Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я знаю, что на порядок - это в десять раз, а в разы - менее, чем в 10 раз. Ок, если такие дотошные - 69300 руб в день (в 9,9 раз). |
Цитата:
Здесь же, никто столь тщательной подгонкой не занимался. При том, что сборка в цене довольно прилично занимает. Точная подгонка в разы дороже. Цитата:
Во-вторых, средняя зарплата у нас куда меньше 7000 ре в день. Тем более что речь идёт о выходном. В-третьих, задумка, проектирование, покупка материалов, изготовление - всего один выходной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, у нас наценка невыгодная. https://otvet.mail.ru/question/64140339 "Я месяц назад вернулась, берите с собой и доллары и рубли, на всякий случай, там можно обменять. Курс на сегодня, примерный: 1 $ = 6,6 юань, 1 юань = 4,8 рубля. выгоднее менять в Китае, однозначно! ..." |
Цитата:
У меня в жизни был всего один похожий случай, емнип в 1988, это когда я на практике поехала в командировку (я и фотограф), мы должны были остановиться у знакомого этого самого фотографа, но, как выяснилось, фотограф этого знакомого не предупредил - и в результате мы оказались у запертой двери (именно в тот день знакомому пришло в голову куда-то там уехать) в 11 вечера. Мы тогда просто пошли к соседям знакомого, описали ситуацию - и нас оставили ночевать и даже покормили ужином. Интересно, может ли сейчас сработать такой же номер? Цитата:
|
Хильда, этого дядю - на "чистую воду" - выводить бесполезно....он умышленно, типа "нечаянно" типа к слову пришлось - "воздух испортит", выдаст желаемое за действительность, исказит факты, перекрутит, переврет, а если его припрут аргументами и конкретикой - сразу в кусты - мол все дураки - сами разбирайтесь((( это такая ментальность мздобульская...
|
К слову!
Шарий как раз сегодня выпустил видео, где очень шикарно можно понять про... как тут писали "Украина - западноориентированное государство... ЕС... НАТО" :) На мой взгляд вполне себе конкретно и по-существу. Сохранить |
Цитата:
Прямо чувствует настроения в нашей курилке: |
Цитата:
Итак, сейчас 1 доллар = 56,23 р. 100 долларов - 5623 р. соответственно. 1 доллар = 6,8836 юаней, 100 долларов - 688,36 юаней соответственно. 1 юань = 8,1688 рублей 100 юаней - 816,88 рублей 5623 р. - 688,35 юаней. Разницы почти нет. Курсы валют брала тут: http://www.calcula***888.ru/kalkulya***-valut А какой курс в Китае не знаю, но имхо он вряд ли сильно отличается. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru