Татьяна*М.
Берите лучше ноги в ручки и ай-да чаи гонять :yes: Содействие приветствуется. |
Радость
Возможно, для раскачки народу потребуется больше чем 2 дня, поэтому не против. |
Санчес
:happy: Я может и решусь на всемирную встречу, только когда тепло будет и снег растает =) |
Надия
Или когда я повешу аватор портрета Бреда Пита :happy: |
Цитата:
|
СанчесНу, этот аватар явно не привлекает женщин к совместному чаепитию!
:happy: Бред Пит не всем нравится :pleased: Нет, правда, 8 народ гуляет, 9-догуливает, 10-отходит от праздника... |
Цитата:
8 гуляют 9 встречаются с продюсером 10 отходят от этой самой встречи... :happy: |
Эгле , ты что, в Питер приезжаешь? Если да, то дай знать.
|
Не, Ксения, я с московским...
|
Эгле , это еще лучше.
|
Ну не знаю... С Вашими уже сработалась, а тут что-то новое, неизвестное... Страшно :scary:
|
Цитата:
Why? :cry: |
Санчес, нет, Бред Пит нам не "аватаритет" =)
Будте самим собой, что в душе, то пусть будет и на "портрете"! Эгле, ну, и как там московский!? =) |
:direc***: Дамы и Господа Готовьтесь К Следующей Субботе!
|
Санчес, во сколько?
|
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить!
(Вини Пух) |
Надия
Цитата:
|
Радость
15.03.08 в 18.00 |
Цитата:
|
Цитата:
Кто еще за? |
Так ждать кого завтра вечером под часами, с наивной надеждой увидеться, потусоваться, поговорить за жизнь, за работу? :blue:
|
Санчес, надо подождать пока тепло станет =)
|
Надия
Чай согреет :pipe: |
Короче.... Одни разговоры... А как до дела - все в кусты, ну что ж такое-то? :shot:
|
Радость
Я был готов, ты знаешь. |
Санчес, конечно я не про тебя!.. :kiss:
|
Радость
:kiss: Ты моя муза :heart: Знаешь об этом. |
Санчес
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в итоге-то.............. Когда соберемся? Хорош стесняться, лениться.....или у кого там еще что..... Давайте встречаться!!!!!!!!!! :jester: |
Все сидят, молчат. Спонсора ждут :happy:
|
Радость
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость
Цитата:
Татьяна*М. Цитата:
|
Что там, на улице? Весны не будет... :no:
|
Татьяна*М.
Картина маслом. У нас все снегом замело. Причем за 30 минут, выпало больше чем за февраль месяц :horror: |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru