Цитата:
Настя, а это нормально, что с учителем должно повезти?
|
Это нормально, Бубу. :yes:
Цитата:
В смысле, если это только сам по себе учитель - человек замечательный, любознательный, умный, культурный и вдумчивый - чем собственно и будет компенсироваться отсутствие нормальной преподавательской подготовки.
|
Если вы были двоечницей, Бубу, то необязательно в этом виноваты учителя.
Цитата:
Так вот, наши пединституты, это действительно какое-то "пед". Совершенно позорное образование.
|
Система образования, доставшааяся нам от советских времён - одна из лучших в мире и очень жаль, что внедряется западная система.
Цитата:
Т.е. во-первых, туда не сложно поступить - а посему туда уже изначально попадает достаточно большой контингент низкого качества, те, у которых мозгов поступить на что-то лучшее не хватило.
|
А вы пробовали поступить, что так говорите? Может туда и лгче поступить, чем во ВГИК. А знаете, почему, Бубу? Да потому что, когда перед молоденьким послешкольником стоит вопрос - куда мне, то он хочет стать актёром (юристом, экономистом, менеджером), но никак не учителем.
Цитата:
Два - преподавательский состав ,котрый сам не особо "ученый". Три - курс обучения равен середничку, что при наложение средний абитуриет и средний преподаватель - дает глубокий минус. Три - отношение к детям. Четыре - через
|
Бубу, на основании чего вы сделали такие выводы? ВАм кто-то сказал, вы читали, дошли своим умом? Вы понимаете (надеюсь, что понимаете), что это заявление голословное?
Факт подкрепляется доказательством. А это не факт, это всего лишь мнение всего лишь Бубу.
Цитата:
смотреть сверху вниз - типа, "я сценарист, публика - дураки, продюсеры - дураки, я - особенный" и бла-бла-бла...
|
Зачем, Бубу, вы так. Я думаю, несмотря на озвученные вами свои минусы, у вас есть и положительные качества. Как в каждом человеке. :yes:
Цитата:
А, вообще, Настя, у кого что болит ,тот о том и говорит.
|
Наверняка, Бубу.
Цитата:
Ну вот встречаю я иногда обалденно интересных людей совершенно разных профессий и социального статуса.
|
Таких же демагогов (мягко говоря)? :pipe: Судя по "Террарииму единомышленников".
Цитата:
а мне как обидно, причем не за державу, а за детей, которые после школы, с перекошенными мозгами выходят.
|
У вас есть дети, Бубу?
Цитата:
Однако статистика - это количество минусов на один плюс.
|
Статистика Бубу несколько отличается от официальной статистики. Точнее, отличается вообще. Несмотря на то, что учителя - это одна из малооплачиваемых профессий.
Цитата:
Пединститут - не равен "дурак", но бывает и дурак из пединститута.
|
В каждом деле есть свои "отморозки" и некомпетенты.
|