Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
Меня сейчас больше 50 млрд засуженных интересуют. Будут наши как с НОГой бегать или отдадут. Как это изменит нашу политику. В общем, жарят по всем азимутам. Никогда не уважал Путина, но если он выкарабкается в течении года с приемлемыми результатами, то он гений. |
Цитата:
"По вине России". То ли починили, то ли передали. Ахренеть. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
наконец, располагаете ли вы доказательствами нефейковости информации. на которую ссылаетесь? |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, есть прицип историзма, по которому действия людей отдалённой от нас эпохи судят не по нынешним меркам, а по тогдашним. В-третьих, принципы нераспространения ОМП, не применения его против мирного населения, международные трибуналы и т.д., список не полный, появились уже после 2МВ. Точнее, юридическое закрепление в Конвенциях пошло с конца 50-х годов. Это часть развития цивилизации, человечества. Кстати, про Горловку вы отмолчались. Симптом, однако. Цитата:
|
Цитата:
В отношении остального "Времена всегда одинаковые"(Москва слезам не верит) Историю пишут победители. Про Горловку - никакого симптома. Гарантирую, что в Гаагу они за это не поедут. А не применяй так, до сих пор стояли бы у Славянска. Кроме нас никто в истерике не бьется. Война. В Сирии города не меньше страдают. По большому счету - стандарт. |
Цитата:
Я говорю об еще одном косвенном свидетельстве преступления. Цитата:
А если следовать Пелевину, то и сам конфликт с Украиной может оказаться виртуальным. Своими глазами я ничего не видел. |
Валерий-М,
Цитата:
Вы, ведь, учились на американовых курсах? 100% учились. И не раз. Цитата:
Цитата:
Или вы не можете на них ответить? Цитата:
Не так ли? Или, американы научили вас по другому? |
Цитата:
Иначе как объяснить такую убежденность? |
Валерий-М,
Цитата:
Мое предположение строится на известных фактах: Бесспорные факты: 1. Рабочего ЗРК у ополченцев нет. 2. ЗРК, способные поразить цель на такой высоте и по дальности есть на Украине. 3. У ополченцев нет боевой авиации. 4. Боевая авиация, способная сбить самолет есть на Украине. Вторая группа фактов: 1. Спутниковые снимки Минобороны РФ доказывают развертывание украинских ЗРК в зоне "АТО". 2. С позиций украинских ЗРК Бонг был, вполне доступен. 3. Украинский самолет, вполне мог выстрелить по Боингу - дистанция позволяла. Группа фактов отсутствия фактов: 1. Нет ни одного доказанного факта передачи ополченцам со стороны РФ какго-либо оружия или тяжелого вооружения, включая ЗРК. 2. Нет ни одно, не то что доказанного, сколько-нибудь обоснованного факта наличия у ополченцев ЗРК в рабочем состоянии. 3. Нет ни одного факта реальности ютьюбовской укроинформации, европоидоинформации и американоинформации. Рассуждения: 1. РФ невыгоден международный скандал вокруг и без того тяжелых для нее событий на Украине. 2. Ополченцам крайне не выгодно придание конфлиуту с нацистами общеевропейского и мирового характера. 3. Нацистам очень выгодно привлечение мировой общественности на свою сторону. 4. Американам необходима широкая поддержка и оправдание зверств нацистов на Востоке Украины и необходим мощный рычаг давления на РФ. Резюме: Исходя из этого, с большой долей вероятности можно предположить, что Боинг сбит Украиной З.Ы. Вы же основываетесь на фейках, причем, разоблаченных и на бездоказательном вое европоидно-американовой прессы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу только заметить, что я проходил сборы под Пярну. И в момент нашего приезда дивизион стоял на боевом дежурстве. Означает ли это, что он собирался сбивать гражданские самолеты? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всех вами приведенных фактов и предположений можно сделать лишь один вывод. У Украинцев есть Буки и они были в зоне инцидента. И не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сша на всех плевать - как изрёк один их президент: я никогда не буду извиняться за любые действия сша. А что касается украины... её положение уже всем без разницы и ни на что не влияет. В каком скажут - в таком положении и будет. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru