Татьяна*Гудкова, вот чувствую, что подкалываете, а доказать не могу. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то куда не загляну, уже в нескольких ветках создается совместный сценарий. И вот эта тема началась с поисков диалогиста, продолжилась разборками и обсуждением совместного сценария. Кстати, Максиморон, тут одно время уже создавался совместный сценарий, даже тема осталась. Только так ничего и не вышло из этого совместного творчества. Думаю, Вам не мешало бы туда заглянуть - полезно. Наш совместный сценарий И вообще, я предлагаю это совместное творчество перенести туда. Совсем здесь не в тему. Коллеги, не против? И может быть, хватит засорять темы флудом? Ну, уже куда ни ступи… |
Вложений: 1
Егор Штык.
_____________ Но это уже не важно. Настроение испорчено. |
Егор - хорошее имя. А фамилию надо серьёзную, наверное... :)
Егор Солёный... Как? УПД Все "военные" жидкости тела - пот, кровь, слёзы - солёные. Да и "мачовские" - тоже. :) |
Не, мачо не может быть Соленым, Горьким или Кислым. И Сладкий не годится.
О! Совмещаю: Эдуард Егоров. |
Тетя*Ася и как его будет называть в постели Лизавета Аркадьевна?!
"Эдуардушка"?! Нет! Только Егорушка! Егор Гонзалес (боже мой... а это-то откуда?!..), потому что - потомок испанского коммуниста! |
- Егорушка... О-о, Егорушка...
- Да, Лизавета Аркадьевна... Да... |
Леди и Джентльмены! Как вы все усложнили! Да будь он, хоть Вася Иванов! Дело не в имени, а в том, как вы пропишите характер! Тирсо де Молина, вот, к примеру, постарался! Выписал! Множество продолжателей нашлось.... Не хуже автора первоисточника - а, в результате, дон Хуан(Жуан в португало-французском произношении) стал нарицательным! :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
Называть друг-друга в постеле они будут именно в зависимости от характера: Может и Егорушка, а может и Мой страстный жеребец. А если Лизаветта Аркадьевна любительница восточной экзотики, то - О! Ах! Скорее пронзи меня своим нефритовым стержнем! :happy: :happy: :happy: А если он ее в постеле зовет Лизаветтой Аркадьевной - значит скорее всего склонен к мазохизму, и постельная сцена должна быть соответствующей. Утрирую конечно, но это именно те мелочи, которые делают героев индивидуальностями, а не шаблонными персонажами. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут всё идёт как надо. Просто медленно и осторожно. :) |
Цитата:
Не знаю, из чего у режиссёров рождается режиссёрское видение, а лично у меня проза (а скоро, надеюсь, и драматургия) рождается из всего подряд. Не то, что из имени - из буквы иногда! |
Максиморон ! Ваши революционные идеи зовут на великие свершения! Бросайте прозу! драматургия увлекательней! Вот, в прозе, например, вам необходимо показать своего героя, так сказать, со всех сторон, иначе он получится схематичным, не рельефным и не жизненным! В драматургии - берете ОДНУ главную черту характера и с нею в бой! Характер в драматургии, проявляется только в действии. Как будет действовать герой? А, вот, как он будет действовать, таков и характер! И, это, лишь маленький пример! Вы талантливы! Чего же более? Вперед! Как говорил Наполеон Бонопарт - главное ввязаться в драку, потом, посмотрим!
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru