Re: Курилка. Часть 136
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Ржака, оно, быть может, ахеренная, но бюрократия в Амрикании, наши, еще покурят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
|
Цитата:
Так что про чистоту Америки "ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники..." :) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас пропаганда приобрела масштабы религиозного безумия. Если посчитать все выпуски новостей и срач-шоу с заранее расставленными акцентами и антигероями с решительными взглядами и комсомольско-истеричными голосами ведущих - часов 8-10 в день по центральным каналам. В ущерб нормальным фильмам и познавательным передачам. В выходные это безумие слегка стихает, видимо чтобы отдыхающие от работы люди не ох...уели окончательно. |
Ну, то что по всему миру всё позасрали исключительно коммунисты - это мы уже выяснили. Но меня теперь сильно забеспокоил другой вопрос. Вот я зомби. Меня как послушать, так я жертва российской пропаганды. Ок! Теперь мне очень интересно, где по нашим каналам и в СМИ говорят именно то, что утверждаю я. Ну я же зазомбировался нашей пропагандой или нет?
Вот прямо вижу на Первом канале, как Эрнст критикует капитализм и прославляет Сталина. Рассказывают о мракобесии православном и пропагандируют атеизм. Утверждают, что общество наше становится кастовым. Хочу "ещё раз" это всё увидеть на центральных каналах и прочитать в центральных СМИ. |
Цитата:
Это мы орём из каждого утюга, что они там что-то аннексировали? Это мы визжим, что они поддерживают не тех парней и бомбят хороших террористов? Это мы вбрасываем фейки про разбомбленные в Сирии школы и госпиталя, что поддерживаем парня, который устраивает химическе атаки на мирное население? Это мы визжим, что нужно ужесточить санкции против ЕС и США за сбитый ими боинг? Это мы обвиняем бездоказательно в нападении на соседнее государство призываем бойкотировать кого-то там? Это мы выслываем от нехер делать их дипломатов и устраиваем аресты имущества посольства США? Это мы по сфальсифицированному докладу без всяких доказательств снимаем сборные других стран со спортивных соревнований и даже паралимпицев в полном составе не допускаем до игр? Это мы... Список можно продолжать бесконечно. Но я так и понял, что, и тут коммуняки виноваты и именно наша пропаганда самая ужасная и лживая.?Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/arct...1_original.jpg |
Цитата:
Цитата:
Политические шоу проходят исключительно в дневное время, пока все на работе или далеко заполночь. По времени не превышают 2 часов. То что к ним интерес у зрителя - действительно очень "удивляет", особенно при полном отсутствии русофобии и диких призывов Запада в очередной раз нас в чём-то обвинить и как-то наказать. Это же не нас касается, правда? Чего мы вдруг этим заинтересовались? А может потому что обсуждают именно то, что именно нас и касается? И это не рецепты томатной пасты, а серьёзные обвинения и, что самое важное - действия, направленные против нас. Не думали? А так-то да, очень "странно", что нас это интересует больше, чем жителя Пенсильвании или Люксембурга. Насчёт заранее расставленных акцентов особенно понравилось. Конкретно можете пример привести, а не исключительно личное оценочное мнение непонятно на чём основанное? Вот вы сейчас снова солгали. Выдав своё нездоровое восприятие за факт и не привели ни одного конкретного примера. Кто там "истеричный комсомолец"? Что не так, конкретно? P.S.Как-то странно. Почему-то "зомбированные СМИ" - всегда говорят конкретно и с примерами. А "умеющие критически мыслить" - какими-то штампами, общими фразами и исключительно развешивая оскорбительные ярлыки. Хотя, в нашем лживом мире, это так отлично вписывается в общую тенденцию, когда почти все слова, как в стране лжецов, обозначают прямо противоположное: демократия подразумевает дикий тоталитаризм на деле и наоборот. Свобода слова подразумевает отсутствие иной точки зрения. Когда террористами называют тех, кто просто защищает свой дом от убийц, а режущих головы - оппозиционными повстанцами и т.д. и т.п. Одним словом - капитализм! |
Цитата:
|
Цитата:
А так-то да, коммуняки во всём виноваты. Интересно, где бы сейчас был Фантоцци, если бы не всё то, что сделали коммуняки и что бы по сей день разбазаривали "эффективные менеджеры"? Те же ракеты были спроектированы ещё в "отсталом и убогом" СССР, а капиталисты с их умением и прогрессивной системой экономики да и ваще - только в карманы лихо свои расфасовывают и ничерта не могут сделать без поддержки всё того же государства. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru