Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

Кинофил 13.09.2015 22:15

Re: Курилка. Часть 87

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 592169)
А Берия с Жуковым шпионы?

Как и все добившиеся карьеры - себе на уме.

Вы дурачок? Признайтесь, чего тут не понять?

ЗЫ: Да, Путин охрененно уважает Медведева. Самому не смешно? А тот безумно влюблен в Путина.
Какая уж тут охрана, при таких высоких чувствах. Вы - дебил.

автор 13.09.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591930)
Вообщем не понятны мне иногда слова и поступки людей!!!

Да уж..." Возмущает не сама сволочь, а обилие мерзавцев, жаждущих оправдать её." (С.Сергей)
Писать, Нюша, писать. Бузина писал, Шарий пишет. А пизодов здесь не надо и так, не о чем с ними говорить.

Крыс 13.09.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 592172)
А пизодов здесь не надо и так

А кто это такие? :)

Зы: я тут ни с того, ни с сего решил "бригаду" пересмотреть. Ностальгия, блин! А так хороший фильм.

адекватор 13.09.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 592170)
Как и все добившиеся карьеры - себе на уме.

Конечно. Реши Берия убрать Сталина, он непременно застрелил бы его сам, и непременно в его собственном кабинете. Иначе ритуал не сработает, да, Кинофил?
На кого и на что я время трачу, прости Господи.

кирчу 13.09.2015 22:46

Цитата:

уж..." Возмущает не сама сволочь, а обилие мерзавцев, жаждущих оправдать её." (С.Сергей) Писать, Нюша, писать. Бузина писал, Шарий пишет. А пизодов здесь не надо и так, не о чем с ними говорить.

Смелее автор, что вы хотели этим сказать? И кого вы на данный отрезок времени пизодами называете - здесь на форуме?..

Крыс 13.09.2015 23:11

кирчу, по моему, здесь бан за троллинг (провокацию на срач, по простому), никто не отменял. Это так, на случай, если вам тут стало скучно. Вы уже задрали своим дёрганьем и тупыми наездами. Успокойтесь, а? П.23, если что.

АлександрКу 13.09.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592173)
А кто это такие? :)

Был такой "паша из Одессы". упоротый пыл тип.
Ну я его в ПиЗОда и переименовал. Прижилось.

автор 13.09.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 592055)
Выходит все, кто ушел скакуны?

Вас это возмущает или вы в этом сомневаетесь?

кирчу 13.09.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592179)
по моему, здесь бан за троллинг (провокацию на срач, по простому), никто не отменял. Это так, на случай, если вам тут стало скучно. Вы уже задрали своим дёрганьем и тупыми наездами. Успокойтесь, а? П.23, если что.

Значит, Нюша меня в игнор поставила, чтобы я ей не мешала, а вы по этой же причине меня баном пугаете?
Не стОт... Совсем уж жалко выглядит... И кто вы тут такой, что бы баном пугать? Платный троль такими полномочиями не располагает.
Обмен мнениями это не троллинг. А то, что вам иногда нечем крыть, то это ваши проблемы.

АлександрКу 13.09.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592177)
Смелее автор, что вы хотели этим сказать? И кого вы на данный отрезок времени пизодами называете - здесь на форуме?..

Кирчу. Я вам скажу как ваше поведение видно со стороны, а выводы вы сделаете сами.

Когда я был школьником у нас во дворе жила бабка. Одинокая. С примерзопакасным характером. Пообщаться ей было не с кем (видимо в силу характера). Так вот, она каждый день как на работу ходила в ЖЭК, в собес, парикмахерскую в магазины (по очереди). И не с целью что-то сделать или купить. Она ходила туда пожаловаться и по скандалить. А когда не получалось, она по несколько раз за ночь взывала себе скорую под выдуманными предлогами.

Она жить не могла без провокаций и скандала. Если скандал утих будет принудительно его раздувать. Ей за счастье спровоцировать драку и активно её осуждать и обсуждать. Это её форма власти и самоутверждения. Когда она сдохла и сгнила в свой кровати весь микрорайон выдохнул с облегчением.

Вы ведете себя как эта склочная бабка, которая идет на форум специально поругаться. Я не помню вашей активности по проф вопросам в других ветках. Её просто нет.

Вы не просто скандальная баба - вы манипулятор. В каждом посте, со мной и не со мной, вы хоть пол словом но попытаетесь спровоцировать срач на тему конфликта на Донбассе. Во всяком случае со мной вы пытались это сделать уже несколько раз.

Вас либо прет от этого, либо это именно вы пытаетесь на этом зарабатывать.

сэр Сергей 13.09.2015 23:40

Бастинда,
Цитата:

Выходит все, кто ушел скакуны?

Из незабаненных смоушедших:

1. Беовульф - нацист. Кстати, из Одессы. Это он тут доказывал, что Бандера герой.

2. Дед Мазай - жестокий майданер, в открытую угрожавший мне местью за мои взгляды.

3. Сандзюро Кувабатаке - майданер и пропагандист кровавой майданерии

Цитата:

Раньше очень много работала с нашими сценариями член жюри Виктория Лукьянова с Украины.

Это ее проблемы. Если она ушла из-за того, что тут осуждают хохлопотамский режим, то она неумна и правильно, что ушла. Бог с ней.

Желаете лизать хохлопотамов, чтобы никто не обижался? Пожалуйста. Ваша позиция.

Но, для меня хохлопотамский режим на Украине - режим преступников и убийц и им кланяться не намерен.

Надия 14.09.2015 00:04

Крыс, АлександрКу, как-то некрасиво с вашей стороны нападать на даму:(

кирчу 14.09.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592183)
Вы не просто скандальная баба - вы манипулятор.

Вы, наверное, расчитываете, что я буду оправдываться? Зря..
Я привыкла свою точку зрения отстаивать до конца, видимо этим вам и не угодила)))
По поводу профильных веток - я не профессионал, и бываю на таких ветках, чтобы читать и учиться.
А то, что вы меня сравниваете со склочной бабкой, так этим вы выдаете себя, как знатока женской психологии - ведь таким сравнением женщину можно очень обидеть...
Ведь вы не привели никаких аргументов, а просто кинули в меня камень.
Можете собой гордиться. Никто не смог, а вы смогли - такой вы мужественный! Только цели вы не достигли - я не обиделась, а просто сделала вывод - кто такой Александр Ку...
И хочу еще раз напомнить. Я всегда буду сопротивляться тому, что хунту отождествляют со всей Украиной!

кирчу 14.09.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 592184)
Желаете лизать хохлопотамов,

Видимо до вас не достучаться и не докричаться - але! эгей! на Украине не все хохлопотамы!!!
Не... не слышат.
Нюшу можно поздравить - она свои семена кинула в подготовленную почву.

автор 14.09.2015 00:20

Цитата:

Смелее автор, что вы хотели этим сказать?

Сказал то что вы прочитали. Не более того. Объяснюсь специально для вас, потому как у вас появилась неадекватная реакция на некоторые вещи.
И так. Самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия таких же - называйте их сами, чтобы не оскорбляться лишний раз. Не я сказал, но полностью согласен.
И потому молчать не буду и без дипломатесу с некоторых пор называю вещи своими именами. Это не даёт мерзавцам возможности прикрываться дымами и для дураков становиться понятно о чём речь собственно. Именно по этому хунта так яростно воюет с российскими журналистами, плохо пока на украине по-английски понимают.
Ещё во времена госпереворота на украине я писал об украинском мифе и что нет такой нации - украинец, а есть генетически один народ, часть которого волею судьбы живёт на окраине, принимая на себя все связанное с этим положением.
Нет украины, а есть Окраина Руси. И потому как кому бы не хотелось в русском языке логично и естественно обстоятельство места - на украине, а не "в". "в" можно быть только в жопе, к примеру.
Называя вещи своими именами я не сею межэтническую рознь. И не стригу всех жителей бывшей украины под одну гребёнку, да люди все разные и думают по разному, у нас вот тоже семья разделилась. Что делать, такова селяви - рано или поздно, но каждому! придётся определиться с окопом. И вам тоже.
Называя украинских мерзавцев мерзавцами. я говорю конкретно только о них и никак не о всех жителях бывшей страны. И что здесь неправда? Что мерзавцы- мерзавцы? Или что мерзавцы украинские? Так они себя сами так идентифицируют. А если ещё кто-то на это обижается - так он или скрытый сочувствующий мерзавец, либо провокатор, либо просто дурак.
И я думаю что Нюша придерживается такого мнения. Видео которое она постит - это что, Мосфильм сварганил? Или это куски киевского ТВ? и кто тут что где разжигает? А?
Все освидомившиеся отсюда ушли и скатертью дорога. Кто выздоровеет - вернётся и мы - я так думаю- никогда не будем напоминать ему(ей) о печальном жизненном эпизоде.
Я понятно изложил?

Цитата:

И кого вы на данный отрезок времени пизодами называете - здесь на форуме?..

Отбросьте ваши домыслы и просто прочитайте, что я написал. Где написано про данный отрезок времени?

Цитата:

А пизодов здесь не надо и так, не о чем с ними говорить.

автор 14.09.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592187)
Видимо до вас не достучаться и не докричаться - але! эгей! на Украине не все хохлопотамы!!!

Так а кто с этим спорит?!! Но они есть там, и много. А вас что возмущает, в конце-концов? Что они есть? Или что их больно много?

Крыс 14.09.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592182)
а вы по этой же причине меня баном пугаете?

Я не модератор, и мне нет никакого смысла вас банами пугать. Я лишь напомнил вам про п.23, по которому однажды и сам улетел в баню - сомневаюсь, что для вас будет сделано исключение. Можете считать это дружеским советом - если вам всё равно, продолжайте в том же духе, если нет - откройте бан-лист в навигации, пролистайте вот тот гигантский список ваших предшественников, и чуть-чуть прикрутите фитилёк. Вот, собственно, и всё.

Пс: по поводу игноров. Видите ли, эта функция прикручена для удобства пользователей. Но никто не обязан вас туда добавлять. Мне, например, мешают читать форум скрытые автоматом сообщения - они тупо режут глаз, и я стараюсь делать это как можно реже. Так что "не нравится-заигнорь меня" не аргумент. Уважайте других, не тычьте всем своё особое мнение по любому вопросу, не бегайте за каждым вторым с "ценными указаниями" и прекратите троллить и провоцировать на срачь - и надобность в том исчезнет вместе с претензиями к вам. Как ещё доступней это объяснить, я не знаю. Но полфорума пытается это сделать, вместо того чтобы нормально общаться. Делайте выводы.

кирчу 14.09.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 592188)
потому как у вас появилась неадекватная реакция на некоторые вещи.

Ну да, ну да... Вот если бы я вторила Нюши под ее улюлюканье это бала бы адекватная реакция.
Цитата:

Самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия

Где вы усматриваете молчаливое согласие. Можно конкретно? Без растекания...

Цитата:

потому молчать не буду и без дипломатесу с некоторых пор называю вещи своими именами. Это не даёт мерзавцам возможности прикрываться дымами и для дураков становиться понятно о чём речь собственно. Именно по этому хунта так яростно воюет с российскими журналистами, плохо пока на украине по-английски понимают.

Видимо я еще не совсем дура - поэтому ничего не поняла)))

Цитата:

Видео которое она постит - это что

Это то, что некоторым здесь нравится смаковать
.
Цитата:

Все освидомившиеся отсюда ушли и скатертью дорога.

И поэтому вы взялись за неосвидомившихся, чтобы сделать из них мальчиков для битья. Хунта далеко, а мы рядом - надо же куда-то негатив сливать!

АлександрКу 14.09.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 592185)
Крыс, АлександрКу, как-то некрасиво с вашей стороны нападать на даму:(

Не красиво заниматься паралогизмами и софистикой. Устраивать срачь на крови чтобы потешить свое эго. Вот это "не красиво". А сказать троллю, которого прет от склоки, что он тролль - это правда.
Я не нападаю. И выводы предложил ей сделать самостоятельно. Не сделала.
Она лишь подтвердила, что приходит в курилку собачится.

Посмотрите сюда. Это наша последняя переписка.
А теперь прочитайте ответ.

"Человек" целенаправлено поотбирает сленг, формулирует вопросы так чтобы устроить провокацию. По другому я это понять не могу.

Забейте в поиск все сообщения от Кирчу. Посмотрите статистику её сообщений. Вопросы зачем сюда заходит этот "человек" пропадут сами собой.
Она приходит сюда целенаправленно потороллить на тему Донбасса. Других интересов у неё тут нет.

А её отписки типа
Цитата:

И хочу еще раз напомнить. Я всегда буду сопротивляться тому, что хунту отождествляют со всей Украиной!
- это не более чем ширма за которой она прячется. Никто всю Украину с хунтой не равняет.

Просто девочки и мальчики ... простите за грубость, но я вас преупреждал еще тогда, что все кончится гражданкой войной. Половина украинцев с форума крутила мне пальцем у виска, зявляя что до этого не дойдет, я параноик и провокатор.
И что и итоге? Я оказался прав хоть и мечтал ошибиться.
Сценарий разыграли как по нотам. В плоть до числа жертв и сроков на переворот и войнушку.

Надия 14.09.2015 00:49

АлександрКу, если вы считаете, что вас троллят, зачем ведётесь?

кирчу 14.09.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592190)
и чуть-чуть прикрутите фитилёк.

Меня за шесть лет не разу не банили, а вас уже, так что не вам меня учить!
Цитата:

не нравится-заигнорь меня"

Врете, я вам такого не предлагала.
Цитата:

Как ещё доступней это объяснить, я не знаю.

А кто вас об этом просит?!
Цитата:

Но полфорума пытается

Вы да Нюша с автором это пол-форума? Правильно! Преувеличивать, так с размахом!

Крыс 14.09.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592192)
Вопросы зачем сюда заходит этот "человек" пропадут сами собой.

Вот поэтому в бытность мою модератором и админом на других ресурсах я подобных персонажей выкидывал взашей, без права на возвращение. Что являлось причиной для регулярных претензий и воплей про "кровавый режим и отсутствие демократии". Я же всегда знал, что ничего, кроме вони и бесконечных срачей, не будет, как ни увещевай - потому как приходят именно с этой, определённой целью - типа "отстаивать свою точку зрения". У них это так называется. Вторая причина, она же главная - нормальные люди терпят это всё... Портят себе вечер и настроение один раз, второй. А потом понимают, что это уже часть загаженной троллями атмосферы - и тихо уходят. Тролли, заметьте, остаются. Мне это не кажется справедливым, поэтому решал такие проблемы радикально - хирургическим путём. Тут никого ни к чему не призываю, я рядовой участник форума, просто своё мнение высказал, если что.

кирчу 14.09.2015 00:57

Александр Ку! Какие же глупости вы пишите!
Я написала про вату, потому что я сама вата и я боюсь, что сгорю в этом огне! А вы что усмотрели! Вы хоть немного-то мозгоми шевелите! Это Капець! Битый небитого везет...

кирчу 14.09.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592195)
персонажей выкидывал взашей,

Это конешно!.. Если меня выкинут, вам будет проще разгуляться...
Сейчас поймала себя на мысли, что если выкинут, нисколько не удивлюсь - семена крысонюшины здесь уже здорово проросли...

Крыс 14.09.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592194)
А кто вас об этом просит?!

Ну я типа попросил, по одной причине. Вы сегодня с утра и до поздней ночи здесь. И весь этот день вместо того, чтобы обсуждать разные вопросы и просто трындеть за жизнь, все были вынуждены оттирать грязь, которой вы бросаетесь, и пытаться вас успокоить. Прокрутите ветку назад - убедитесь в этом лично. Весь вот этот мусор исходит не от меня, Нюши, Автора или Адекватора - исключительно из вашего корыта. И кто вы, если не тролль?

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592197)
Если меня выкинут, вам будет проще разгуляться

Это будет катастрофа. Земля сойдёт с орбиты, однозначно - как же вы переживёте такое, с вашим-то обострённым чувством виртуальной справедливости...

автор 14.09.2015 01:08

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592191)
Видимо я еще не совсем дура - поэтому ничего не поняла)))

Это не так. Судя по вашему ответному посту, извините, - полная. Ну да Бог вам судья, мира вам.

АлександрКу 14.09.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 592193)
АлександрКу, если вы считаете, что вас троллят, зачем ведётесь?

Потому что этой "нехорошей тете" не приходилось месяцами кормить вшей в окопах. Ей не объяснить как "пахнут" сгоревшие кости сослуживца, которой по воле жребия уехал на этом БТР вместо тебя.

Она о войне знает по телевизору. А с умным видом и снобизмом считает себя в праве о ней порассуждать.

Крыс 14.09.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592200)
Она о войне знает по телевизору. А с умным видом и снобизмом считает себя в праве о ней по рассуждать.

Во-во. У меня сестра с тремя детьми живёт в зоне АТО, благо что сейчас там относительно тихо - и живёт исключительно на нашу гуманитарку. Где все мои одноклассники-кореша из той жизни? Где вообще все, кого я знал, кто был мне дорог? Я 20 лет без малого прожил в тех краях, надо так понимать, далеко не равнодушен к происходящему. Но какая-то, извините... непонятно кто, тычет мне в лицо корявым пальцем, с пеной у рта навязывая своё "мнение". На какую реакцию расчитывает, понятия не имею.

кирчу 14.09.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592198)
все

Не все! Причем, далеко не все...
Цитата:

Весь вот этот мусор исходит не от меня

Мусор от меня, а аргументы от вас. Я правильно поняла расклад?
Цитата:

И кто вы, если не тролль?

А вот если бы я слилась на середине спора, тогда бы я не была тролль. И это тоже ваш расклад.
Но вы же понимаете, что такими раскладами всерьез не оперируют. Я имею в виду порядочных людей)))

Крыс 14.09.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592202)
Мусор от меня, а аргументы от вас. Я правильно поняла расклад?

Совершенно верно. Хотя вы того и не стоите, бисер перед свиньями в чистом виде.

кирчу 14.09.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592200)
Она о войне знает по телевизору. А с умным видом и снобизмом считает себя в праве о ней порассуждать.

Чем дальше в лес, тем больше дров))) Может напомните где это я о войне рассуждала?..

кирчу 14.09.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592203)
Совершенно верно. Хотя вы того и не стоите, бисер перед свиньями в чистом виде.

Ну, вот вы уже не стесняетесь... С поддержкой оно, как-то веселей.

кирчу 14.09.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592201)
непонятно кто, тычет мне в лицо корявым пальцем,

Слушайте, непонятно кто! Я вам не навязываю свое мнение. Я всего лишь пытаюсь отстоять честное имя той части Украины, которая не скачет! И мне, если честно, все равно, как меня назовут или обзовут, такие люди, как Крыс и ему подобные.

АлександрКу 14.09.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592204)
Чем дальше в лес, тем больше дров))) Может напомните где это я о войне рассуждала?..

Тут ближайшая ссылка. Где вас прет от этой темы.

Будь моя воля я бы вам выписал "аттракцион" минут 20 полежать в жиже придорожной канавы под пулеметным огнем. Послушать как мелодично над вами пули свистят и по насыпи щелкают. А потом посмотрю как вы будете жадными глотками жарь водяру из горла (потому что не берет), и не обращая на мужчин внимания менять юбки с исподнем обделанное по самое не могу.

Вот тогда и обсудим все перспективы войны на Донбассе. Самое время.

АлександрКу 14.09.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592206)
Слушайте, непонятно кто! Я вам не навязываю свое мнение. Я всего лишь пытаюсь отстоять честное имя той части Украины, которая не скачет! И мне, если честно, все равно, как меня назовут или обзовут, такие люди, как Крыс и ему подобные.

Нет навязываете. И смакуете его во всех подробностях. И не Украину вы защищаете, а себя.

кирчу 14.09.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592207)
ближайшая ссылка.

Ха-ха! Не тяните так сильно за уши, а то оторвутся.
С вами все ясно.
Все-таки отрадно, что вот такие ссылщики не на моей стороне. Это вселяет надежду...

кирчу 14.09.2015 01:39

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592208)
Нет навязываете. И смакуете его во всех подробностях. И не Украину вы защищаете, а себя.

Как оппонент вы мне уже не интересны... Можете идти ложится спать.

АлександрКу 14.09.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592209)
Ха-ха! Не тяните так сильно за уши, а то оторвутся.
С вами все ясно.

Вам смешно... :( А я грешным делом подумал, что у вас совесть есть. Жаль ошибался.
Мир вам. Смейтесь. Только пупок не порвите. Когда война придет в ваш дом вам будет не до смеха.

Бог не фраер, он все видит.

Цитата:

Как оппонент вы мне уже не интересны... Можете идти ложится спать.
В советах п*****ки не нуждаюсь. Спорить с троллем - себя не уважать.

кирчу 14.09.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592211)
А я грешным делом подумал, что у вас совесть есть.

Так моя совесть не против, что бы над вами посмеяться))) А то, что вы притягиваете за уши, то что упирается, так это вам самого себя уже уважать не надо.

Дельта Бета 14.09.2015 05:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591758)
А у меня тут возник вопрос. А чего богатые Арабские страны, вроде тех же Эмиратов, не спешат принять братьев по вере, бегущих от ужасов войны? Что-то не слышно ни о каких программах приема беженцев от арабских шейхах.

Вера верой, а народности разные, сирийцы - это персы, а не арабы. Не что человеческое мусульманами не чуждо, как бы они не тщились. Люди еси...

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.