Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 79 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5620)

Нюша 30.05.2015 17:51

Re: Курилка. Часть 79

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 576284)
Товарищи россияне, у меня украинские братья интересуются, что смешного в назначении Саакашвили губернатором Одесской области? Конкретику требуют.

Это вы так шутите? Или серьезно? Выше под спойлером...кое что от Царева

Тетя Ася 30.05.2015 17:52

Цитата:

Товарищи россияне, у меня украинские братья интересуются, что смешного в назначении Саакашвили губернатором Одесской области?

Думаю, что украинцам действительно не смешно. Ну мы же злыдни москальские, ржем над чужим несчастьем.

Ого 30.05.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 576285)
Это вы так шутите? Или серьезно? Выше под спойлером...кое что от Царева

Если я приведу на украинском сайте цитату от Царева, меня тут же и забанят.

Тетя Ася 30.05.2015 18:04

Ого, а бесплатные курсы грузинского языка вна Украине уже открыли, чи нет?

Ого 30.05.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576288)
Ого, а бесплатные курсы грузинского языка вна Украине уже открыли, чи нет?

Нет, за все нужно платить. Украинские политики (некоторые) считают, что Порошенко готовит Саакашвили в премьеры.

Нюша 30.05.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 576287)

Ну, да внаизпод украине - нельзя правду говорить...и вещи называть своими именами. Забыла. Но их не смущает даже то, что саакашвили в розыске - что он разворовал страну, на его совести тысячи смертей - и на него на родине заведено 4 уголовных дела - а украина - не выдает преступника....хотя ой, чего это я... для внаизпод украины - эти заслуги - это Героизм называется...Конечно не удивительно, что ни кто не понимает, что такого в этом назначении... Боже какой позор. Неужели это правда, всё что там происходит....Нет украина уже ни когда не очнется, не прозреет - так и останется теперь никем и ничем((((

Тетя Ася 30.05.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 576289)
Украинские политики (некоторые) считают, что Порошенко готовит Саакашвили в премьеры.

А Сеню Кролика куда в таком случае? Или умный Сеня к тому времени сбежать успеет, госказну по традиции прихватив.

Тетя Ася 30.05.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 576290)
Боже какой позор. Неужели это правда, всё что там происходит....Нет украина уже ни когда не очнется, не прозреет - так и останется теперь никем и ничем((((

Да. Пошла читать комменты на цензор нет о назначении Миши. Они действительно считают, что это круто!

Цитата:

ivashka0511

Может, порох правильно сделал, что Саакашвили поставил на эту должность?!
Ну, если судить по реакции прокремлевских ватников.

Virgelis KU

Учитывая уровень корупции в Украине патриотизм надо отложить в сторону,Саакашвили на деде докозалал,что можеть ее снизить в разы,Грузия до него была самая корумпированная в поссоветском пространстве.

protiv.putina Protiv

блин, повезло одесситам! Белой завистью завидую!
У Мишико энергии и идей - море!
Класнно! Классно! Классно!
Человек новой формации, прогрессист и либерал.
Украинцы, поддерживайте его, не давайте в обиду коррупции - ведь она будет сопротивляться!

сидней

в Одессе куча бабла водится .если Михаил наведет шухер ,то Одесса может кредитовать МВФ!

Елена Саховская 1bab7fcd

Лишь бы его не грохнули наши "ребята загорелые с лиманов.." Мишико, будь обережним!

Cтася

Михо очень крут по темпераметру. Он не совсем грузин. Он мангрел. Одесситы, лично я вам на сегодняшний день завидую. Будем посмотреть...

ProstoInteresno

А если выбрать президентом Ляшко, рашисты от истерики просто перемрут.

Киричевский Михаил

Крымчане завидуют одесситам!!! Нам бы такого губернатора!!!

OkoLokoLo

Всё, переезжаю в Одессу!

ussr2014

Ох представляю, как поджались яйца у Одесских коррупционеров. Глава области - это не какой-то советник кого-то, а теперь можно навести порядок и у силовиков, и в бизнесе, сделать маленькую реформированную Грузию на юге Украины!!! За одно показать пример остальным "владно-політичним" импотентам!!!

Нюша 30.05.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576292)
Да. Пошла читать комменты на цензор нет о назначении Миши. Они действительно считают, что это круто!

скорее всего проплаченные комментаторы - ну не может же быть народ таким тупым??? Или не? :rage:

Нюша 30.05.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576292)

Я думаю, что это назначение - наивысший порог цинизма - смачный плевок одесситам - даже и не знаю, что может быть хуже этого. На фоне того, что произошло 2 мая 2014 года - на фоне того, что виновных не только не наказали - а их считают героями, назначили губернатором человека, который в своей стране был карателем и убийцей... и такие вот комментарии - о чем вообще можно говорить дальше...А вы говорите - проглотят ли...

А Кобицкий 30.05.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 576293)
ну не может же быть народ таким тупым???

может! (((

Анатолий Борисов 30.05.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576291)
Кролика куда в таком случае?

Дак кроликов на жаркое обычно...

Кирилл Юдин 30.05.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 576287)

А вы не пишите, что это Царёв. Просто перечислите "выдающиеся заслуги" Саакашвили на своей Родине - пусть сами думают дальше.

Эрри Х 30.05.2015 21:14

Цитата:

Товарищи россияне, у меня украинские братья интересуются, что смешного в назначении Саакашвили губернатором Одесской области? Конкретику требуют.

Скажите им, что как только оружие исчерпает себя и денег на него совсем не будет, он начнет кормить их холодным лобио.)))))
А лобио творит чудеса техники, когда его съесть много и чуть скисшим.

Тетя Ася 30.05.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 576299)
Просто перечислите "выдающиеся заслуги" Саакашвили на своей Родине - пусть сами думают дальше.

Да знают они все и во многом одобряют. Это ж Мишико с коррупцией боролся, и с русской агрессией. Просто кремлевская пропаганда все под "неправильным" ракурсом подает. А то, что его грузины его прогнали и дел уголовных позаводили, так это ж ясно дело, мафиози и коррупционеры под покровительством Москвы.
Именно так свидомые и говорят. Сходите на их ресурсы - сами убедитесь.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.