(наплевав на диету, несс с мрачной решительностью поедает медовую патоку)
|
Цитата:
|
Люсяндра !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не журысь, моя солодашка (с) |
Милая несс !
Цитата:
Вот... Сейчас: МОЙ ШАНСОН. Под южным солнцем живет девчонка, С глазами серыми, ужасной глубины, Лишь раз однажды она посмотрит, И в них на веки утонешь ты. Ну, что мне делать, попал, ребята, А, хочешь, водку пей, а хочешь, песни пой, Под южным солнцем живет девчонка, Живет девчонка, только не со мной. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. Я дам вам сотню, купите с миром, Себе душистый, крепкий ганджюбас, А в ресторане под саксофончик, Мне подыграет оркестровый контрабас, Не подходите, остатки водки, Сегодня точно выплесну в лицо, Контракт подписан, я уезжаю, На южный берег Буркина – Фасо. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. Здесь скоро праздник, и вы привычно, Под елкой будете стаканами бренчать, А я в саванне по пулеметом, Солдат в атаку буду поднимать. На мой век хватит войн – революций, И не устанет рука стрелять, Но я надеюсь, что даст осечку, Патрон калибра пять сорок пять. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. На мой век хватит войн-революций Патронов тоже хватит и гранат, Как обнимаешь свою девчонку, Я обнимаю мой автомат. Но не надейтесь, вернусь я скоро, Когда устанут меня тут ждать, Тогда уж точно не даст осечки, Патрон калибра пять сорок пять. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. |
Радость ! Вам-девушкам, можно все и даже больше - миллиард раз по все!
|
Плодовитый вы наш)))
|
Люсяндра !
Цитата:
|
Цитата:
|
несс, ничего, все равно любить будут, и на руках носить! Главное задать тон.... :pleased:
|
Цитата:
|
Милая несс!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс, такое состояние тоже бывает полезным... в творчестве.. тут уже впрочем сказали, пользуйся, пока есть, а то потом научу тебя радости, ни одного антагониста больше не родится! :pleased:
|
Чудаки вы, ребята, заболтали такую глубокую тему - предательство. Да она же неисчерпаема, многослойна! Есть ли предательство в любви, если любви уже нет? Есть ли предательство Родины, если родное государство само человека предает или если человек его ненавидит? "Двойная бухгалтерия" предательства: когда "их" предатели переходят на нашу сторону - хвала им и честь! Логика предателей, их изыски в самооправдании (лучшее на эту тему - "Каратели" Адамовича). Вообще что такое предательство?!
Естественно, тема опасна сварой и вторжением тупых апологетов с их примитивными звонкими формулами, рассчитанными на внешний эффект. Но если их игнорировать, то профессиональное обсуждение темы может быть очень интересным и полезным. Такие грани проблемы могут засверкать, такие характеры прорезаться!.. :pipe: Хотя, честно говоря, боюсь, что наш форум к таким темам, мягко говоря, не готов... |
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик !
Цитата:
|
Люсяндра !
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
Кстати, отечественная литература в этом плане не в пример богаче, хотя и далека от объектовности. Но в какой мере в художественном творчестве надо (и надо ли?) быть "объективным" при оценке предательства? |
Захарыч, интересная тема. Правда скорее социальная. Отсутствие таких фильмов понятно.
А вот, в плане человеческом, личностном, мне нравится фильм Германа "Проверка на дорогах". |
Захарыч, как Вы вовремя. А то эти "брачные игры глухарей" ввергли меня в недоумение - это ж надо столько пустой болтовни настучать на клавиатуре! :doubt:
|
Захарыч, а в чем смысл этого препарирования? Хотите вывести формулу предательства? Понять мотивы (исключив один, и наверное самый главный, - желание жить)? Оправдать, найдя обстоятельства? Их темную сторону уже показывали в кино и не раз (например, "Противостояние). Или есть желание написать очередной "Штрафбат"? Можно пуститься в обсуждение этой темы, знать бы только нахрена.
|
Цитата:
Мне просто не всегда удобно рассказывать куда кому провода подключали))) |
Тетя Ася
Цитата:
донг Цитата:
Мотивы предательства достаточно очевидны, более интересны его психологические последствия. Кстати, предательства в любви (если таковое существует) это тоже касается. Можете рассматривать заявленную (кстати, не мною) тему, как творческий тренинг по проникновению в материал и непримитивному его отображению. Так годится? :pipe: |
Захарыч !
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарыч
Цитата: