Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3090)

ЕжеВика 17.08.2014 21:22

Re: Про братьев наших меньших. Часть 2

Вложений: 1
В Швейцарии есть закон, запрещающий иметь одну морскую свинку, так как они скучают без пары.
Сразу Граф Д вспомнился. Давненько его не было на форуме )))

Надия 17.08.2014 23:58

ЕжеВика, какие милые! Да, Графа не хватает:(:)

амадина 23.08.2014 22:33

Захотелось рассказать. Только приехали с ослиной фермы. Катались на осликах. Очень понравилось. Час катания стоит 350 руб. Ослик бодро бежит трусцой, слушается когда натягиваешь поводья. Вообще, милое умное животное. Моему провожатый сказал "идем на час" и ослик бодро трусил по заданной дорожке. У меня был резвый и мы были впереди каравана. Удивилась, цена новорожденного ослика 15 тыс. долларов, взрослый 45. Живут до 60-65лет, жрут все подряд. Если скажешь, что он плохой - обижается и не идет. Если покормить до катания - тоже не идет.
Еще на ферме был страус. На нем тоже можно кататься. Разгоняется до 100км, но более 100м на нем не проедешь. Далее полетишь и не факт, что не под ноги страусу. Но страус тоже прикольный.

Нюша 23.08.2014 23:04

Вложений: 3
А я вчера впервые в жизни познакомилась с венгерской овчаркой - Комондор!!! Это нечто!!!

Пампадур 24.08.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 524879)
ЕжеВика, какие милые! Да, Графа не хватает:(:)

Какие милые! Зачем нем Граф, мы их сами сьедим.:)

Манна 24.08.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 525713)
Только приехали с ослиной фермы. Катались на осликах. Очень понравилось. Час катания стоит 350 руб. Ослик бодро бежит трусцой, слушается когда натягиваешь поводья.

Хочу на ослинную ферму!

амадина 25.08.2014 08:13

Манна, приезжайте. Они круглый год работают.

Манна 25.08.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 525796)
Манна, приезжайте. Они круглый год работают.

Спасибо)) Надо бы.

Элина 27.08.2014 21:44

Работников зоопарка в китайском городе Чэнду ловко обвела вокруг пальца шестилетняя панда по имени Ай Хин. В течение двух месяцев она демонстрировала все признаки, характерные для беременности: гормональный всплеск, уменьшение подвижности и аппетита. Но внезапно ее показатели вернулись в норму и, как выяснилось впоследствии, никакого потомства панда не ждала, сообщает Shanghai Daily.

По словам зоологов, ложная беременность – не редкость для панд, живущих в дикой природе. Но в неволе они могут симулировать ее признаки, поскольку в зоопарках таким животным относятся к особой заботой.

- После проявления признаков беременности будущих мам переводят в отдельные вольеры с кондиционерами и круглосуточных уходом. Они также получают больше булочек, фруктов и бамбука, так что некоторые смышленые панды используют это в своих интересах, чтобы улучшить качество жизни, - говорят сотрудники зоопарка.

При этом за время "беременности" Ай Хин уже успела стать местной достопримечательностью. Рождение малышей даже планировали транслировать в прямом эфире на местном телеканале. Теперь же, когда секрет симулянтки открылся, ей пришлось снова вернуться в общий вольер.

амадина 02.09.2014 10:22

Начала про птичек, расскажу тут. http://content.foto.my.mail.ru/mail/...logs/i-850.jpg Вот так должен выглядеть нормальный волнистый попугай. Это выставочная птичка. Размером она почти с кареллу. Очень красивые птицы. В зоомагазинах я таких не видела. На выставках.

Эстас 02.09.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 527325)
Вот так должен выглядеть нормальный волнистый попугай.

А почему у нас ненормальные? Где таких продают? Красавчик!

Манна 02.09.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 527325)
Вот так должен выглядеть нормальный волнистый попугай.

Довольный какой! И сладенький. У нас был такой, но я была маленькая и выпускала его полетать по дому. А потом он в клетку не хотел.

Эстас 02.09.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 527352)
У нас был такой,

Прямо такой? ))) Сколько видела волнистых попугаев, такого - впервые!

амадина 02.09.2014 13:02

http://forum.volnistye.ru/foto-video...hehi-t353.html вот еще о них.
Покупать надо у заводчиков. Я знала одного в Краснодаре, у него классные были.
На сайте попугайском надо поискать заводчика поближе. Надо покупать, чтобы птичка была не привезенная из-за границы, а выращенная у нас. Иначе есть риск, что помрет быстро.
Кстати, мне птичек присылали в коробочке поездом. Это нормальная практика, заводчики, кто занимается - так часто пересылают

Манна 02.09.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 527360)
Прямо такой? ))) Сколько видела волнистых попугаев, такого - впервые!

Не, не такой красавец наверное, но сейчас я уже плохо помню.

Я имела в виду "у нас тоже волнистый попугай был")

амадина 02.09.2014 13:11

Манна, в том то и дело, что это не обычный волнистый попугай. Это очень красивая птица. У нее и посадка другая и фигура и размер.
А еще они вот такие бывают http://dl.farsiplus.com/FarsiPlus/20...-species-2.jpg Но такой - это сложная мутация, не уверена, что у нас такие есть.

Надия 06.09.2014 15:40

Повесть о Сурке

Дерево я посадил... Осталось построить дом и...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6831/...6e_33b59932_XL

Надия 06.09.2014 15:54

Песнь о Еноте

Рядовой Еноткин пост принял!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6708/..._44e4fe02_orig

Надия 06.09.2014 15:56

Продолжение Песни о Еноте

Надия 13.09.2014 01:17

Это что-то!
http://dg54.mycdn.me/getImage?photoI...77&photoType=0

ЕжеВика 19.09.2014 13:29

Эстас 20.09.2014 15:39

Вы не представляете, сколько у нас дома "мышей". Несколько мышей-мячиков куда-то безвозвратно закатились. По утрам вытряхиваю из постели мышек-вязальные клубочки. Обожаю ночью в темноте и тишине наступить на мышь-пищалку. Их две всего, а ведь не скажешь. Самая востребованная мышь - снаружи малиновый мех, внутри что-то погремыхивает, а в попе вместо хвоста - перья. Идеальная, по мнению Каськи. Первая такая - не знаю, где. Вторая уже без перьев, а третью пока не отдаю.

У соседей завелись мыши, они их травят, так что слежу, чтобы вдруг живую не поймал.

Элина 20.09.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 530522)
по мнению Каськи

Мое любимое кошачье имя Кася. Оказывается, оно не только кошке подходит, а и коту тоже (уменьшен. от Каспер))))

кирчу 10.10.2014 22:34

Мои алабаи сегодня учудили...
Загулявшую Леру решила на зиму не вязать. Все меры предосторожности приняла! Но когда отлучилась из дома, кобель сорвался с цепи(как?!...) и... сделал свое дело.
Теперь придется с этими гомнами всю зиму возиться.

амадина 11.10.2014 08:12

кирчу, по моим наблюдениям, если на одной площади проживают собаки обоих полов, то удержать их от случки практически не возможно. Как ни разделяй и не запирай. На моих глазах 2 семьи с разнополыми собаками. Помаялись обе по паре течек, а потом кастрировали в одной семье кабеля во второй самку.

кирчу 11.10.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 532815)
кирчу, по моим наблюдениям, если на одной площади проживают собаки обоих полов, то удержать их от случки практически не возможно. Как ни разделяй и не запирай. На моих глазах 2 семьи с разнополыми собаками. Помаялись обе по паре течек, а потом кастрировали в одной семье кабеля во второй самку.

Им уже по 5 лет. Может страсти-то поутихнут... Надеюсь.

Эстас 11.10.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 532838)
Им уже по 5 лет. Может страсти-то поутихнут... Надеюсь.

Маленький рынок возле дома охраняет пожилая, с сединой, и толстая как кубышка, псина. Так кобелей около нее не переводится и скоро опять щенята будут.
Я бы не надеялась, что перебесится. :(

амадина 11.10.2014 16:09

кирчу, у моей свекрови собакам по 8 и 9 лет. Пару лет назад они не продали щенка-кобеля. И вот этот щенок дает теперь джазу. Хотя у Вас большие собаки. они быстрее старятся. Но рефлексы-то остаются до последнего. Я помню, у нас во дворе был песик, уже очень старенький, еле ходил, но когда начиналась течка у его подружки - всегда приободрялся.

кирчу 11.10.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 532841)
Но рефлексы-то остаются до последнего.

Да фиг с ними, с рефлексами! Лишь бы не щенилась...

амадина 11.10.2014 16:36

Я всегда за стареньких собачек в этом случае боюсь, шоб не померли от тех рефлексов. Да и удержать проблемно, чтобы не щенились. Свекровь с мелкими с ума сходила. Не успеешь обернуться - они уже... А кобелю еще и плохо становится от хотелки неудовлетворенной. Он же не жрет, у него одна мысль единственная свербит и желудок от этого портится.

кирчу 11.10.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 532844)
Он же не жрет, у него одна мысль единственная свербит и желудок от этого портится.

Не-е... мои жрут - только давай.
А место под роддом я уже подготовила))) Правда тепло там придется обеспечивать обогревателем(((

Эстас 12.10.2014 13:03

кирчу 12.10.2014 15:12

:happy::happy::happy: Это же сколько его писать не выводили?!:(

сэр Сергей 13.10.2014 23:40

Вложений: 1
:direc***:

Надия 14.10.2014 00:47

сэр Сергей, ммммррр=)))

Кошки так похожи=)

http://s017.radikal.ru/i412/1307/b0/13d1bb35d8e1.jpg

Манна 15.10.2014 18:01

Сегодня подобрала котенка. Не знаю сколько ему и не знаю, что с ним делать.

Я пошла за ребенком в школу, ждала ее во дворе, а там здоровенный кот гоняет этого котенка. Котенок с ошейником - то ли потерялся, то ли еще что. Я стала его оберегать, потом другие люди присоеденились. Ну а потом пришлось все ушли и мне уже было время, не век же его охранять. Тут кот тот воспрял, территория его... вобщем взгляд у него был очень нехороший. Мужики загоготали - сейчас порвет говорят. Пришлось брать котика домой. Хочу объяву дать и не знаю куда - мы бы его оставили, но мне хозяина жаль. Наверное ищет.

Эстас 15.10.2014 18:20

Я бы, наверное, сначала соседей поспрашивала. А что у него на ошейнике, ничего не написано, нет телефона хозяина?

Потом залезла бы в "В контакте" и связалась бы с волонтерами, которые занимаются в нашем городе зверьем. Что они бы сказали, то и сделала бы. Фото котенка и объявление о поиске хозяина разместила бы везде, где можно.

Посмотрела бы, в каком он состоянии. Если худой и запущенный, то, может, выкинули уже давно.

Манна 15.10.2014 19:17

Эстас, спасибо за совет. Я сказала охранникам, тем, что в школе работают. Они поспрашивают.

Вобще-то тощий, и явно никто его не ищет. Я облазила ФБ. На ВК такого сообщества нет. На ФБ что-то вроде - но объяву никто не постил.

Дочь уже к нему привыкла... Но если найду - отдам.

сэр Сергей 15.10.2014 19:44

Манна, а вы на ФБ дайте с просьбой перепоста.

Эстас 15.10.2014 19:54

У меня одна была радость: на лоток с самого начала котенок ходил с удовольствием. Но чтобы лоток был чистейший и обязательно с наполнителем, чтобы покопаться. Сейчас у него этого вообще бзик, надо еще лоток, иначе невозможно. Переставила лоток на другое место - опять не угодила.

Но все равно в лоточек ходит, а не куда-то. Думаю, что мне помог совет с форума. Как только котенка привезли, и в первый вечер он начал что-то там искать, я его сразу отнесла на лоток, там поглаживала пузико от головы к попе. И вообще, держала там, гладила и рассказывала, что это и есть лучший туалет в мире.

Каспер вырывался, попискивал, затих было, выпустила и убежал, но когда приспичило - вернулся.

Потом еще наполнитель выбирали - что-то не нравилось котенку, а что-то - мне.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.