Re: Курилка. Часть 15
темы закрыты. сообщение оставить не могу.
липисин. у меня вместо головы липисин :) один хрен кончится тем - что я запятую не там поставил. три минуса и накаут. сдаюсь. всем удачи. |
Цитата:
2. Не сдавайся, тренируйся: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот для чего люди идут в тюрьму или на эшафот. Чтоб девушкам понравиться. Эх, знать бы раньше.
|
Цитата:
Предпочел ссылку....:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один вон написал провинциальной девочке, что, дескать, сестра, сволочь такая, ленится ему в тюрягу даже одежду передать. И сидит он там, бедолага, голый-босый. Ну, девочка приехала из своей деревни, пошла к сестре. Та дала ей пакет с одеждой, типа, ну передай дурню этому, раз сама хочешь. Понесла она это дело в тюрьму. Там, ессно, обыскивать стали и нашли героин, вшитый в куртку. Ну и у девочки сразу статья за наркотики. А у зека, как потом выяснилось, таких девочек было несколько... |
Да, рассказывали мне истории.
Судили одного психа за двойное убийство. Его "возлюбленная" взяла одно убийство на себя. Чтобы срок меньше вышел и сердечный друг раньше вернулся. Самооговор, который, совершенно не вникая, утвердил самый гуманный суд. Сердечный друг действительно вышел раньше... этой дуры деревенской. И сразу по выходу женился на другой дуре, с которой познакомился по переписке, пока срок мотал. Нам женщин никогда не понять. Загадка. На этом и держится искусство. |
Цитата:
Цитата:
|
Вечер басен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А почему же объявление о корейском конкурсе удалили, а не перенесли?
|
Фикус, знаете, почему так много разговоров о прогнивании западной цивилизации? Потому что развелось очень много параноиков, способных рассмотреть в куске мяса высокое искусство, противопоставить сие великое мелочному прозябанию обывателя, и призвать человечество к распахиванию глаз, отмыванию рук, отмолению грехов и отдраиванию унитазов. А самое страшное - никто их не отстреливает. Потому что проклятая загнивающая западная цивилизация навязывает всем свою проклятую загнивающую западную демократию, в соответствии с которой расстрел - это не гуманно. Вот и плодятся. :shot: :haha:
И вообще, не понимаю, чего все пристали к каннибалам? В человеке куча ценного белка. Разве можно выбрасывать столько добра в условиях тотального недокорма (что характерно для островов, где и процветал каннибализм)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем нельзя кончать с собой, пока не перестрелял всех плохих... Просмотрел весь фильм по ускоренному варианту минут за 20-25, может там что и еще "умное" было, но навряд ли... Не советую смотреть. А вот Ад каннибалов, про него говорится в рецензии, которую вы приводите, советую. Правильно поставлен акцент: что кровожадные дикари менее жестоки, чем цивилизованные белые киношники. Если судить по "сербскому фильму". то я согласен:) |
Цитата:
|
Ага. Спасибо Дмитрий Игоревич и Кирилл. Смотреть не буду, а вот "Ад каннибаллов" лежит на полке и что-то никак не соберусь приообщится.
|
Кертис, да, да, мой брат! Враг, конечно, внутри. Это все продажные политиканы-комуняки, которые захватили румпель власти в самой великой державе мира, и покушаются своими гнилыми зубами на великую демократию!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Произведение так себе - одни цитаты"(c) |
Кто видел? И как такое возможно?
Сегодня по НТВ около 13 -14.00 шла серия "Улицы разбитых фонарей". За минут пятнадцать, что я смотрел, герои не произнесли ни слова. Точнее, они говорили, но отсутствовал звук. Именнно звук человеческих голосов, в то время, как звуки выстрелов, шагов и т.д. были на месте. |
ультразвуковые менты
|
Элина, Сын братьев Люмьер, теперь мы знаем агентов проклятых комуняк на этом форуме в лицо... т.е. в ник :haha::devil:
|
Эээ... чиво?:problem:
|
Элина, ну вы же с Люмьером против победы мирового интернационала - теперь мы вас знаем :)
|
Наташа Дубович, где вы это прочитали? Для меня политика - вообще параллельный мир. Или вы про что-то другое говорите?
|
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Цитата:
Моя мама однажды плакала, когда посмотрела какой-то фильм типа вот как про этих четверых пр...к. И на отрез отказалась ехать за границу в отпуск, сказала, что ее теперь там принимать будут как этих б..)) Поехала в Анапу. |
Цитата:
|
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
фиромаг, но есть же и основания для таких заключений - мало наших девочек рвутся за границу замуж? А такое понятие как "светские львицы", наверное, существует только в России (СНГ -да). Вероятно, проблема в отсутствии пансионов благородных девиц, которые как раз учили, как выйти замуж, не выпячивая чересчур своих намерений. Сейчас же этим чуть ли не кичатся. А мужики тоже хороши - бросаются на всякую шваль...
|
Элина, это не политика - это стеб. Ну нельзя же так все за чистую монету... Как дети, ей-богу.
|
Манго,
Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru