Афиген , тогда я полебезю чуток: упааааала шляпаааа, со стула нах... куда-тооо, и эту шляпуууу нах.... куда-то, куда-то нах...р ветром унислоооо (тут проигрыш)... не надо плакаааать, со стула крякаааать,... ну и так далее, точно не помню текста.
:doubt: нот тоже не помню (если они там вообще есть), но хитовая вещуха, неба базару! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для инфы (сугубо толерантным, можа, пох, но прочий народ может и переоценку ценностей затеять). AC/DC по-ихнему - переменный/постоянный ток. То ись, и так могу, и эдак. И вот с этим, и вон с той. А припрет - и скопом. Вот такие эти эйсидиси. Хошь табе розетка, хошь табе вилка. Но для ромкома - тот самый свинг. Увесь зал засвингует, с толерантными вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
А ежели о какой другой логике речь - так это к терапевту. |
В дополняшку все тому ж камраду. Сознательно хлопцы названию на себя подцепили. А и в слэнге ихнем "AC/DC" именно то самое и значить: бисексуал. Спереди, значицца, вилка, а сзади, понятно - розетка. Да ты не боись, мы ж Федьку Меркури не за розетку ценим, чё ты в самом деле...
|
Мда...Что бы сказал бедный покойный Фредди, если бы узнал, что мы обсуждаем его бисексуальность в теме о секретах профессии...Или уже есть аналогичная проблема внутри сценаристского бомонду? :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я и про ту Бону знаю тож. (Хучь их и расплодилось, Бонов этих.) Я не понял, иде Джаггер, иде Боня, а иде ихняя австралийская башня им. товарища Эйфеля. Наворотять же...
|
Кайфоломщик
Простите, любезный, а вы какой губернии будете? Слэнг у Вас такой, что мои нежные ушки заворачиваются в трубочку...Товарищи! Нет ли у кого словаря - чтоб с русского на понятный? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Сперва представиться бы надо: я, дескать, сама из такой-то и такой-то губернии. А уже опосля: а вы, мол, откедова будете? <!--QuoteBegin-Элиен@14.06.2008 - 18:46 Кайфоломщик Товарищи! Нет ли у кого словаря - чтоб с русского на понятный? :doubt:[/quote] Дайте ж кто-нибудь дамочке словарь! С русского - на понятный! (Понять бы еще, какой у вас, дамочка, язык в понятных числится. Я бы, глядишь, и помог.) |
Цитата:
|
Кайфоломщик
Ой, издалека я, дяденька...не видно отсюда, а то бы показала Вам...какими я языками владею.... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нащет удачности таковской замены - нехай в народе всяк сам про себя решает. Я эту рок-банду давно не слушаю. |
Кайфоломщик
Товарищи! Склоняясь пред величием нашего собрания в глубоком пардоне, я требую удовлетворения! Кто помнит, чтобы я переходила на "ты" с товарищем Кайфоломщиком? ...И со зрением у него проблемы...И с кровушкой...Это синдром похмелья, наверняка... |
Цитата:
(А по секрету, одначе ж, скажу: его, удовлетворения, не требовать надо, - особливо через общественность, партком, профком - а тихо так да полюбовно. Вот она и выйдеть - сатисфакция.) |
Цитата:
|
Кайфоломщик
Я, в общем-то, не шутила...Мы с Вами на брудершафт не пили...А со своей сатисфакцией я как-нибудь разберусь...Не извольте сумлеваться.... |
Цитата:
И? Что делать прикажете? Испужаться? Взбледнуться? По стойке "смирно" стать? <!--QuoteBegin-Элиен@14.06.2008 - 19:11 Кайфоломщик Мы с Вами на брудершафт не пили...[/quote] Ваша правда - Бог миловал. Одначе и не я к вам клеиться начал: не земляк ли, дескать, и не с вашего же хутора. Сами вы напрямую стали вопросы по теме, к вам никак не относившейся, задавать, адресуясь не вообще, к народу (как несколько позже возопили), а напрямую ко мне. Через губу несколько, ну а оно ведь как аукнется, так и все прочее. Но если любопытство все-таки гложет - нет, не с вашего хутора, это будьте покойны. На нашем словарь (для перевода с русского на СЕБЕ понятный) не требуется. Народ в массе своей владеет. |
Цитата:
Входить... Выходить... Входить... Выходить... Входить... Выходить... И так до полной победы очередного мирового изьма. |
Мда...хуторянин...самомнение у Вас, однако...Лучше я помолчу))) А то кто вас, хуторян знает, вон у вас, народные массы...еще конями задавите...А вопите - это Вы...Я - женщина спокойная. Только зверя во мне будить не надо...
|
Цитата:
А зверя в вас нехай кто другой будит. Бой, там, допустим, френд, или кто и со штампом в паспорте. Не моя, в общем, работа. |
Цитата:
|
Чъерт побъери, Люди! Здесь когданить начнут делиться "маленькими секретами большой профессии" или нет?
|
Виктор, какие секреты для друзей? И вообще, не мешайте цапаться. Друзья на вашем месте так никогда бы не поступили. :happy:
|
Титр, Адекватор, приветик. как настроение?
|
:yawn: Кайфоломщик, с женщинами надо вести себя деликатно. Особенно с чужими... :lips:
А вы... чё творите? Как слон в посудной лавке, блин! :fury: |
Ирина, привет! :kiss:
Я вот решила вмешаться... и поделиться маленьким секретом с Кайфоломщиком... :happy: |
Цитата:
А так-то я увесь деликатный. Хотя, должон заметить, бабоньки тут разные шлендають. Ишшо навоз с кирзы не отряхнула - а мужику норовит в рожу всупонить. Тут я не о себе только. Так-то вот оно, девонька. Ты ко мне с душой открытой - дык я ж тебе усе меха гармошки растяну, отседова до вражьего куяну! А ты знай подпевай только. От у нас и затеется дует, шо Алка с Хвилькой от зависти передохнут. Мы народ душевный. Ты к нам в душу с лаской - дык ведра три той ласки и табе отольем! А хто в душу плюнеть - потопнет враз в ответном могучем плевке. Да че ж, али в школе или хоть в жисти вас тому не учили? |
Кайфоломщик, предлагаю дружить домами! :happy:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru