Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

Виктор Эль 14.06.2008 16:24

Афиген , тогда я полебезю чуток: упааааала шляпаааа, со стула нах... куда-тооо, и эту шляпуууу нах.... куда-то, куда-то нах...р ветром унислоооо (тут проигрыш)... не надо плакаааать, со стула крякаааать,... ну и так далее, точно не помню текста.
:doubt: нот тоже не помню (если они там вообще есть), но хитовая вещуха, неба базару! :)))

Эгле 14.06.2008 17:03

Цитата:

Время от времени очень помогает мне в работе как над романтическими комедиями
Афиген, Вы пишите романтические комедии?!!! :horror: :rage:

Эгле 14.06.2008 17:07

Цитата:

"Армагеддон" не то, что до конца - до середины не досмотрел: уснул.
А я, помнится, смотрела в кинотеатре с друзьями-студентами :happy: Человек десять нас было. Включается свет, у девушек заплаканные физиономии, потекшая тушь, парни тоже вот-вот разрыдаются. Одна я... :happy: ... почему-то смеюсь. Меня тогда чуть не растерзали. За черствость :yes:

Афиген 14.06.2008 17:09

Цитата:

Афиген, Вы пишите романтические комедии?!!!
Я пишу все, за что платят деньги.

Эгле 14.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.06.2008 - 18:09
Я пишу все, за что платят деньги.
Понятно, не разборчивый, значит :pleased:

Кайфоломщик 14.06.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@14.06.2008 - 15:31
АС/DC рулит всегда! АС/DC - форева!
Вы эта... Со свингу не схиливайте тут. И с ромкому. Я вот помню запупенный финал ромкому по Аньке Райсихе снятому. Там, значить, кровосос Круз журналюшку прямо в машине на ходу в яремную мать ее жилу, и туточки тебе тот самый свинг, прямо у десятку: Sympathy for the Devil в варианте Ганзов с розочкой в стволе. Вот это, я скажу вам, свинг.

Для инфы (сугубо толерантным, можа, пох, но прочий народ может и переоценку ценностей затеять). AC/DC по-ихнему - переменный/постоянный ток. То ись, и так могу, и эдак. И вот с этим, и вон с той. А припрет - и скопом. Вот такие эти эйсидиси. Хошь табе розетка, хошь табе вилка.

Но для ромкома - тот самый свинг. Увесь зал засвингует, с толерантными вместе.

Афиген 14.06.2008 17:28

Цитата:

Для инфы (сугубо толерантным, можа, пох, но прочий народ может и переоценку ценностей затеять). AC/DC по-ихнему - переменный/постоянный ток. То ись, и так могу, и эдак. И вот с этим, и вон с той. А припрет - и скопом. Вот такие эти эйсидиси. Хошь табе розетка, хошь табе вилка.
По этой логике страшно подумать, что выделывали, ну, допустим, мужчины, назвавшие себя "Систерс оф мерси".

Кайфоломщик 14.06.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.06.2008 - 17:28
По этой логике страшно подумать, что выделывали, ну, допустим, мужчины, назвавшие себя "Систерс оф мерси".
Каковская логика камрада с панталыку сшибла? Ежели камрад на предмет происхождения AC/DC, дык под рукой же интернетовка - сходил, да глянул. Глянул - да и поумнел.

А ежели о какой другой логике речь - так это к терапевту.

Кайфоломщик 14.06.2008 18:00

В дополняшку все тому ж камраду. Сознательно хлопцы названию на себя подцепили. А и в слэнге ихнем "AC/DC" именно то самое и значить: бисексуал. Спереди, значицца, вилка, а сзади, понятно - розетка. Да ты не боись, мы ж Федьку Меркури не за розетку ценим, чё ты в самом деле...

Элиен 14.06.2008 18:30

Мда...Что бы сказал бедный покойный Фредди, если бы узнал, что мы обсуждаем его бисексуальность в теме о секретах профессии...Или уже есть аналогичная проблема внутри сценаристского бомонду? :horror:

Афиген 14.06.2008 18:33

Цитата:

Сознательно хлопцы названию на себя подцепили. А и в слэнге ихнем "AC/DC" именно то самое и значить: бисексуал.
Вы, по ходу, Бона Скотта с Миком Джаггером перепутали (что странно, учитывая персонажа с вашей аватарки). И американский сленг с австралийским. Удачи.

Авраам 14.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.06.2008 - 18:33
Вы, по ходу, Бона Скотта с Миком Джаггером перепутали
Не-не, он все правильно говорит. Бон Скотт действительно был... с двумя опциями. :pleased:

Кайфоломщик 14.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.06.2008 - 18:33
Вы, по ходу, Бона Скотта с Миком Джаггером перепутали (что странно, учитывая персонажа с вашей аватарки). И американский сленг с австралийским. Удачи.
Какую такую Бону (Jovi? U2?) со своим кентом родным я попутал? А в слэнге таковская ваня-маня не только в Америках обретается. Кенгурячьего слэнгу не знаю. Но ежели табе таперича так лекше - что вот, дескать, приперся тут, напутал кого-то с Джаггером (чего со мной и по пьяне не быват) - ну спи таперича. Отсыпайси. Ежели очень душа за чью-то там розетку болит.

Авраам 14.06.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Кайфоломщик@14.06.2008 - 18:39
Какую такую Бону (Jovi? U2?)
Бон Скотт - первый вокалист AC\DC.

Афиген 14.06.2008 18:43

Цитата:

Бон Скотт действительно был... с двумя опциями.
Видимо, это помогало ему иметь необыкновенный успех у барышень до тех пор, пока он не захлебнулся блевотиной в автомобиле своей подружки.

Кайфоломщик 14.06.2008 18:43

Да я и про ту Бону знаю тож. (Хучь их и расплодилось, Бонов этих.) Я не понял, иде Джаггер, иде Боня, а иде ихняя австралийская башня им. товарища Эйфеля. Наворотять же...

Элиен 14.06.2008 18:46

Кайфоломщик
Простите, любезный, а вы какой губернии будете? Слэнг у Вас такой, что мои нежные ушки заворачиваются в трубочку...Товарищи! Нет ли у кого словаря - чтоб с русского на понятный? :doubt:

Авраам 14.06.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.06.2008 - 18:43
Видимо, это помогало ему иметь необыкновенный успех у барышень до тех пор, пока он не захлебнулся блевотиной в автомобиле своей подружки.
В том-то и фишка, что подружка была мужского рода. Кстати, как я читал, получилась совсем некрасивая история. Бон Скотт набрался до потери сознания, а евонный бой-френд, вместо того чтобы привести его в чувство, сгреб его в охапку и затолкал на заднее сиденье авто - чтобы он там отсыпался. При этом он его упаковал с нарушением техники безопасности, что и привело к отравлению рвотными массами. :cry:

Кайфоломщик 14.06.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Элиен+14.06.2008 - 18:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Элиен @ 14.06.2008 - 18:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Кайфоломщик
Простите, любезный, а вы какой губернии будете? [/b]

Сперва представиться бы надо: я, дескать, сама из такой-то и такой-то губернии. А уже опосля: а вы, мол, откедова будете?

<!--QuoteBegin-Элиен
@14.06.2008 - 18:46
Кайфоломщик
Товарищи! Нет ли у кого словаря - чтоб с русского на понятный? :doubt:
[/quote]
Дайте ж кто-нибудь дамочке словарь! С русского - на понятный! (Понять бы еще, какой у вас, дамочка, язык в понятных числится. Я бы, глядишь, и помог.)

Афиген 14.06.2008 18:50

Цитата:

Кстати, как я читал, получилась совсем некрасивая история.
Ну, к счастью, на этом история группы не закончилась.

Элиен 14.06.2008 18:52

Кайфоломщик
Ой, издалека я, дяденька...не видно отсюда, а то бы показала Вам...какими я языками владею.... :pleased:

Авраам 14.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.06.2008 - 18:50
Ну, к счастью, на этом история группы не закончилась.
Да, удивительный пример, когда замена фронтмена сохранила старую форму и привнесла новое содержание. Даже и не знаю других таких удачных примеров замены.

Кайфоломщик 14.06.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Элиен@14.06.2008 - 18:52
Кайфоломщик
Ой, издалека я, дяденька...не видно отсюда, а то бы показала Вам...какими я языками владею.... :pleased:

Тю! А я-то сослепу прочитал: "а то бы показала... как языком владею..." Ажно кровушка по жильцам стремнула! А она тут о том, что многоглотная, дескать. Поли, как бы. Ну вот, ишо русский освоишь - и цены тебе не будеть!

Кайфоломщик 14.06.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Авраам@14.06.2008 - 18:54
Да, удивительный пример, когда замена фронтмена сохранила старую форму и привнесла новое содержание. Даже и не знаю других таких удачных примеров замены.
Не бином Ньютона. Ёлкина на Пупкина. Форма та ж. Содержание (в смысле, кому таперича пирог у стола ближнего) обновилося всурьез.

Нащет удачности таковской замены - нехай в народе всяк сам про себя решает. Я эту рок-банду давно не слушаю.

Элиен 14.06.2008 18:58

Кайфоломщик
Товарищи! Склоняясь пред величием нашего собрания в глубоком пардоне, я требую удовлетворения! Кто помнит, чтобы я переходила на "ты" с товарищем Кайфоломщиком? ...И со зрением у него проблемы...И с кровушкой...Это синдром похмелья, наверняка...

Кайфоломщик 14.06.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Элиен@14.06.2008 - 18:58
...я требую удовлетворения!
Да чё ж ты в таких летах молодых - и така неудовлетворенная вся? Непорядок.

(А по секрету, одначе ж, скажу: его, удовлетворения, не требовать надо, - особливо через общественность, партком, профком - а тихо так да полюбовно. Вот она и выйдеть - сатисфакция.)

БариХан 14.06.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Кайфоломщик@14.06.2008 - 19:01
Вот она и выйдеть - сатисфакция.)
Всегда думал, что выходить что-то другое. Главное выходить! Славно бывает почувствовать сие облегчение. Это я так, вдруг, взял и привязался к слову. Зачем? Чорт меня знает, что выходить?...

Элиен 14.06.2008 19:11

Кайфоломщик
Я, в общем-то, не шутила...Мы с Вами на брудершафт не пили...А со своей сатисфакцией я как-нибудь разберусь...Не извольте сумлеваться....

Кайфоломщик 14.06.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Элиен+14.06.2008 - 19:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Элиен @ 14.06.2008 - 19:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Кайфоломщик
Я, в общем-то, не шутила...[/b]

И? Что делать прикажете? Испужаться? Взбледнуться? По стойке "смирно" стать?

<!--QuoteBegin-Элиен
@14.06.2008 - 19:11
Кайфоломщик
Мы с Вами на брудершафт не пили...
[/quote]
Ваша правда - Бог миловал. Одначе и не я к вам клеиться начал: не земляк ли, дескать, и не с вашего же хутора. Сами вы напрямую стали вопросы по теме, к вам никак не относившейся, задавать, адресуясь не вообще, к народу (как несколько позже возопили), а напрямую ко мне. Через губу несколько, ну а оно ведь как аукнется, так и все прочее. Но если любопытство все-таки гложет - нет, не с вашего хутора, это будьте покойны. На нашем словарь (для перевода с русского на СЕБЕ понятный) не требуется. Народ в массе своей владеет.

Кайфоломщик 14.06.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от БариХан@14.06.2008 - 19:10
Всегда думал, что выходить что-то другое. Главное выходить! Славно бывает почувствовать сие облегчение. Это я так, вдруг, взял и привязался к слову. Зачем? Чорт меня знает, что выходить?...
Тут, камрад, медитация великого гуру Иа очень помогаеть. Берется такой шарик (чтобы уже лопнул), горшочек пустой. На травку сесть при этом рекомендуется. И сесть - чтобы уж сесть. Вот она и медитация:

Входить... Выходить... Входить... Выходить... Входить... Выходить...

И так до полной победы очередного мирового изьма.

Элиен 14.06.2008 19:24

Мда...хуторянин...самомнение у Вас, однако...Лучше я помолчу))) А то кто вас, хуторян знает, вон у вас, народные массы...еще конями задавите...А вопите - это Вы...Я - женщина спокойная. Только зверя во мне будить не надо...

Кайфоломщик 14.06.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Элиен@14.06.2008 - 19:24
Мда...хуторянин...самомнение у Вас, однако...Лучше я помолчу))) А то кто вас, хуторян знает, вон у вас, народные массы...еще конями задавите...А вопите - это Вы...Я - женщина спокойная. Только зверя во мне будить не надо...
И, шо главное, очинно воспитанная. По меркам вашего, понятно, хутора. Где вам всяческого успеха и желаю.

А зверя в вас нехай кто другой будит. Бой, там, допустим, френд, или кто и со штампом в паспорте. Не моя, в общем, работа.

Афиген 14.06.2008 20:05

Цитата:

Ваша правда - Бог миловал. Одначе и не я к вам клеиться начал: не земляк ли, дескать, и не с вашего же хутора.
"Волкодава" пересмотрели?

Виктор Эль 15.06.2008 15:34

Чъерт побъери, Люди! Здесь когданить начнут делиться "маленькими секретами большой профессии" или нет?

Йиндра 15.06.2008 16:31

Виктор, какие секреты для друзей? И вообще, не мешайте цапаться. Друзья на вашем месте так никогда бы не поступили. :happy:

Йиндра 15.06.2008 16:31

Титр, Адекватор, приветик. как настроение?

Титр 15.06.2008 16:44

:yawn: Кайфоломщик, с женщинами надо вести себя деликатно. Особенно с чужими... :lips:

А вы... чё творите? Как слон в посудной лавке, блин! :fury:

Титр 15.06.2008 16:46

Ирина, привет! :kiss:
Я вот решила вмешаться... и поделиться маленьким секретом с Кайфоломщиком... :happy:

Кайфоломщик 15.06.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Титр@15.06.2008 - 16:46
Ирина, привет! :kiss:
Я вот решила вмешаться... и поделиться маленьким секретом с Кайфоломщиком... :happy:

Сымаю кепку. А чё ж там за секрет? Чем делиться замыслили? Насчет баб не забижать, чо ли? Да это ни в жисть! Ежели, конешно, бабенка с понятием. А ежели она вот это вот вдруг разинет, да "ты с какой, мля, деревни" и такое прочее, то тут наш ответ завсегда: "а сама с какого хутору вылупимшись? корову-то за титьки подергала уже, штоп сюды переться, разговоры умные говорить?"

А так-то я увесь деликатный. Хотя, должон заметить, бабоньки тут разные шлендають. Ишшо навоз с кирзы не отряхнула - а мужику норовит в рожу всупонить. Тут я не о себе только.

Так-то вот оно, девонька. Ты ко мне с душой открытой - дык я ж тебе усе меха гармошки растяну, отседова до вражьего куяну! А ты знай подпевай только. От у нас и затеется дует, шо Алка с Хвилькой от зависти передохнут. Мы народ душевный. Ты к нам в душу с лаской - дык ведра три той ласки и табе отольем! А хто в душу плюнеть - потопнет враз в ответном могучем плевке. Да че ж, али в школе или хоть в жисти вас тому не учили?

Титр 15.06.2008 18:04

Кайфоломщик, предлагаю дружить домами! :happy:

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.