Re: Героев надо знать в лицо
Желающие могут посмотреть наш новый фильм https://www.youtube.com/watch?v=9WlXYuAUGb0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Я снял свой первый фильм :)
Цитата:
За скетч максимум лайк и подписка.. А за фильм может быть и оскара дадут :(. Я за то что это фильм. Понравилась игра актёров. И диалоги неплохие. |
Цитата:
За этот бледный и скукоженный пересказ анекдота - лайк?! Режиссер сработал, мягко выражаясь, некачественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И как раз тут сюжет не новый, вот альтернативная математика https://vk.com/video-6029487_160056234 Но и там длинновато, а так - очень остроумно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Спасибо, Кертис! Браво создателям КМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А премьерных КМоы и скетчей на ютубе миллион. Цитата:
|
Цитата:
Я могу назвать десятки таких реальных учителей и учеников. Что это за стереотипы: "учитель похож на дуб" - и что? Он похож на нормального учителя. То же касается ученицы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мент не может плохо играть мента, а бандит - бандита. И 8-классница не может плохо играть 8-классницу. По определению. Если кажется, что плохо - значит, так кажется, стереотипы задавили. |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь вам нужно сказать, что любая школьница выступила бы не хуже Натали Портман в Леоне ) Просто потому что школьница ))))
|
Цитата:
Но ты можешь и с Ералашем сравнить, которому вы попытались подражать. Уж насколько он убого снят (и тоже с шутками для детей дошкольного возраста), его хотя бы можно назвать короткометражными фильмами. Цитата:
То же самое касательно операторской "работы". Про съемку "фильма" на телефон за $100 (или $50?) мне даже сказать нечего. Аналогично про оформление сцены. Может в каком-то жопурюпинске это и реальный класс, но для кино шкаф, еще и занимающий такое важное положение, должен быть наполнен декором. Уроки в 5 часов - это точно нормально? О часах тоже не подумали? Почему не объясняется, что школьница киборг? Увидела кол сканированием за долю секунду. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы лучше привели в пример Аксюту, которая успешно играла детей. Правда, не факт, что никто из детей не сумел бы сыграть те же роли. Её партнёр по "Вам и не снилось" вполне себе школьник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. С одной точки. 2. Общего плана класса нет. Отсюда - реакции класса на выпад самой умной нет. 3. Сценарий плохой. Плюрализм появился ниоткуда. Надо лучше стараться. |
Фредди Ромм и хочется, устное предупреждение за перебранку.
|
Цитата:
А часы, кстати, не стоят - секундная стрелка движется. |
Раз уж я так разкомментировался о чужом, хотел предложить к разбору и нечто свое. Не совсем, конечно, свое. К съемкам никакого отношения не имел вообще, а к сценарию некоторое. В основу лег мой сценарий, но его прилично видоизменили.
|
Цитата:
Нападение на девицу хулиганов - ваше или его? |
Цитата:
|
Ого, ваш закадр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще спросить хотел, там у вас есть ролик "Исповедь еретички". У меня почему-то только звук идет и черный экран. Это у всех так? |
Цитата:
В фильме, хоть он к/м, полно лишнего (особенно в начале и в конце), к тому же две главные идеи, не связанные между собой: 1) ангел-хранитель делает добро не то, которое нужно его клиенту, а то, которое хочет делать, и 2) лучший ангел-хранитель - это любовь. Надо было определиться, какую из этих идей оставить, а какую выкинуть. Персонажи опереточные, только что не поют. Девица, на которую напали хулиганы, откровенно скучает. Хулиганы ведут себя неестественно. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru