Re: Весна идет, весне дорогу....
Цитата:
|
[QUOTE=Надия;429731]Манна, я очень мало рисую, да и то, любительски=)
Славные цветочки такие, цвета гармонируют красиво - спасибо! |
Это я вчера удачно сходил, сегодня дождь зарядил и завтра тоже обещают.
|
Вложений: 3
Граф Д, ну, вот это и есть похолодание=)
Манна, :confuse:, в общем лучше я фотоцветы покажу. Впервые увидела цветение абрикоса. В этот раз оно позднее, и я его застала 30 апреля. Вложение 8113 А ещё увидела радугу без дождя (сняла через солнечные очки), а ветки яблонь ещё пока не цветут. Вложение 8114 А это с автокоррекцией тона и контраста: Вложение 8115 |
Цитата:
У нас вчера гроза была - молнии так и сверкали за шторами. Еще осы донимают. Сделали где-то гнездо себе возле моего восьмого этажа и вечером залетают на свет. Приходится ловить и отпускать - я же добрый. |
Некоторое время с улицы из раскрытой двери лоджии доносился приятный запах жареной корюшки, что добавляло атмосферы майскому вечеру (тихо, только шуршат машины шинами по мокрому проспекту, а вдали изредка ворчит гром)... Но минуту назад подонки соседи спалили свою корюшку и испортили атмосферу в прямом и переносном смысле.
|
Граф Д, спасибо=) А я слышла, у вас ночью град был.
А у нас вчера ливень прошёл недолгий, хорошо освежил улицу, но без грозы. Эх, красота! Соседи негодяи=) |
Цитата:
|
Красивый цветок у абрикоса. Небось нарисовали тоже?
|
Вложений: 3
Граф Д, у нас частенько в окошко дымят, хочешь проветрить (а сейчас окна всегда открыты), а они курят! А вчера ещё музыку слушали громко. Хорошо к Евровидению затихли=)
Манна, нет, даже и не думала =) Всё ещё 30 апреля: Первые тюльпаны. Вложение 8125 Тёрн цветёт Вложение 8126 Тёрн цветёт, пчёлы жужжат Вложение 8127 |
Надия, тюльпаны - красота! Да и терн тоже. Ой, теперь буду его с черемухой путать - больно похожи цветочки. Или так только на картинке?
У нас тоже курят. Мы на 13, а на 12 и 14 идет ремонт. Ох уж эти мастера, так и так пылью дышат, да еще и курят. |
Манна, у меня ещё много разный цветущих =)
Пока я выбираю что показать, смотрите историю про утят (нашла в сети): http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/...a3402a43_M.jpg«Только что слетели с крыши...» на Яндекс.Фотках (там несколько фотографий и рассказ о том, как появились на свет и как добиралтись до озера) |
Вложений: 2
|
|
|
Сон-трава. :)
Надия, а когда ёжик проснется? ) |
Это сон-трава? А выбирала что-нибудь весенне бодрящее! Вот поэтому ёжик всё ещё спит=))
|
Весна, просыпается=)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9751/...57a7d5ad_L.jpg «Глазами бабочки.» на Яндекс.Фотках |
Вложений: 1
|
Надия, спасибо...я вас не узнаю в гриме))))
И вот такой цветочек - пробившийся через асфальт!!! (для контраста:)) Какой же силой он обладает этот хрупкий росток! Всем желаю энергии пробивной!!!:rage: |
Нюша, сегодня день кошек http://s13.rimg.info/4b53e65d50a2a77...622d8c6e84.gif(погладь меня) http://s20.rimg.info/b9d5ec8c5c9dbe8...5ba2fa329b.gif
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Нюша, вот так любовь!
На рыжего котёнка можно ещё и нажать=) |
http://content.foto.mail.ru/mail/biv...ers/i-5528.jpg
Евдокия-Весянница или Плющиха сегодня! Пора Весну зазывать! |
Сегодня в Донецке +18. :) Типичный Юго-запад России.
|
Ребята, какая же прелесть сегодня на улице! Все цветет и радуется! Последние весенние деньки! Лучшее время в году!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
не очень получилось(((( но как есть! каштаны уже отцвели((( Вот такую я весну просто обожаю. Я пью её...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2do2go.ru/msk/city/v-foku...ye-zony-moskvy красота.... |
Вложений: 2
ЕжеВика, Нюша, что-то мы про эту тему забыли? А ведь уже конец весны.
Действительно последние весенние деньки. Через два дня лето! Уже пионы зацвели. Правда, это пока ранние - "Марьин корень". Вложение 15880 А я приехала с дачи сегодня поздно, около полуночи. Пока то да сё, села за компьютер только в начале 2-го. И вот только сейчас закончила рассматривать фотографии. Столько всего цветущего наснимала за эти выходные и за 7-8 мая. И только сейчас на большом экране смогла посмотреть, т.к. фотокамера всё это время была на даче и в городе весну поснимать не удалось. Декоративный лук: Вложение 15879 |
Надия, когда вижу такое, начинаю завидовать дачникам...но вспоминаю свое загубленное на бабушкиных грядках детство, и зависть улетучивается)))
|
Говорят, что в Питере снег! Донецких вам цветущих деревьев, пусть к вам тоже поскорее придет весна. )
Вложение 17120 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Персики у них там цветут...
Тут снега чуть не по самые персики! Опять зима на дворе, хоть ёлку выставляй обратно. Персики... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы босиком да по пушистенькому снежку, красота. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru