Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 64 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5408)

Тюбег 25.11.2014 20:06

Re: Курилка. Часть 64

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540099)
Есть у меня подозрение, что сей индивид те видел в глаза этот текст, но из каких-то "достоверных источников" с нужными комментариями это почерпнул и тут же уверовал.

И из "достоверных источников": http://www.osce.org/ru/home/123807?download=true

сэр Сергей 25.11.2014 20:10

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 540104)
Я тонны энциклопедий и справочников перерыл, пока вы своих трансвеститов шизоидных читали.

Ты фитилёк-то прикрути. Коптит. (с) Дмитрий Шагин.

Цитата:

Вики пользоваться умеете? Я не нанимался таскать вам ссылки. Интересует инфа? Лезете в инет и приводите опровержение, если найдёте.

о правилам научного спора доказывать должен не оппонент, а выдвинувший тезис
Так что, доказывать - ваша проблема.

Цитата:

Бытие:глава 8: 4 И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских.

Ну, вот, доказали же, что в билии содержится подобное упоминание.

А теперь, извольте доказать все остальное.

Цитата:

Лезете в инет и приводите опровержение, если найдёте.

Изучите школьный курс географии, а потом другим советуйте. Хорошо?

З.Ы. И теорию драмы за одно изучите :happy:

сэр Сергей 25.11.2014 20:11

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540105)
И из "достоверных источников":

А, почему в антироссийском толковании?

Кирилл Юдин 25.11.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540073)
Лучше вы потрудитесьь объяснить каким образом эти РСЗО попали в текст Минских соглашений

Я вот потрудился. Читаем:
Цитата:

Ми́нское соглаше́ние о прекращении огня в двух восточных областях Украины было достигнуто 5 сентября 2014 года в минском здании «Президент-отеля». Соглашение было оформлено в виде Протокола по итогам консультаций трёхсторонней контактной группы
Находим текст этого протокола на сайте ОБСЕ:
http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true

Полторы странички текста из 12 пунктов. Никакого упоминания никаких "Торнадо" там нет - факт!
А где же они есть? Упоминание о конкретных типах вооружения имеются в Меомрандуме. Кто его разрабатывал - понятия не имею. То, что украинские министры в том числе министр обороны ничерта не смыслят в военной технике и постоянно путаются в их названиях и маркировке - не секрет. Но и в Меморандуме нигде не заявлено, что "Торнадо-У" например, должны отводить ополченцы. А Захарченко, подписывая этот меморандум понятия не имеет, какое вооружение есть у украинцев, поэтому запросто может гарантировать , что подобное вооружение с его стороны на указанной территории находится не будет. Это вовсе не означает, что оно у него есть.

Кстати, что такое "Торнадо-У" - я вот понятия не имею. Как не имею понятия, что там укропы сегодня как называют, и какое вооружение у них есть.
Но, следуя логике Тюбега, у ополченцев должны быть на вооружении и Тактические ракеты - ведь их тоже в Меморандуме обещано отвести обеими сторонами.

Ну и напоследок. Тюбег, не нужно считать русских полными имбецилами, которые не просто гонят на Украину военную технику, которой нет ни у одной армии мира, но и подставляются, подписывая подобные бумаги. Проще было бы написать, что ополченцы обязуются отвести всю российскую секретную технику вместе с экипажами из регулярных воинских частей РФ. Я понимаю - свидомость - заразное заболевание, но хоть чуточку предохраняться стоит.

Тюбег 25.11.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540107)
Тюбег,

А, почему в антироссийском толковании?

По-моему у вас все, что-то я не напишу, все антироссийское. :)

Винников Алексей 25.11.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540106)
Так что, доказывать - ваша проблема.

Так это вы знаток библии и утверждаете её истинность. То есть вы знакомы со всеми слабыми местами и не стыковками и способны их опровергнуть. Так что это ваша проблема доказывать.

Нет научных доказательств, что был потоп. Значит Ной, плывя с востока, априори не мог оказаться ни в Турции\Армении , ни в горах Урырты.
А поскольку гора Арарат получила название после создания автором книги Бытие, то речь могла вестись о любом, неизвестном нам месте.

Нужно учитывать, что библейские сказки, это переделки чужих мифов и названия либо заменялись на известные иудеям названия либо оставлялись без перевода. Как это случилось с Эдемским садом. У шумер есть слово - эден и оно означает долина. То есть сад был не Эдемским, он располагался в долине.

Кирилл Юдин 25.11.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540109)
По-моему у вас все, что-то я не напишу, все антироссийское.

Ну, вообще-то, так получается. Вы охотно пишете обвинения в адрес РФ, доказать которые не можете.
Лучше объясните, кто и как идентифицировал РСЗО ополченцев, как "Торнадо"?
Почему кроме типичных фейковых статей в укроСМИ нет ни одного снимка с этими установками?
Может потому, что украинской пропаганде очень хотелось бы, чтобы так было? Ведь насколько мне известно, "Торнадо-Г" были поставлены на вооружение в количестве 20 штук всего пару лет назад. А "У" - так и вовсе ещё нет (может уже есть, но это буквально вчера, значит).
И вот зачем российским военным перебрасывать на Украину столь крупные комплексы, которые легко можно засечь не только из космоса и по которым запросто можно уличить Россию в поставках вооружения ополченцам, поскольку оно уникально? Неужели нельзя поставить обычные "Ураганы"?
А, ну да, русские же такие тупые.

Валерий-М 25.11.2014 20:32

"Полковник Султангабиев тяжело ранен 26 сентября в ходе учений на полигоне воинской части № 3275 возле города Лесного в Свердловской области. Во время упражнения по метанию боевой гранаты младший сержант Алексей Теленин выронил снаряд из рук. Находившийся рядом командир части вытолкнул солдата из окопа и накрыл гранату своим телом. "

Интересно, сколько еще нужно погибших полковников, чтобы додуматься до метода китайских товарищей?
Они отрывают в точке метания гранаты две ямы.
В зависимости от того, куда падает выроненная граната, командир сталкивает бойца в одну из ям.

Кирилл Юдин 25.11.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540100)
А вы нашли резиденцию Ночного дозора? Нет.

А вы Ковчег? Хоть какой-нибудь. :)

Тюбег 25.11.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540111)
Ну, вообще-то, так получается. Вы охотно пишете обвинения в адрес РФ, доказать которые не можете.
Лучше объясните, кто и как идентифицировал РСЗО ополченцев, как "Торнадо"?
Почему кроме типичных фейковых статей в укроСМИ нет ни одного снимка с этими установками?
Может потому, что нужно украинской пропаганде очень хотелось бы, чтобы так было? Ведь насколько мне известно, "Торнадо-Г" были поставлены на вооружение в количестве 20 штук всего пару лет назад. А "У" - так и вовсе ещё нет (может уже есть, но это буквально вчера, значит).
И вот зачем российским военным перебрасывать на Украину столь крупные комплексы, которые легко можно засечь не только из космоса и по которым запросто можно уличить Россию в поставках вооружения ополченцам, поскольку оно уникально? Неужели нельзя поставить обычные "Ураганы"?

Че вы у меня спрашиваете, вы у Зурабова спросите, что он тут, у нас в Минске, подписывает?:direc***: Неужели в составе контактной группы от России не было ни одного военного? Или чиновники в России подписывают все, что им подсунут.

Натан 25.11.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 540112)
В зависимости от того, куда падает выроненная граната, командир сталкивает бойца в одну из ям.

Не очень знаком с логикой китайских товарищей. Но интересно, бойца, уронившего гранату, в наказание бросают в ту же яму, куда граната упала? Или в пустую яму?

Кинофил 25.11.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540114)
Че вы у меня спрашиваете, вы у Зурабова спросите, что он тут, у нас в Минске, подписывает?:direc***: Неужели в составе контактной группы от России не было ни одного военного? Или чиновники в России подписывают все, что им подсунут.

А при чем здесь Зурабов?
Дали наименования, дали ТТХ. Вот и все. Тактические комплексы тоже вписали.
Если есть, то должны быть отведены на такую дистанцию.

Он что, должен был отказаться подписать, заявляя, что у ополченцев этого нет и провалить все подписание?

Вы уже не знаете. что придумать.

Валерий-М 25.11.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540115)
Но интересно, бойца, уронившего гранату, в наказание бросают в ту же яму, куда граната упала? Или в пустую яму?

На усмотрение командира. :)
Но, согласитесь, это куда лучше, чем пузом накрывать.
Единственный минус - награду героя не получишь.

Тюбег 25.11.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 540116)
А при чем здесь Зурабов?
Дали наименования, дали ТТХ.
Вот и все. Тактические комплексы тоже вписали.
Если есть, то должны быть отведены на такую дистанцию.

Так, а че китайские РСЗО не вписать в меморандум, или американские?
Цитата:

Он что, должен был отказаться подписать, заявляя, что у ополченцев этого нет и провалить все подписание?

Не, он должен подписать какую-то "невозможную херню".:direc***:
Цитата:

Тактические комплексы тоже вписали.

У хохлов есть Точка-У.

Кинофил 25.11.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540118)

Не, он должен подписать какую-то "невозможную херню".:direc***:

У хохлов есть Точка-У.

Недоработка, могли и китайские.
Конечно, должен.
Иначе не подписали бы.
Доказательства это снимки разведки или захваченная или разбитая техника.
А это вот такие попытки как-то по мелочи напакостить.

Зурабов все сделал правильно. Будет такая техника у хохлов или ополченцев - пусть отводят.
А из-за спора, что ее нет, просто не подписали бы соглашение.
А вы с удовольствием подвываете.

Тюбег 25.11.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 540119)
Зурабов все сделал правильно. Будет такая техника у хохлов или ополченцев - пусть отводят.

Так как она у них может оказаться, если военную помощь Россия Донецку с Луганском оказывать не собирается, а хохлы ее физически захватить не могут, силенок маловато с Двухглавой тягаться?:rage:
Цитата:

А из-за спора, что ее нет, просто не подписали бы соглашение.

Вас послушаешь, так Зурабов с очепяткой "ПТН ПНХ" бумагу подписал бы, лишь бы хохлов ублажить.:happy:
Цитата:

А вы с удовольствием подвываете.

Это вам сказать нече, так вы что-то невнятное мычите, про Зурабова ублажающего тупых хохлов.

Тюбег 25.11.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540111)

Еще раз, какие обвинения? По-моему, надо радоваться, что Россия оказывает такую громадную помощь братскому новоросскому народу.:direc***: Чего тут антироссийского?

Кинофил 25.11.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540120)
Так как она у них может оказаться, если военную помощь Россия Донецку с Луганском оказывать не собирается, а хохлы ее физически захватить не могут, силенок маловато с Двухглавой тягаться?:rage:

Вас послушаешь, так Зурабов с очепяткой "ПТН ПНХ" бумагу подписал бы, лишь бы хохлов ублажить.:happy:

Это вам сказать нече, так вы что-то невнятное мычите, про Зурабова ублажающего тупых хохлов.

Да пофиг. Главное, такой дешевкой не удалось сорвать подписание по нашей вине.
А вы тут своими глупостями смешите дальше. Но до Меркурианца вам еще далеко.

Вы всерьез считаете, что нам было бы выгоднее месяцы спорить - есть или нет, чем подписать, если есть - пусть отведут?

сэр Сергей 25.11.2014 21:52

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 540110)
Так это вы знаток библии и утверждаете её истинность.

Во-первых, я не знаток Библии. А, вот, истинность ее я утверждал и утверждаю.

Цитата:

То есть вы знакомы со всеми слабыми местами и не стыковками и способны их опровергнуть.

Да. Понимаете, друг мой... Вы, как и большинство вам подоюных верующих атеистов и антихристиан, от сего-то уверены, что все христиане, как еретики-протестантские сектанты толкуют Библию буквалистически.

Это ошибка. Врага надо знать, друг мой. Я опровергну любую "нестыковвку", потому что,таковых не существует.

Вы придираетесь к букве, а для нас не в букве суть.

Цитата:

ЯТак что это ваша проблема доказывать.

Нет, ваша. Не съезжайте. Вы выдвинули тезис Следовательно, по правилам научной корректности доказывать должны вы..
Остальное - уход от ответственности за свои слова. Не я начал этот разговор.

И мне не надо ничего никому доказывать. Я и так все знаю.

Цитата:

Нет научных доказательств, что был потоп.

Есть. Просто, у вас буквалистические представления о Потопе.

В 1927—1928 годах, при раскопках древнего Ура, Леонард и Екатерина Вуллей раскапывали так называемые «царские гробницы Ура», относившиеся, по всей видимости, к шумерийскому периоду. Неожиданно, прямо под ними исследователи наткнулись на 20-метровый слой аллювиальной (наносной) глины без каких-либо следов человеческого присутствия. Наиболее вероятным объяснением возникновения подобного слоя в этой местности могло стать катастрофическое по своей силе и последствиям наводнение, вызванное многодневными проливными дождями и как результатом — катастрофическим разливом обеих рек.

Знаменитый исследователь морских глубин Роберт Боллард считает, что нашёл подтверждение гипотезе Райана и Питмена. С помощью подводных роботов он обследовал затонувшие поселения у берегов северной Турции. Анализ данных показал, что затопление было внезапным и датировка этого события близка к библейской.

Российский ученый-палеогеограф, ведущий научный сотрудник Института Географии РАН доктор Андрей Чепалыга проводит многолетние исследования следов грандиозных затоплений в Черноморско-Каспийском регионе и его водосборном бассейне в эпоху дегляциации последнего (валдайского) оледенения в интервале 16—10 тыс. лет назад. Эти затопления рассматриваются им как прототип Всемирного потопа.

Цитата:

А поскольку гора Арарат получила название после создания автором книги Бытие, то речь могла вестись о любом, неизвестном нам месте.

Чепуха. Никто не доказал и не назвал времени, когда появилось название.

Скществует, только, по меньшей мере 5 (пять) гипотез (на всякий случай, гипотеза - это научное предположение, ане утверждение) о происхождении названия.
Существование же, подтвержденное, народа Урарту, вполне соотносится с библейскими датировками :)
Цитата:

Нужно учитывать, что библейские сказки, это переделки чужих мифов и названия либо заменялись на известные иудеям названия либо оставлялись без перевода.

Бездоказательная чушь.

Манифестационалистские мифологии построены по определенному принципу, образуют структуру, части которой носят греческие наименования, но идей креационизма не содержат.

Библия аостроена на креационистской, а не манифестациолистской идее и содержит структурных элементов мифологии.

Это, вполне оригинальные и революционные, для своего времени, идеи.. уоторых нет ни в одной из тогдашних религий...

Ну, разве вы снова "композицию" вспомните :)

Цитата:

У шумер есть слово - эден и оно означает долина. То есть сад был не Эдемским, он располагался в долине.

И что?

Вы снова, наивно полагаете, что история про Эдем понимается нами, как еретиками, буквалистически?

З.Ы. Еретики ходят, кстати, в дорогих костюмах и бород не носят :)

сэр Сергей 25.11.2014 22:01

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540113)
А вы Ковчег? Хоть какой-нибудь.

Со старта...

Например:
1. Библиотека Ашурбанипала содержит документы, подтверждающие события, описанные в Библии.

2. Краеугольный камень (Камень основания)

3. Оссуарий Иакова Брата Господня

Тюбег 25.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 540122)
...если есть - пусть отведут?

Не понимаю, как она (РСЗО Торнадо) может туда попасть, как не по воле Минобороны РФ?:rage:

Натан 25.11.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540125)
Вы придираетесь к букве, а для нас не в букве суть.

сэр Сергей, скажите, для вас Библия - это документ?

сэр Сергей 25.11.2014 22:03

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540120)
Так как она у них может оказаться, если военную помощь Россия Донецку с Луганском оказывать не собирается, а хохлы ее физически захватить не могут, силенок маловато с Двухглавой тягаться?

То есть, вы постоянно пытаетесь доказать нацистский тезис о том, что Россия воюет с Украиной в Новороссии.

И, потом, удивляетесь - А, что, мол, антироссийского я сказал?

З.Ы, Что вам обещали американвы? Работу? Грин карт со старта?

сэр Сергей 25.11.2014 22:10

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540128)
Не понимаю, как она (РСЗО Торнадо) может туда попасть, как не по воле Минобороны РФ?

А вы-то сами на глазок отличите РСЗО "Торнадо-Г" от РСЗО 9К51 «Град»?

Или, раз нацисты сказали - это "Торнадо", значит, это "Торнадо" и ничего другого быть, просто не может?

Нацисты, они, ведь, всегда, только правду говорят... Как же иначе?

сэр Сергей 25.11.2014 22:12

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540129)
сэр Сергей, скажите, для вас Библия - это документ?

Не только для меня. Библия - 100% документ. Это вам любой ученый подтвердит, даже неверующий.

Тюбег 25.11.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540130)
Тюбег,

То есть, вы постоянно пытаетесь доказать нацистский тезис о том, что Россия воюет с Украиной в Новороссии.

И, потом, удивляетесь - А, что, мол, антироссийского я сказал?

Гдя я, блин, сказал, что Россия воюет с Украиной?:rage: Я сказал, что Россия оказывает военную помощь ополченцам!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540130)
З.Ы, Что вам обещали американвы? Работу? Грин карт со старта?

Что вам обещали русские? Работу? Гражданство со старта?:happy:

Тюбег 25.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540132)
Тюбег,
А вы-то сами на глазок отличите РСЗО "Торнадо-Г" от РСЗО 9К51 «Град»?

Или, раз нацисты сказали - это "Торнадо", значит, это "Торнадо" и ничего другого быть, просто не может?

Какие нацисты? Захарченко с Плотницким - нацисты? Зурабов - нацист?:direc***: Ну, за Кучму не ручаюсь... Хрен его знает - живет с нацистами, может и заразился.:happy:

Кирилл Юдин 25.11.2014 22:21

Цитата:

Неужели в составе контактной группы от России не было ни одного военного?

А зачем в данном случае военные эксперты? Россия не является стороной конфликта и подписывалась чисто политическая бумага, где Россия была всего лишь гарантом, свидетелем, если хотите.

Цитата:

Или чиновники в России подписывают все, что им подсунут.

А что фатального было подписано? В документе давалась характеристика вооружения и перечислялись виды, подпадающие под эти характеристики.
Вы снова категорически рассуждаете:
1. О том, в чём ничерта не соображаете.
2. Отстаивая русофобскую политику во что бы то ни стало.

сэр Сергей 25.11.2014 22:28

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540136)
Какие нацисты?

Вы, например.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540136)
ахарченко с Плотницким - нацисты? Зурабов - нацист? Ну, за Кучму не ручаюсь...

А кто-нибудь из них сказал буквально, что у ополченцев есть "Торнадо"?

Имело место:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540137)
давалась характеристика вооружения и перечислялись виды, подпадающие под эти характеристики

сэр Сергей 25.11.2014 22:31

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540134)
Гражданство со старта?

Я гражданин Российской Федерации. Причем, получил его (гражданство) со старта.

Цитата:

Гдя я, блин, сказал, что Россия воюет с Украиной?

Да, вот:

Цитата:

Я сказал, что Россия оказывает военную помощь ополченцам!

Это и есть "доказательство"гибридной войны о которой который месяц талдычат нацисты и вы вместе с ними.

Кирилл Юдин 25.11.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540118)

Так а че бы идиота из себя перестать корчить и прекратить заниматься демагогией?

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540121)
Еще раз, какие обвинения?

Да такие - в поставках мощнейшего вооружения ополченцам.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540121)
По-моему, надо радоваться, что Россия оказывает такую громадную помощь братскому новоросскому народу. Чего тут антироссийского?

Вы идиот? Так просто спросил, чтобы понимать, как дальше себя вести.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540128)
Не понимаю, как она (РСЗО Торнадо) может туда попасть, как не по воле Минобороны РФ?

То есть вы уже доказали, что это оружие там есть?

Натан 25.11.2014 22:40

Тюбег, бесполезно чего-то там "доказывать" псевдопатриотам, которые в упор не хотят видеть присутствие российской стороны там, где она есть.

Никто ведь не доказал, что в гуманитарных КамАЗах помимо соли, сахара, воды и строительного мусора, перевозится до 500 кг соляры в баках. И никто никоггда не докажет.

Так же нам абсолютно ничего не известно, что творится на российко-украниской границе под покровом ночной темноты. Тут даже спутники бесильны, им не видно, откуда, чего и сколько поступает.

Как гражданина родной Белоруссии я вас очень хорошо понимаю, тем более, что никто не может предугадать судьбу РБ в случае внезпного приступа острой "любви" со стороны восточного соседа.

Ещё одна беда в том, что никто из восторженных болельщиков этой вооружённой гопоты (якобы, пророссийской) никогда сам себе не признается в косвенной причастности к творящемуся преступлению.

Винников Алексей 25.11.2014 22:42

Цитата:

Во-первых, я не знаток Библии. А, вот, истинность ее я утверждал и утверждаю.

Простите, гуру, я не знал, что всё так сложно.
... бугага...
Простите, не сдержался.
Цитата:

Есть. Просто, у вас буквалистические представления о Потопе.

Все приведённые вами примеры, являются теориями локальных затоплений. Библейский потоп подразумевает подъём воды на высоту в пару километров. Даже если внезапно растают все льды, такой уровень невозможен. За несколько месяцев такой объём воды не исчезнет.
Если Земля поменяет положение вращения, высота волн будет метров 100.
Таким образом, всемирного потопа заявленного в библии никогда не было. Это выдумка еврейского, а может не еврейского автора.

Однако, если рассматривать историю Ноя, как некоторое преувеличение, то путешествие некоего судна с востока на запад по индийскому океану, возможно.
Есть два варианта.
Либо путешествие символизирует торговые отношения между Индокитаем и Шумерами. Или некоторое судно в один из штормов унесло в море и течением протащило до Африки и прибило в районе упоминавшегося мной Эфиопского нагорья.
В любом случае, Арарата в этих вариантах даже рядом нет.
Стоит учесть, что описанное путешествие потомков Ноя в Египет, возможно только из Эфиопии, это отчётливо видно на гуглокартах, которые вы, видимо игнорировали, принимая доказательства истинности библии.

Тюбег 25.11.2014 22:44

Цитата:

А зачем в данном случае военные эксперты? Россия не является стороной конфликта и подписывалась чисто политическая бумага, где Россия была всего лишь гарантом, свидетелем, если хотите.

Ну, зашибись, посол России подписывает бумагу о том, что в чужой стране должны отвести от линии соприкосновения образцы вооружения, которые могут стоять только на вооружения России. Абзац.
Цитата:

А что фатального было подписано? В документе давалась характеристика вооружения и перечислялись виды, подпадающие под эти характеристики.

Там перечисляется то, что надо отвести.:direc***:
Цитата:

Вы снова категорически рассуждаете:
1. О том, в чём ничерта не соображаете.

Куда ж мне до вас, это вы у нас во всем разбираетесь.:blush:
Цитата:

2. Отстаивая русофобскую политику во что бы то ни стало.

Где здесь русофобия?:direc***: Какая политика? Я вам показал вполне неоднозначный документ, а вы мне русофобию клеити. Хотя, что от вас ожидать, когда вам ответить нечего.

сэр Сергей 25.11.2014 22:51

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540144)
Ещё одна беда в том, что никто из восторженных болельщиков этой вооружённой гопоты (якобы, пророссийской) никогда сам себе не признается в косвенной причастности к творящемуся преступлению.

Снова хрень бытовая подорожала?

Александр Попов, например, гопота?

http://www.specnaz.ru/articles/217/2/2122.htm

А вы - лжец, проамериканов агент, нацист и убийца.

Цитата:

Никто ведь не доказал, что в гуманитарных КамАЗах помимо соли, сахара, воды и строительного мусора, перевозится до 500 кг соляры в баках.

А вы доказали? Или очередное антироссийскон цоканье мандибулой об максиллу?
Откуда инфа? Ссылки на проамерикановы ресурсы и американовы агентов не предлагать.

Цитата:

Тут даже спутники бесильны, им не видно, откуда, чего и сколько поступает.

Ну, вам спутники прямо на "бытовую хрень", видать, снимки присылают и вы сперсверхвкурсе творимого на границе?

Цитата:

Как гражданина родной Белоруссии я вас очень хорошо понимаю, тем более, что никто не может предугадать судьбу РБ в случае внезпного приступа острой "любви" со стороны восточного соседа.

Да вы не в курсе, что, вообще-то РФ и Белоруссия, как ьэ союзное государство?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B2%D0%BE

Не нравится? Валите. Хрена поганить нашу землю и под надрывные рыдания о бытовой зрени гадить на ту страну, где живете?

Тюбег 25.11.2014 22:55

Цитата:

Самое интересное, что я против соседа ничего не имею. Россия и в правду начинает изменяться к лучшему. Был вот давеча в Смоленске, город преобразился, дороги поремонтировали, люди на дороге, и не только, стали отзывчивее и добрее, милиция вежливей и пр. и пр. Впечатления лучшие, чем от польского Белостока. Но как прийдешь сюда на форум, хоть стреляйся! Хохлы-нацисты-американы-жидобендеры и по списку!:rage:

Фантоцци 25.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540146)
Ну, зашибись, посол России подписывает бумагу о том, что в чужой стране должны отвести от линии соприкосновения образцы вооружения, которые могут стоять только на вооружения России. Абзац.

Там такая история - криворукие хохлы взялись переделывать грады под торнадо, усиливали мощность, дальность и всё такое. Получилось торнадо-г. Рассказывали об этом. Ну и результат соответствующий - снаряды летят в родильные дома и в школы. Снаряды эти потом выковыривают из школьных площадок и показывают по телевизору. Вот оно и всё торнадо. У вас в Литве и Белоруссии не показывают, берегут нервы населения? Мы вас понимаем. Спите спокойно

Натан 25.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540147)
Не нравится? Валите.

О! Патриот Всея Руси.

Тюбег 25.11.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540147)
Не нравится? Валите. Хрена поганить нашу землю и под надрывные рыдания о бытовой зрени гадить на ту страну, где живете?

Кто не с нами, тот против нас и бла-бла-бла!

Натан 25.11.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540148)
...как прийдешь сюда на форум, хоть стреляйся! Хохлы-нацисты-американы-жидобендеры и по списку!

У меня точно такие же наблюдения.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.