Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
Другое дело, у меня тоже вызывает подозрение столь топорная работа наших СМИ. С этим нужно разобраться. |
Цитата:
(Блин, не пошла сегодня работа, дурака валяю.) |
Вложений: 1
Цитата:
|
сэр Сергей, А я думаю, что абсолютно не имеет значения чей в прошлом был Крым. Жители крыма сделали свой выбор, провозгласили республику - провели референдум, всё по закону и желанию 97% жителей. То что пишут пизоды и ндубы - это не важно вообще и по большому чсету это не их собачье дело. Если все члены моей семьи хотят идти в парк, а я в театр, то мы все идем в парк и никак иначе. И у меня не разу не возникло желание в этом их упрекнуть. Потому, что мне всё равно где мы будем с ними - главное, что мы вместе! А это самое главное! А украина кричит о демократии, и сама же подло и низко показывает всеми своими поступками и делами - что она даже и не знает значения этого слова...
|
Цитата:
Вот я и думаю не этот ли сценарий задумал кролик? |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Алексей Соков, последний раз предупреждаю - свои фобии оставьте при себе. Следующий раз бан буден навечно. Лечите психику.
|
|
да, пожалуй только в этом они (бандеры, хунта и прочие пизоды и ндубы) (я имею ввиду по части вывертывания) непревзойденные....больше ни на что они в принципе не способны.
|
Нюша,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кирчу, Цитата:
Хотите верьте, хотите нет, но во мне нет злости. То, что я чувствую, читая вас и вашу дружную компанию, это больше напоминает... гадливость. Вот самое верное слово. "Крестьянское быдло" это не злостное оскорбление. В вашем случае это именно отражение сути ваших взглядов. Немного резко, но очень точно. Понимаете, ваша философия - это философия цепной собаки (вот уж устами сэра Сергея). Вы жрете, там же спите и там же гадите. Ваши интересы - это миска, а "своя" территория - метр на метр вокруг будки. И развлечения ваши - это развлечения цепной собаки: перегавкиваться с такими же псами через заборы. Пасть черная, но если кто занесет руку, вы сразу поджимаете хвост, на что вам недавно уже указывал Дед Мазай. Я не знаю, вот искренне не знаю, на что здесь злиться? Это печально. И да, мне неприятно, когда рядом вот такое вшивое, ободранное в ментальном плане создание. Как недавно сказал здесь Громов "очень много быдла". Каюсь, грешна. Не ваша вина, что мне неприятно. И здесь ни прибавить, ни убавить. Берегите кормушку, что вам еще сказать? |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы можете допустить такую ситуацию, что некоторые имеют близких родственников на материковой Украине. И нынешняя ситуация, скорее всего, приведет к тому, что границу Украина для граждан РФ, тем более из Крыма закроет. |
Цитата:
А Украина пусть закрывает,кому от этого хуже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да - то вы очень странная женщина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорэчи, предатель Куницин стал тогда оранжевыи гауляйтером Севастополя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, когда их попросили, действовали быстро, красиво и четко. За что мы им очень благодарны. |
Цитата:
|
У Украины, кстати, остался еще один выход из тяжелой экономической ситуации.
Можно задним числом Крым России продать миллиардов за 20. Думаю, Путин согласится. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Чисто для развлечения после споров: http://snowman-fedya.livejournal.com/1511338.html Замечательный Тарас Григорьевич!
|
Цитата:
|
Эти детки итак уже грозятся "сунуть пальцы в розетку". Повезет, если детские эксперименты с "игрушками" не вызовут новый Чернобыль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще для развлечения (просмотрите до конца): http://www.kp.ru/daily/26218.3/3101196/
|
Цитата:
Именно поэтому ещё несколько месяцев назад прямо здесь пытался достучаться до мозгов некоторых. Но мне в ответ слышалось лишь ехидство, мол, чудик, как так, им там из России лучше видно, что у нас происходит. Оказалось, что лучше. Я ещё тогда писал, что мы через похожее прошли, пережили на своей шкуре, потому и видим всё иначе и больше понимаем. В ответ смешки и ирония, до сих пор успокоиться некоторые не могут. Ну, как говорится, не говорите, что мы не предупреждали. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru