Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
а вообще обратили внимание? произошло то, о чем я и говорила. Даже в пределах одной темы:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну реально ведь, Сталина не хватает. |
Цитата:
|
Lenta:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, существует версия, что все эти мавродики подставные лица, а на самом деле, всем заправлял Узкий Круг Неизвестных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России." Шнеерсон "Наши планы относительно славян" |
Цитата:
Да, биомусор, саранча. Бандит Макинтош. Завладел частью в Норильском Никеле. Абсурд. Урка владеет долей в Норильском Никеле. При Сталине этот Макинтош максимум работал бы по чемоданам, ныкался от ментов на блатхате, вёл аскетический образ жизни и был бы рад стакану самогона и квашеной капустке. А теперь - вот вам... С гордостью выражается - "мой бизнес", "никому не отдам мой бизнес". Бля, он в этом Норильске хоть один гвоздь своими руками забил??? Так я б про этого Макинтоша знать бы не знал. Но ведь про него сняли фильм - такая выдающаяся личность - вахх-вахх, юноше обдумывающему житьё-бытьё, с кого бы жизнь копировать - копируйте с Макинтоша, выдающаяся личность, бля буду... Конечно, Сталина надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru