Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно. что такой разрыв непреодолим. Тем более. что государство продолжает курс на удушение российского мелкого ремесленника и крестьянина в пользу крупных производств, все ровно то же, что и при Хрущеве. Теперь вспомните, как далеко ушли технологии 20 века с 1913 по 2013 и поймете, в чем караул современной России. |
Агата,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Только, воть, от чего Сорос организовал скупку по дешевке научных разработок, технологий, да и самих ученых, инженеров, специалистов... Парадокс!!! Для на фига американам технологии и разработки 80-ти летней давности, рабовладельческого строя и т.д. и т.п.? |
Цитата:
|
Цитата:
Но здесь речь не шла об альтернативной истории. А речь об истории. Что было реально. |
Цитата:
Вот и у нас так же надо. Для историков это норма. Их учили по новым учебникам. Гуманитариям первыми промыли мозги. |
Цитата:
Я про себя лично, а не про нанотехнологии и космос. Я начинал как Генри Форд в гараже. Но он начал на 100 лет раньше. потому его путь к успеху для меня сегодня уже невозможен. Его перекрыли еще в 1917 ом году. |
адекватор,
Цитата:
Ну, не было этого. Это либеральная альтернативная история. Но вы, ее, таки, рассказываете!!! И, более того, утверждаете, что все это и есть правда... |
"Если ты выстрелишь в прошлое из ружья, то оно выстрелит в тебя из пушки."
Надо просто признать, что все это в прошлом. Люди действовали как могли, в чем-то ошибались. И все. А вот если пытаться найти преступления в прошлом, то этим ты ставишь под вопрос правомерность своего настоящего. Убиваются амеры, что одеяла с оспой продавали и вырезали местных? Нет. А виновников Великой Депрессии? Хмыкнут и президентов не проклинают. И нам так надо. Но идиоты Адекваторы с Фантоццами начинают искать преступления прошлого, растравляя настоящее. |
Цитата:
глухая несознанка - уважаемая позиция. |
Как всегда, пукнул Слава КПСС свой невменяемый бред, вопросов не заметил и тихо испарился - обычная тактика :)
|
Цитата:
Я лично для себя ищу причины нынешнего положения, которые были заложены тогда. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru