Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
Впрочем, как и всех остальных выживающих. Система такая. Так это работает. |
Цитата:
Только ни Грудинину, ни Путину, ни даже Кате Гордон ни вы, ни я ничего сказать не можем. Ну и к чему это тогда? Вот такие "объективные" заявления - не популизм ни разу, в котором вы обвиняете других?! По-моему, в чистом виде пустая демагогия. В ответ, заметьте, на совершенно конкретные аргументы и факты. |
Цитата:
|
Кстати, слава богу "пасхалочка" не сработала. Значит всё с местными не так уж и плохо.
|
Бюллетени для удобства избирателей надо печатать с проставленной галочкой.
|
Зачем вам Грудинин, когда есть круче - Сталин-Сурайкин!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь - я рад, что она не сработала. Раскрывать суть не буду, потому что она не главное. Заметить её и попытаться использовать могли в определённой степени негодяи. Раз не заметили - значит не негодяи. И это хорошая новость на сегодня. Вот что я хотел сказать. |
Цитата:
Они сами не способны создать ничего. Поэтому присваивают то, что создали ненавистные коммуняки, но в своих неудачах обвиняют их же. И ненавистные они потому что своим существованием напоминают им, какие они ничтожества. Они переписывают историю, даже стихи к знаменитым песням ("Прощание славянки", "Полюшко поле" и т.д.), перекрашивают боевую технику ВОВ налепливая на неё двуглавых орлдов, сдирают серп и молот со Знамени Победы, убирают ордена с памятных стелл и многое другое - по-сути они закрасить пытаются свой позор. Отсюда эта патологическая ненависть. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru