Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дабы не быть голословным - Эпидемия. Та еще драматургия, но на западе его все же посмотрели немного. Кому-то даже понравилось, в качестве разнообразия. Цитата:
Цитата:
А еще от него "социальный феномен" в 100500 раз сильнее, чем от Сквида. И среди взрослых, в отличие от него. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крестоцветка нападает на молодые растения. Когда есть всего несколько листочков и никаких кочанов. К тому моменту, пока нальется кочан, от ничтожных колчиеств инсектицидов вообще не остается следов. |
Цитата:
Цитата:
|
Почему за электротехникой едут в Беларусь.
открываешь китайскую сгоревшую розетку - контакты тонкие как у пивной банки фольга, и ничем не прижаты. Даже пластмассом корпуса - не всегда. Один раз вилку вставил, расхлебалось. Контакта нет, искрение со всеми проблемами. Беларусская ГОСТовская розетка, если написано 10 А, значит 10 Ампер - контакты толстые и подпружинены пружинами. Поджимаются. Контакт плотный, искры, перегрева нет. Изделие внутри в 2-3 раза сложнее, деталей больше, расход меди больше, но всё как положено. итак далее во всем. |
Цитата:
Цитата:
Китайские ноунеймы тоже бывают ничего так, но запросто можно нарваться. Я бы не рисковала покупать совсем уж китайский ноунейм |
Цитата:
FADE UP перевести я вообще без понятия как. Сергей не смог нагуглить. Из распространенных - SMASH CUT. Обычно используется в виде we SMASH TO. И можно продолжать. Цитата:
Цитата:
Я бы эту лафуму и даром не взял. Чисто по подошве сразу дисквалификация. Не по сроку службы (но она наверняка в разы ниже), а потому что такой примитив я не ношу. На дворе 2021, а у них подошва аля СССР. Такое конечно же и у нас делать могут. Если сразу 5-10 лаптей брать, то ценник критически важен, но кто ж так делает (кроме меня). Столько и не нужно. Они от деградации резины умрут в разы быстрее, чем от износа. Из моей кучи от износа суждено помереть наверное лишь S/lab. Но это профессиональная серия, дорогущая - в первую очередь не из-за ценника, а потому что их крутая подошва быстро стирается. Остальные как новые, и в таком визуальном виде наверняка будут выброшены. А будь у меня всего парочка, износились бы спустя много тыщ километров. В отличие от дешевки тыщ за 5, которая может и 1000 км не проходить. Плюс удовольствие и performance - лада vs мерседес. |
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
Это ИЗ ЗТМ. А FADE IN - В ЗТМ - обычные монтажные термины их любой монтажер и режиссер монтажа знает. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru