Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
https://vz.ru/world/2021/2/18/1085750.html |
Цитата:
Цитата:
Я категорически против посадок за слова кого бы то ни было. Не спорю, что как говорится за базар надо отвечать, но за любого рода высказывания должна быть только административная ответственность. Это мое личное мнение. Свободу политзаключенным!!! |
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/17/02/20...7947286eab7210 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Товарищи неофашисты!.... Зал прихренел. Брежнев задремал, его толкнули. - Товарищи неофашисты...... Зал в ступоре. Брежнева разбудили окончательно. Он взбодрился и продолжил: - Товарищи! Неофашисты вновь поднимают голову! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но заметьте, массовых конфискаций имущества по приговорам суда, которые были в СССР, сегодня практически нет. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас кстати самая демократичная страна в мире в отношении свободы слова. В какой еще стране мира есть СМИ, споснируемые государством, которые срут на это государство в эфире ? Так что Крыс целуй жопу Путину за то что живешь в такой демократичной и милосердной стране. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вы за самую демократичную в мире свободу слова или за уголовные наказания за слова? |
Цитата:
И я просто указал на факт что у нас самая демократичная страна в отношении свободы слова. Где вы там увидели противоречие ? Да, у нас самая демократичная страна . И да, я считаю нужно закручивать гайки. Хватит быть демократичными. |
Цитата:
Ты гниющее жалкое подобие человека, который потерял свою родину. Навальный примерно этим же страдает. Ты цепляешься за какие-то левые постулаты, считая что выступаешь за справедливость, но у тебя не может быть этой справдедливостию. У тебя нет Родины. И как следствие нет Любви к Родине. Ты просто бактерия, взросшая на протестной почве. Но основы там нет. И это печально на самом деле. |
Цитата:
Если положительный, зачем тогда "закручивать гайки"? Если отрицательный - а вы не диссидентЪ ли, батенька? То есть вы хотите сказать: РФ - тряпка, беззубое существо, которое не способно себя защитить от словесных нападок, потому надо больше жесткости, закрутить гайки? Какая-то трещинка есть в вашей позиции. 5 ый отдел КГБ СССР мог бы профессионально изучить вашу гражданскую платформу. Вы не мечтаете его вернуть в качестве слесаря, закручивающего гайки? |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru