Re: COVID-19
Цитата:
Цитата:
При этом, что интересно, аллергики, включая даже астматиков, переносят ковид легче и заражаются реже. Возможно, из-за того что их иммунная система постоянно "на взводе". |
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Это интересное наблюдение. |
Цитата:
Поизучайте главную причину закупорки сосудов, образования тромбов на стенках сосудов и блуждающих тромбов, которые приводят к мгновенной смерти: """""С 1990-х годов появилось увеличивающееся количество публикаций, указывающих на увеличение риска сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) от потребления трансизомеров жирных кислот[3] (в частности было заявлено о 20 тыс. смертей ежегодно в США от потребления трансжиров[4]), что спровоцировало дебаты вокруг этой проблемы в академических кругах[5][6][7]. Исследования 1980—1990-х годов подтвердили положительную корреляцию потребления трансизомеров жирных кислот с концентрацией ЛПНП и риском ишемической болезни коронарных сосудов сердца[8][9]. Всемирная организация здравоохранения и мировые эксперты рекомендуют населению уменьшить потребление трансжиров[10]. Простая мера в виде уменьшения употребления трансжиров до 1 % в общей энергозатрате организма предупредит 11 000 случаев инфаркта миокарда и 7000 смертельных исходов только в Англии ежегодно[11]."""" Сколько человек уничтожили и продолжают уничтожать трансжиры? Но разве были предприняты вообще хоть какие-то меры, не говоря о глобальных, как с ковидом?И после того, как в США и ЕС все же обратили внимание на проблему, поток трансжиров хлынул в РФ. В первую очередь это т.н. "масла, заменители молочной продукции". Далее это мясо птиц и животных, выращенных по списанным на западе и проданным в РФ технологиям. Далее молочные продукты от коров с индустриальными кормами. Гормоны(стимуляторы) роста, анаболики, стероиды - это отдельная тема. Это провокаторы опухолей, онкологии. |
Цитата:
Но легче ведь нести сюда чущь подслушанную у бабулек на скамейке, чем напрячься и изучить что да как за пределами вашей деревни. |
Цитата:
ПП - Последовательность и Принципиальность ))) |
Цитата:
Поясняю, почему россияне и сопредельные хомо сапиенс ещё не вымерли от закупорки микрокапилляров, тромбов на сердечных клапанах и в любой другой точке кровеносной системы. Микро и макротромбы образуются из холестериновых (плохой и хороший холестерин) бляшек. Холестерин имеет жировую (или трансжировую) составляющую. Он необходим организму. Около 75% холестерина вырабатывает печень. Остальные 25% поступают непосредственно из пищи. Вот эти 25% холестерина с трансжирами с годами могут забить кровеносную систему тромбами, бляшками, взвесями. Возможно, и раньше, если количество трансжиров в питании резко вырастет. Но 25% все же не 75%, что смягчает положение. Но чтобы забить микрокапиляры легких и мозга, много мути в крови не надо. Образование бляшек на стенках сосудов - процесс долгий. Закупорка микрокапилляров может произойти быстрее. |
Цитата:
Черт, похоже это зоопарк. |
COVID-19 наступает
Цитата:
|
Цитата:
Отвлечение срабатывает, - заметно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу никто никому ничего не докажет ибо каждый уже давно определился и держит в обороне свою позицию, потому наверное попытаюсь последний раз на эту тему свою позицию прояснить и сольюсь с этой темы.
Я понимаю, что смертность от Ковида больше немного,чем от привычного ГРИПа .Но причина этой смертности в том, что это новая болезнь для нашей популяции и потому за пару лет она должна пройтись по всей планете и тогда уже будет, как простой грипп сезонной только! Потому как у всех будет коллективный иммунитет как от вакцины так и от переболевших! А так болезнь совсем не страшна, как её малюют! На личном опыте я убедился ибо первый раз переболел очень сильно по своей глупости -два дня с кашлем и болью в горле бегал и обливался после бега холодным душем в ноябре месяце! Но потом восстановился и прекрасно себя чувствую даже лучше, чем до болезни ибо серьезно изменил свою жизнь. Повторяю- не прячусь , наоборот стараюсь контактировать с больными если вижу и знаю таких. Повторюсь, даже целовался с одной болеющей ковидом, дамой специально. Не прятался от жены и от дочек также как они болели. Проверяя уже 6 раз кровь обнаруживаю постоянно антитела . Два раза чувствовал как начинались симптомы, но проходили за три четыре дня! Значит совет вирусолога Надежды Жолобак работает на отлично! Её советы; 1. Заниматься активными движениями, зарядка,бег,свежий воздух. Ежедневно! 2.Питаться здоровой пищей , без сахара,без хлеба! Салаты,фрукты,рыба,мясо. 3. Не прятаться ,а контактировать со всеми людьми, чтоб не давать имунной системе расслабляться. Выполняя только эти простые рекомендации можно плевать на все вирусы вместе взятые!!! Заболеть просто невозможно ничем!! Сто раз убеждаюсь правоте Л.Толстого, что болеют только дураки или развратники! Вакцины,лекарства,больницы,врачи только для тупых,ленивых идиотов! Чехов тоже сказал, что если ты после 30 лет сам себе не врач, то ты дурак! Извините за категоричность, но уже сам себе надоел за то, что толчу одно и то же ! )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть наука, зачем что-то пытаться придумать? Цитата:
Далее. Даже бараны в курсе, что в разных странах вакцинировались разными препаратами. И статистика будет отличаться, ибо одни препараты более эффективны, другие - менее. Я уже не говорю о пресловутом "индексе здоровья" на тему которого можно поспорить. В общем, учите матчасть. Цитата:
|
Цитата:
Символ веры во всемирную корону ковид начинает реализовываться "Нет болезней, кроме коронавируса вездесущего, которым короновали мир.... |
Цитата:
Цитата:
Мне ведь нужно как-то изначально доверять собранным данным, а я так слышал, что отчеты иногда подгоняются под ответ. Некоторые люди числятся живыми, - если я правильно понял, но человек который это рассказывал умер до ковида. Цитата:
А задаю вопрос, только с какой целью уже не особо понимаю. То есть, вы хотите сказать, что те, кто укололся Спутником, хоть бы было 90%, все заболеют от другой версии вируса? Вообще для меня правила математики важны, так как с их помощью можно решать задачи, но вы мне вообще про прививки, а я вам конкретно, про коронавирус и про строчку в учебнике по микробиологии для врачей, - что бесполезны прививки, потому, что вирус изменчив. И как я понимаю, это навсегда. Цитата:
Как я понял. Мне вообще сейчас интереснее читать обсуждение, тогда как раньше сразу был срач. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru