Авраам, наших бьют! :happy:
|
Виктор, я сдаюсь без боя!
:tigra: :tigra: Авраам, :hm: судя по всему, дает мастер класс очередной группе своих поклонниц и ему не до Вильяма нашего Шекспира. :biggrin: |
Титр
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:tongue_ulcer: I'll be back! :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, пойти по пути "Форреста Гампа", то есть написать истоию, близкую миллионам. :yes: Можно написать чисто коммерческий продукт, наподобие "Властелина колец". :yes: Можно написать крутое кино, наподобие "Бешеных псов". :yes: Можно написать психологическую драму, наподобие "Зелёной мили". :yes: Можно написать этакую психоделатику, сдобренную мистикой + чёрным юмором. :yes: Можно написать просто чёрную комедию, которые пользуются бешеным спросом там. :yes: Кстати, помнишь, я присылал тебе синопсис одной чёрной комедии? Есть такова и даже продаётся. И даже интересует. Не в Раше, конечно. :no: Вот 6 основных моментов. Фанстастику я не считаю, потому что ею объелись. |
Цитата:
|
Араз, интересное кино - это какой фильм? Я имею в виду название фильма.
|
Цитата:
пиар развращает - зачем сушить моск над сценарием если достаточно заявить в титрах Ксюшу нашу Собчак и все повалят в кинотеатр? |
Цитата:
Однако, я как сценарист должен написать интересный сценарий. Потому что просто пропиаренный фильм принесёт лимон. А интересный пропиаренный фильм принесёт 50 лимонов. Поэтому и нужно писать интересный сценарий, а о его пиаре пусть заботится продюсер. В конце концов основную прибыль получает он. Когда я стану продюсером, то о пиаре буду заботиться сам, а другой сценарист будет писать. Интересность = Реклама = Кассовость = Большая Прибыль Неинтересность = Реклама = Кассовость = Прибыль Такова схема, насколько понимаю. Третьей не придумали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста - Неинтересность = НЕРеклама = Убытки |
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru