Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Несколько сообщений назад - вы грозились закончить эту тему, ввиду того, что вас не услышали и не поняли, и ни у кого вера не поколебалась)))
Цитата:
Цитата:
|
адекватор, перестаньте нести бред. Вы понятия не имеете, что такое статистика.
Вы выдаете собственные измышления и лютую чушь за, якобы, статистику. Перестаньте брехать. Потому, ваш бред, даже до лаже не дотягивает. Это, просто, тупая брехня. |
Нюша, вы не тратьте время на адекватора,
Попросите его объяснить внятно, что такое коэффициенты Стьюдента, ято такое критерий Колмогорова-Смирнова и, что такое Т-критерий Вилкоксона. А, так же, поинтересуйтесь у оного адекватора, что такое мода или медиана. И, если он внятно не объяснит, его слова можно смело делить на 18 |
Цитата:
А у вас, сэр Сергей, терпение ангельское!!!:heart: Это сколько раз вы уже объясняли человеку, разжевывали, документы показывали...а человек так ничего и не понял((( более того - даже не попытался - это какой-то нонсенс!!! :rage: он явно просто развлекается. :) Не может же человек быть таким непонятливым.... |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы всё спорите господа-товарищи? |
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, да, вы уже не первый раз такое говорите=)
Нюша, а я в математекие не очень. Арифметику знаю. Геометрию понимаю. Но алгебра и начала анализа для меня - это тайна за семью печатями=)) |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видела и сталинистов, и антисталинистов, и ельцинистов, и запутинцев, и антипутинцев, и даже живых троцкистов,но вот чтобы серьезно хрущевофильствовать ?! Троллит конечно. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru