Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661649)
Нюша, для меня что вы, что Сеновал - одинаковы. Только с разными флажками бегаете.
|
интересно, что вас больше задело - про сопли, или то что вы сами себе придумали и как правило тут же сделали свои неправильные какие то личные умозаключения - и обиделись. Ладно. Хотела промолчать - но враньё надо пресекать. Итак, поехали:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661649)
Раз критикует правительство - значит либерал!
|
Где это было в моей версии - это вы только что придумали. У меня другие критерии либерализма. Не думала, что у вас они такие примитивные(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661649)
Но не могу молчать бесконечно когда вы с таким восторгом поёте дифирамбы всем нашему
|
Почему же
всему - где я
всему восторгалась ? Это опять ваш бред. Я восторгаюсь, как вы выражаетесь - только тем, что действительно у меня вызывает восторг. Вы врёте. Ну или найдите мою цитату - где я
всем восторгаюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661649)
наплевав на миллионы сограждан, кого эти ваши восторги оскорбляют, потому что живут за чертой бедности.
|
ооо. а это вообще фраза для трагикомедии - приберегли бы... может пригодится. Ещё раз повторяю - где моя цитата - где я восторгаюсь всем - да ещё и плюю на кого то... давайте - нет такой - следовательно вы обманываете!!! Далее вообще пошли ваши личные измышлизмы.... ваше личное - мне не интересно - ...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661653)
Но вы же меня упрекаете в бездействии.
|
И ещё раз повторю - для особо непонятливых: я предпочитаю решать вопросы в соответствующих инстанциях - а не размазывать сопли на форуме, как это делаете вы и адекватор... ага.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661649)
Сор из избы??? А-а-а-а-а-!!!".
|
а что вас так возбудило? Да, представьте себе. Решаю непосредственно там где это могут решить. А что это надо делать как вы? На форуме писать? Как вы думаете например Министр Образования это тут услышит? Я же пишу непосредственно в Министерство Образования - потому что меня возмущало наличе ошибок в учебниках и прочее - о чем подробно написала в письме. И кстати я тут писала, что мне ответили и приняли меры. И так далее... звоню в Здравоохранение, не волнуйтесь я много чего сделала. Перечислять не буду. Зачем?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661649)
И спорить с вами не о чем -всё всё переворачиваете с ног на голову,
|
это вы врете и перекручиваете - свои домыслы и ярлыки навешиваете - и потом с удивлением обнаруживаете, что вам не верят почему... ага. с себя начните.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661649)
раскидываетесь какими-то идиотскими упрёками и т.д.
|
Это у вас упреки идиотские - а у меня нет упреков. Потому как я за себя ответила - что это меня воспитали сор не выносить. Я вам предлагала такое? Нет... Что касается мое фразы про ваши сопли на форуме - так сами выпросили.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661653)
Полегче на поворотах. Это по поводу соплей. Что вы там решаете - никому здесь неведомо.
|
и что? вам лично то не обязательно ведать - вы сами придумываете и врете.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661653)
Но совершенно очевидно, что пристроены вы неплохо.
|
ааа я поняла - вот что вас раздражает - ваша мысль об этом. (((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661653)
Но у меня душа болит за мой народ, людей, которые вынуждены выживать в скотских условиях. Которых за людей не считают. Потому что я часть этого народа! Я не раз проходил через те же мытарства и бессилие что либо изменить.
|
ой - а с этого места подробней... а то мне не понятно... каким образом вы этому народу помогаете - потрещав про наболевшее на форуме? ((( Круто. вот оказывается как надо помогать народу. Вот это для меня конечно открытие!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661653)
Если бы я знал что можно сделать и мог это сделать - я бы сделал. Но я не знаю и не могу. Вы же, судя по всему - знаете и умеете. Но почему-то не делаете.
|
а откуда вы знаете? Вы ж выше написали что тут никто не ведает что я делаю? Какое то противоречие прям абсурдное(((( Фи.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661653)
Следовательно, вас устраивает то
|
а вы ещё и выводы сразу сделали - как интересно -
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661653)
Что вы там решаете - никому здесь неведомо.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661653)
Но почему-то не делаете. Это исходя из ваших же утверждений. Следовательно, вас устраивает то,.....
|
да уж...зашкаливает самомнение - так вы определитесь - вы ведаете или не ведаете... а потом выводы и следствия выстраивайте. Стыдно мужчине так себя вести((( такс чего там дальше: оооо а далее так вообще бред пошел обиженного мальчика((( итак вы не просто враль - вы ещё и нелогичный и непоследовательный((( Ну, обиженные или те кто думают, что их обидели так и ведут себя((( ладно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 661653)
Значит вас от этого прёт! Значит вы тащитесь от своего превосходства над ними.
|
ооо - это вы потише на поворотах . Мы же уже выяснили - что эти выводы вы сами придумали, к тому же сами себе противореча при этом. Ну и чем там вы закончили...таксказать финальный слог - ага фсе что ли...как то мелко(((:) и не по мужски - как то по детски(((