Люся, привет! Как там сегодня на улице, весной пахнет?
Я дома весь день сижу, в окошко гляжу, отдыхаю :pleased: |
Цитата:
|
Чего мы только не ели в раннем детстве!
|
Надия, я конечно не Люся, но на улице сегодня было чудесно!!! Весна чувствуется....ээээ....в душах людей... Влюбляются все вокруг. Очень по-весеннему...... :pipe:
|
Эгле :happy:
Татьяна*Муса, да уж, паслён, зелёные яблоки, кашку (клевер), "колёсики" (зелёные семена травы како-то)... :horror: Но всё было съедобно и экологически чисто. А сейчас, даже в моей деревне выросла амброзия! :horror: Ещё там жгут пластик! Запах как на хим заводе. И все стали аллергиками :cry: Но нынешние дети (местные), до сих пор едят то, что мы ели. И ничего вроде, здоровы. |
Продолжая тему:
А мы цепляли на нос сухие семена клена, как крылышки. Почему-то это было здорово. |
И мы...!!!
А еще мы ели какие-то стебли. Не знаю, как название. Такие с большими листьями, растут как сорняки. очищали и ели. Когда мама узнала (уже позже), ей чуть плохо не стало, что мы неизвестно какую дрянь ели :happy: А нам кто-то как-то сказал, что это вкусно! |
А я очень любила траву, может быть, это та же самая трава, не знаю, как назыввается, колоски вверху, шершавые, листья тонкие и длинные. Вытаскиваешь стебель с колоском, листья выбрасываешь, а внизу стебелек очень нежный и сладкий на вкус.
|
И я тоже!
Таня, мне кажется, что все мы в детстве на каком-то интуитивном уровне вели себя одинаково! Просто поразительно... Как все оказывается похожи! |
А я боялась темных окон ночью. И до сих пор гардины ноччью плотно закрываю. :horror:
|
А я последние пять не боюсь... Не знаю, с чем связано, но раньше тоже, не дай бог, шторы на ночь не закрою, а сейчас даже нравится... Как-то делала ремонт, окно вообще пустоым черным квадратом зияли :horror: А мне было прикольно - привыкла даже, потом первое время не хотела шторы вешать. Но перспектива, что меня кто-нибудь будет рассматривать в открытое окно, не радовала :umora: Поэтому все-таки решила сокрыться от случайных глаз :pleased:
|
Цитата:
|
|
Эгле В Паланге хорошо было отдыхать.Неплохое местечко ты выбрала...
:biggrin: |
Вложений: 1
Всех девушек приветствует Январь. :)
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru