрасно знаете!

сэр Сергей 04.10.2015 14:06

Захфран Алуш - один из лидеров фракции "джихада Джей аль Ислам." Вчера в телеобращении, он объявил войну великой России!

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.