Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же УЖОСНАХ... :horror: |
яблоко, :pipe:
Владик, к чему пустые разговоры за столом? Если не получается сделать нормальные реплики, не надо говорить всякую ерунду, типа в кино надо показывать, а диалоги, мол, фигня. Вот могу предложить такой разговор, исходя из Женской интуиции. :pleased: Миша - Михаил Ефремов, Мать Миши - Лидия Федосеева-Шукшина. КУХНЯ В КВАРТИРЕ МАТЕРИ МИШИ УТРО Миша сидит за столом и допивает кофе. В кухню в халате с заспанным лицом входит мать Миши. МИША. С добрым утром, мамуля! МАТЬ МИШИ. Какой ж оно доброе, когда у тебя проблемы. Для матери прямо нож в сердце неудачи сына. Мать Миши хлопочет на кухне. МИША. (недовольно) Мам, ты опять за свое. Вот взяла и испортила настроение. МАТЬ МИШИ. Это не я тебе испортила настроение, это Лилька – ведьма отравила твою жизнь. Миша хватается за голову двумя руками. МИША. Ма-ма! У тебя язык без костей! МАТЬ МИШИ. (ядовито и ехидно) Можно подумать, у тебя он с костями! Неужели атавизм? МИША. Все, мне пора! Миша встает из-за стола и уходит с кухни. |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора , чё-то я не поняла примера.
А какой там подтекст? |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Кандализа, во-первых, показан характер мамаши, которая не может терпеть невестку, а во-вторых, легкая фразочка, произнесенная Шукшиной, на счет атавизма... Она вызывает улыбку у зрителей. :blush:
|
Кандализа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось... Арифметическая задачка! Если смешать кило повидло и кило говна, что получится? Правильно: два кило говна. А данном случае вообще о повидло забыли. Кандализа, расслабтесь. :pipe: |
Нора
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru