Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Вложений: 1
В Швейцарии есть закон, запрещающий иметь одну морскую свинку, так как они скучают без пары.
Сразу Граф Д вспомнился. Давненько его не было на форуме ))) |
ЕжеВика, какие милые! Да, Графа не хватает:(:)
|
Захотелось рассказать. Только приехали с ослиной фермы. Катались на осликах. Очень понравилось. Час катания стоит 350 руб. Ослик бодро бежит трусцой, слушается когда натягиваешь поводья. Вообще, милое умное животное. Моему провожатый сказал "идем на час" и ослик бодро трусил по заданной дорожке. У меня был резвый и мы были впереди каравана. Удивилась, цена новорожденного ослика 15 тыс. долларов, взрослый 45. Живут до 60-65лет, жрут все подряд. Если скажешь, что он плохой - обижается и не идет. Если покормить до катания - тоже не идет.
Еще на ферме был страус. На нем тоже можно кататься. Разгоняется до 100км, но более 100м на нем не проедешь. Далее полетишь и не факт, что не под ноги страусу. Но страус тоже прикольный. |
Вложений: 3
А я вчера впервые в жизни познакомилась с венгерской овчаркой - Комондор!!! Это нечто!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна, приезжайте. Они круглый год работают.
|
Цитата:
|
Работников зоопарка в китайском городе Чэнду ловко обвела вокруг пальца шестилетняя панда по имени Ай Хин. В течение двух месяцев она демонстрировала все признаки, характерные для беременности: гормональный всплеск, уменьшение подвижности и аппетита. Но внезапно ее показатели вернулись в норму и, как выяснилось впоследствии, никакого потомства панда не ждала, сообщает Shanghai Daily.
По словам зоологов, ложная беременность – не редкость для панд, живущих в дикой природе. Но в неволе они могут симулировать ее признаки, поскольку в зоопарках таким животным относятся к особой заботой. - После проявления признаков беременности будущих мам переводят в отдельные вольеры с кондиционерами и круглосуточных уходом. Они также получают больше булочек, фруктов и бамбука, так что некоторые смышленые панды используют это в своих интересах, чтобы улучшить качество жизни, - говорят сотрудники зоопарка. При этом за время "беременности" Ай Хин уже успела стать местной достопримечательностью. Рождение малышей даже планировали транслировать в прямом эфире на местном телеканале. Теперь же, когда секрет симулянтки открылся, ей пришлось снова вернуться в общий вольер. |
Начала про птичек, расскажу тут. http://content.foto.my.mail.ru/mail/...logs/i-850.jpg Вот так должен выглядеть нормальный волнистый попугай. Это выставочная птичка. Размером она почти с кареллу. Очень красивые птицы. В зоомагазинах я таких не видела. На выставках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.volnistye.ru/foto-video...hehi-t353.html вот еще о них.
Покупать надо у заводчиков. Я знала одного в Краснодаре, у него классные были. На сайте попугайском надо поискать заводчика поближе. Надо покупать, чтобы птичка была не привезенная из-за границы, а выращенная у нас. Иначе есть риск, что помрет быстро. Кстати, мне птичек присылали в коробочке поездом. Это нормальная практика, заводчики, кто занимается - так часто пересылают |
Цитата:
Я имела в виду "у нас тоже волнистый попугай был") |
Манна, в том то и дело, что это не обычный волнистый попугай. Это очень красивая птица. У нее и посадка другая и фигура и размер.
А еще они вот такие бывают http://dl.farsiplus.com/FarsiPlus/20...-species-2.jpg Но такой - это сложная мутация, не уверена, что у нас такие есть. |
|
|
Продолжение Песни о Еноте
|
|
|
Вы не представляете, сколько у нас дома "мышей". Несколько мышей-мячиков куда-то безвозвратно закатились. По утрам вытряхиваю из постели мышек-вязальные клубочки. Обожаю ночью в темноте и тишине наступить на мышь-пищалку. Их две всего, а ведь не скажешь. Самая востребованная мышь - снаружи малиновый мех, внутри что-то погремыхивает, а в попе вместо хвоста - перья. Идеальная, по мнению Каськи. Первая такая - не знаю, где. Вторая уже без перьев, а третью пока не отдаю.
У соседей завелись мыши, они их травят, так что слежу, чтобы вдруг живую не поймал. |
Цитата:
|
Мои алабаи сегодня учудили...
Загулявшую Леру решила на зиму не вязать. Все меры предосторожности приняла! Но когда отлучилась из дома, кобель сорвался с цепи(как?!...) и... сделал свое дело. Теперь придется с этими гомнами всю зиму возиться. |
кирчу, по моим наблюдениям, если на одной площади проживают собаки обоих полов, то удержать их от случки практически не возможно. Как ни разделяй и не запирай. На моих глазах 2 семьи с разнополыми собаками. Помаялись обе по паре течек, а потом кастрировали в одной семье кабеля во второй самку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не надеялась, что перебесится. :( |
кирчу, у моей свекрови собакам по 8 и 9 лет. Пару лет назад они не продали щенка-кобеля. И вот этот щенок дает теперь джазу. Хотя у Вас большие собаки. они быстрее старятся. Но рефлексы-то остаются до последнего. Я помню, у нас во дворе был песик, уже очень старенький, еле ходил, но когда начиналась течка у его подружки - всегда приободрялся.
|
Цитата:
|
Я всегда за стареньких собачек в этом случае боюсь, шоб не померли от тех рефлексов. Да и удержать проблемно, чтобы не щенились. Свекровь с мелкими с ума сходила. Не успеешь обернуться - они уже... А кобелю еще и плохо становится от хотелки неудовлетворенной. Он же не жрет, у него одна мысль единственная свербит и желудок от этого портится.
|
Цитата:
А место под роддом я уже подготовила))) Правда тепло там придется обеспечивать обогревателем((( |
|
:happy::happy::happy: Это же сколько его писать не выводили?!:(
|
Вложений: 1
:direc***:
|
|
Сегодня подобрала котенка. Не знаю сколько ему и не знаю, что с ним делать.
Я пошла за ребенком в школу, ждала ее во дворе, а там здоровенный кот гоняет этого котенка. Котенок с ошейником - то ли потерялся, то ли еще что. Я стала его оберегать, потом другие люди присоеденились. Ну а потом пришлось все ушли и мне уже было время, не век же его охранять. Тут кот тот воспрял, территория его... вобщем взгляд у него был очень нехороший. Мужики загоготали - сейчас порвет говорят. Пришлось брать котика домой. Хочу объяву дать и не знаю куда - мы бы его оставили, но мне хозяина жаль. Наверное ищет. |
Я бы, наверное, сначала соседей поспрашивала. А что у него на ошейнике, ничего не написано, нет телефона хозяина?
Потом залезла бы в "В контакте" и связалась бы с волонтерами, которые занимаются в нашем городе зверьем. Что они бы сказали, то и сделала бы. Фото котенка и объявление о поиске хозяина разместила бы везде, где можно. Посмотрела бы, в каком он состоянии. Если худой и запущенный, то, может, выкинули уже давно. |
Эстас, спасибо за совет. Я сказала охранникам, тем, что в школе работают. Они поспрашивают.
Вобще-то тощий, и явно никто его не ищет. Я облазила ФБ. На ВК такого сообщества нет. На ФБ что-то вроде - но объяву никто не постил. Дочь уже к нему привыкла... Но если найду - отдам. |
Манна, а вы на ФБ дайте с просьбой перепоста.
|
У меня одна была радость: на лоток с самого начала котенок ходил с удовольствием. Но чтобы лоток был чистейший и обязательно с наполнителем, чтобы покопаться. Сейчас у него этого вообще бзик, надо еще лоток, иначе невозможно. Переставила лоток на другое место - опять не угодила.
Но все равно в лоточек ходит, а не куда-то. Думаю, что мне помог совет с форума. Как только котенка привезли, и в первый вечер он начал что-то там искать, я его сразу отнесла на лоток, там поглаживала пузико от головы к попе. И вообще, держала там, гладила и рассказывала, что это и есть лучший туалет в мире. Каспер вырывался, попискивал, затих было, выпустила и убежал, но когда приспичило - вернулся. Потом еще наполнитель выбирали - что-то не нравилось котенку, а что-то - мне. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru