Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купим сценарий рекламы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=724)

Титр 09.12.2007 17:13

Авраам, наших бьют! :happy:

Титр 09.12.2007 17:58

Виктор, я сдаюсь без боя!
:tigra: :tigra:

Авраам, :hm: судя по всему, дает мастер класс очередной группе своих поклонниц и ему не до Вильяма нашего Шекспира.
:biggrin:

Виктор Эль 09.12.2007 18:35

Титр
Цитата:

Авраам, hm.gif судя по всему, дает мастер класс очередной группе своих поклонниц и ему не до Вильяма нашего Шекспира.
Вильям вам не простит Эгле, а в остальном - пробуйте, конечно! Но мы вас порвём... Авраам чё-то отмалчивается - молчание НЕ всегда знак согласия, но мы вас порвём однозначно :confuse:

Араз 09.12.2007 18:54

Цитата:

На пожирателей я тоже собираюсь. Там встретимся. Кстати, у вас приглашения?
Да, у меня пригласительные, так как я один из продюссеров Ночи. Скинь мне по мылу свой телефон, там увидимся :)

Цитата:

Я думал, что вы закончите ролик в этом году, что бы попасть в конкурсную ротацию 08 года.
На ротацию мы попадем, с этим проблем нет, а вот спешить в таком деле негоже. Надо сделать все неспеша :)

Цитата:

Араз. После того, как я убедился, что ты джентельмен, я даже и не сомневался, что наша с тобой работа будет.
Даже не сомневайся :) Я как раз в Лос Анджелесе прошел интервью и с августа начну учиться в ЛА Фильм Скул. Школа просто класс, принадлежит Лукасу. Они мне устроили тур и мне довелось оказаться в монтажной где Лукас собирал Звездные Войны и даже потрогать HD камеру Сони, которую корпорация специально разработала для съемок Звездных Войн. Посмотрел их студенческие короткометражки. Не впечатлило. В Голливуде голод идей, а тут их полно. Так что работы море, если все правильно расставить по местам.

Цитата:

Араз, а Вам не кажется, что имея такие крутые финансовые возможности/связи, пора бы уж жахнуть серьёзным КИНОм? В смысле "не хочется ли"?
Не просто хочется, а бредится :) Финансы найти не проблема, проблема в компетентности и талантах.

Цитата:

Араз, а не замахнуться ли нам на полный метр? Мы с Авраамом готовы!
Почему бы и нет. Я ранее говорил, что я сторонник коллективного разума. И если в титрах будет идти список сценаристов - I don't give a fuck :) Лишь бы продукт был достойным.

Эндрюс 09.12.2007 19:08

Цитата:

Титр, мы с Эндрюсом порвём вас с Авраамом, как Тузик Жучку. Готовьте аргументы, пацаны ))
Конечно, Вик. Не скажу, что запросто, потому что работа предстоит реальная. Но мы всегда справляемся со своей работой. Справляемся на совесть. :yes:

Цитата:

Вильяма нашего Шекспира.
Титр. Тут ощущается уже дух "Криминального чтива". И, соответственно, такого же класса цвет гонораров и славы. Так что вам, чуваки, вместе с мистером Вильямом лучше отойти в сторонку. Сожрём. )) Но Эля с вами завсегда дринкнем. :friends:

Титр 09.12.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от эндрюс@9.12.2007 - 19:08
Так что вам, чуваки, вместе с мистером Вильямом лучше отойти в сторонку. Сожрём.
Титр медленно идет в сторону: "Any way ... I'm fucking cool!"

:tongue_ulcer: I'll be back!

:happy: :happy: :happy:

Авраам 09.12.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Титр@9.12.2007 - 17:58
Авраам, :hm: судя по всему, дает мастер класс очередной группе своих поклонниц и ему не до Вильяма нашего Шекспира.
:biggrin:

Кошмар, я так увлекся девочкиными играми, что пропустил все мальчиковые состязания! :happy:

Эндрюс 09.12.2007 20:04

Цитата:

В Голливуде голод идей, а тут их полно. Так что работы море, если все правильно расставить по местам.
Идей очень много. Однако, по-настоящему, кассовых идей мало.
Можно, конечно, пойти по пути "Форреста Гампа", то есть написать истоию, близкую миллионам. :yes:
Можно написать чисто коммерческий продукт, наподобие "Властелина колец". :yes:
Можно написать крутое кино, наподобие "Бешеных псов". :yes:
Можно написать психологическую драму, наподобие "Зелёной мили". :yes:
Можно написать этакую психоделатику, сдобренную мистикой + чёрным юмором. :yes:
Можно написать просто чёрную комедию, которые пользуются бешеным спросом там. :yes: Кстати, помнишь, я присылал тебе синопсис одной чёрной комедии? Есть такова и даже продаётся. И даже интересует. Не в Раше, конечно. :no:

Вот 6 основных моментов. Фанстастику я не считаю, потому что ею объелись.

Араз 09.12.2007 20:17

Цитата:

Однако, по-настоящему, кассовых идей мало.
Кассовая идея та, в чей маркетинг и дистрибьюцию вложили деньги. Вот ты как сценарист считаешь, что твой сценарий кассовый, а рынок работает иначе. Кассовый тот, который хорошо раскручен, у которого хороший пиар. Поэтому есть большая разница между кассовым кино и просто интересным.

Титр 09.12.2007 21:21

Араз, интересное кино - это какой фильм? Я имею в виду название фильма.

стоун 09.12.2007 21:36

Цитата:

Кассовый тот, который хорошо раскручен, у которого хороший пиар.
при таком бэкграунде на любое г....но зритель пойдет (или включит телевизор)
пиар развращает - зачем сушить моск над сценарием если достаточно заявить в титрах Ксюшу нашу Собчак и все повалят в кинотеатр?

Эндрюс 09.12.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Араз@9.12.2007 - 20:17
Кассовая идея та, в чей маркетинг и дистрибьюцию вложили деньги. Вот ты как сценарист считаешь, что твой сценарий кассовый, а рынок работает иначе. Кассовый тот, который хорошо раскручен, у которого хороший пиар. Поэтому есть большая разница между кассовым кино и просто интересным.
Да, я не отрицаю роль рекламного пиара. :no: Это главное в продвижении товара. :yes:

Однако, я как сценарист должен написать интересный сценарий. Потому что просто пропиаренный фильм принесёт лимон. А интересный пропиаренный фильм принесёт 50 лимонов. Поэтому и нужно писать интересный сценарий, а о его пиаре пусть заботится продюсер. В конце концов основную прибыль получает он.
Когда я стану продюсером, то о пиаре буду заботиться сам, а другой сценарист будет писать.
Интересность = Реклама = Кассовость = Большая Прибыль

Неинтересность = Реклама = Кассовость = Прибыль
Такова схема, насколько понимаю. Третьей не придумали.

Араз 09.12.2007 22:16

Цитата:

Араз, интересное кино - это какой фильм? Я имею в виду название фильма.
Хороший вопрос. Например то же "Криминальное чтиво", которое особо кассовых сборов не сделало и заработало больше на продаже двдт после Канн. "Матрица" часть первая тоже кассой не блестела, зато две другие откровенные параши сделали кассу. Пираты Карибов - откровенное г...о, но сделало хорошую кассу. Один и тот же автор Спилберг сделал кассовый фильм Парк Юрского Периода и снял некассовый шедевр Список Шиндлера. Список бесконечен.

Цитата:

при таком бэкграунде на любое г....но зритель пойдет (или включит телевизор)
пиар развращает - зачем сушить моск над сценарием если достаточно заявить в титрах Ксюшу нашу Собчак и все повалят в кинотеатр?
Совершенно верно. Вопрос в том, как найти правильный сценарий под Ксюшу Собчак и тупо снять фильм на котором делаешь деньги, которые используешь уже в другом фильме для души. Это все маркетинг. На три-пять киногавна приходится один шедевр. Печально, но факт

Ник 09.12.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от эндрюс@9.12.2007 - 22:10
Интересность = Реклама = Кассовость = Большая Прибыль

Неинтересность = Реклама = Кассовость = Прибыль
Такова схема, насколько понимаю. Третьей не придумали.

Ну да!

Пожалуйста -
Неинтересность = НЕРеклама = Убытки

Араз 09.12.2007 22:22

Цитата:

Однако, я как сценарист должен написать интересный сценарий. Потому что просто пропиаренный фильм принесёт лимон. А интересный пропиаренный фильм принесёт 50 лимонов.
Верно рассуждаешь, но то что интересно тебе, твоей личности, не факт интересно массе. Масса потому и масса. Но опять таки, интересный по твоему ИМХО фильм при хорошем маркетинге по любому ведет к кассе. Ну пьют же это пойло под названием Кока-Кола, носят Найк, Левис, Версаче. Кино также подвержено брендовости. Пригласи на откровенно гавнючий сценарий Бред Питта или Джоли и касса сделана. Потому что они бренд. И так по всем составным кино, начиная от режиссера, до композитора.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.